Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 149 из 862 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 17235
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    [QUOTE=Hameleona;16298876]а где покупаете такой крем?

А крем Адерм гормональный?

Крем А-Дерма не гормональный, но он скорее косметический, чем лечебный. Мы покупали его за 130 грн. в аптеке "Доброго дня" возле пл. Толбухина. Но он у них был на тот момент один, потому как они не заказывают много. Чтоб облегчить поиск - позвоните в аптечную справку:345-880, 746-50-60 с 8 до 20, воскр. с 9 до 17

2. Вверх #2962
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    а где покупаете такой крем?
    В здравице есть целый здоровенный отдел с лечебной косметикой.

3. Вверх #2963
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Всем спасибо за ответы!)

4. Вверх #2964
    Новичок
    Девочки нам 7 месяцев, нацала вводить овощи (картошку, немножечко морковочки,давала яблочка зеленого. Нас обсыпало, все тело шершавыми пятнами, как лишайчики. Я ничего аллергеного не ела. Купила мало А=дерма, но ничего не помогает, а на носу выходные. В нашем возрасте нужно пойти к дерматологу или к нашему педиатору? Говорят, что может быть стафилакокк, но разве может стафилакокк дать такую реакцию? Ходим в туалет нормально, вот только сегодня покакал раз 5, но нормально ничего плохого не замечала. Подскажите, что делать? И какую больницу лучше идти.

5. Вверх #2965
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Хм, в больницу...отмените прикорм полностью или по крайней мере морковку с яблоком, подождите дней 10-14 и сыпь постепенно начнет стухать. Себя держите на обычной диете.
    Чтобы все прошлом сразу назначат вам гормональную мазь Адвантан, обмажете ребенка в течении 3 дней все пройдет. только вот после отмены, всё вернётся назад. Так что тут только выдержка и терпение помогают.

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А нам уже почти 7 лет И снова наш АД проявился во всей красе(на киндер-биовиталь-гель с лецитином).Уже месяц мы леопардовые. Лечимся в областной кожной на Вавилова. Диета,сорбенты,желчегонные и т.д. Моемся только фильтрованой водой(из гейзера),кстати разница очень заметна между хлорированой и фильтрованой и мажемся Ойлатумом после мытья на влажную кожу. Потом через время все тело детским кремом и большие пятна Бепантеном. Помогает.
    Ойлатум взяли первый раз и мне он понравился. А гормональные мази применяем только при очень выраженых проявлениях и сильном зуде.

7. Вверх #2967
    Новичок
    У нас эта сыпь с 20=го числа, я думала кабачок, отменила. Начала мазать бепантеном, купила мыло А=ДЕРМА, но стало еще хуже. Может это из=за вина(выпила 2=3 глотка и съела тирамису). Просто такой проблемы раньше не было я и суши ела и все чисто было. Мне кажеться это у нас сейчас такие овощи и фрукты. Все на гормонах.

8. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    или тирамису...
    Poli_SHOK 07.09.09

9. Вверх #2969
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Я ела тирамису тоже с малой всё нормально было! Нас когда обсыпает педиатр говорит сразу убирать всю молочку и морковку!! Я думаю сдать кал проверить на стафилококк не помешает он даёт вообще-то такую реакцию

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    или тирамису...
    И оно тоже.

Цитата Сообщение от АнютиныГлазки Посмотреть сообщение
    Я ела тирамису тоже с малой всё нормально было! Нас когда обсыпает педиатр говорит сразу убирать всю молочку и морковку!! Я думаю сдать кал проверить на стафилококк не помешает он даёт вообще-то такую реакцию
    Можете проверять если хотите.

11. Вверх #2971
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Нам очень помогает настой лаврового листа. Добавляем в ванну. НЕ такая воспалённая кожа после неё (на ведро кипящей воды пачка лаврового листа и настаивать до вечера).
    Кто то писал насчёт Атопрел Барьер. Нам он вообще никак. Даже не увлажняет.

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    [QUOTE=Hameleona;16339154]Нам очень помогает настой лаврового листа. Добавляем в ванну. НЕ такая воспалённая кожа после неё (на ведро кипящей воды пачка лаврового листа и настаивать до вечера).

А в нашем случае настой лаврового листа сушит(( Я делала 2 листика на стакан воды.

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    или тирамису...
    Очень может быть. Меня саму обсыпает от него. Там же куча консервантов,загустителей и красителей....

14. Вверх #2974
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Думаю кусочек от кусочка это не проверка, а всего лишь пару грамм удовольствия в бедненьком рационе кормящей мамы, ребёнка склонного к АД

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от АнютиныГлазки Посмотреть сообщение
    Думаю кусочек от кусочка это не проверка, а всего лишь пару грамм удовольствия в бедненьком рационе кормящей мамы, ребёнка склонного к АД
    Вот эта пара грамм удовольствия, потом проявляется на теле ребенка в виде сыпи, так что при желании маме можно и потерпеть, ничего страшного с мамой не случится, зато ребенок не будет леопардовой окраски.

16. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для bulbashik
    добрый вечер всем.. подскажите кто лечил малышу АД гомеопатией (спрашиваю именно тут,тк хочется о результатах узнать) ... - по времени сколько занимает лечение? и есть такие кому НЕ помогла гомеопатия?... очень просто хочется избавится от этого АД... ((

17. Вверх #2977
    Новичок
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем.. подскажите кто лечил малышу АД гомеопатией (спрашиваю именно тут,тк хочется о результатах узнать) ... - по времени сколько занимает лечение? и есть такие кому НЕ помогла гомеопатия?... очень просто хочется избавится от этого АД... ((
    Добрый вечер, мы планируем начать лечение после сдачи анализов в субботу (анализ на паразитов и совместимость продуктов). Начнем лечение, если будет интересно отпишусь. Тоже многое перепробовали, попробуем гомеопатию (муж немного скептически настроен, но попробуем)

18. Вверх #2978
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    из тех,кто сейчас посещает эту ветку - я и Lana0705 лечим детей у гомеопата, только у классического. Результаты неплохие. Но это процесс в любом случае не быстрый.

19. Вверх #2979
    Мисс Вдохновение
    Девочки, а может давать покраснение щек на кролика?? Т.е не столько на него, а так, если даешь мясо каждый день.
    Даю через день- покраснений нет.

И я вычислила, брокколи тоже дает нам аллергию.
    Сейчас ввела тыкву, вроде нормально переносит.
    Magic inside...))

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Девочки, а может давать покраснение щек на кролика?? Т.е не столько на него, а так, если даешь мясо каждый день.
    Даю через день- покраснений нет.
    Я даю мясо (кролика) два раза в неделю. Если чаще - реакция
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 149 из 862 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права