Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 433 из 1414 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 28262
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    ну,так ведь раньше-то всё равно не получится....а всем своим нервенным видом показывать,что все вокруг в этом виноваты...по крайней мере,смешно!
    я вот однажды так на самолёт опоздала.сама виновата!сделала выводы...зато сколько интересных приключений пришлось пережить!!!!!!!!!)))))))))
    просто люблю мою Украину.

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Подскажите кто знает - во сколько начинают маршрутки ходить по утрам выходных дней? Интересует 185, в частности... Смогу ли я добраться в субботу к 8.00 из центра до 5ст. Фонтанской дороги?

3. Вверх #8643
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Хочу написать про свой ужас....

Сегодня около 13-00 я села в маршрутку 175 на конечной возле Гаевского...водитель какой-то нервный оказался...всю дорогу он что-то ругался...в конце-концов маршрутка на 1 ст. Фонтана сломалась посреди дороги...
    Пересели все в другую 175 маршрутку...на остановке в маршрутку зашли двое: мулатка (негритянка) и мужчина с ней лет 27-30...
    Маршрутка была забита..я стояла в конце маршрутки, рядом со мной молодой человек, дальше стоял тот мужчина лет 27-30...мулатка его сидела на сиденьи...
    На улице Малиновского, не даезжая Гайдара у молодого человека и человека с мулаткой произошел конфликт...Тот кто был с мулаткой несколько раз спросил у молодого человека, который стоял рядом со мной "Что смешно, что смешно, что смешно....."....Потом тот, который был с мулаткой на него повалился...они начали падать на меня(((((
    я начала отходить и все люди,который находились в коридоре маршрутки тоже....Тут женщина кричит, что у кого-то из них нож....они опять почти падают на меня..у меня паника, у людей тоже...Женщина кричит:"Водитель остановите маршрутку и откройте дверь, у него нож"....У всех паника...у всех на уме как быстрее выйти...Водитель останавливает маршрутку недоезжая Гайдара...Пости все с маршрутки вылетают, передо мной женщина просто вывалилась с маршрутки..ее никто не поднимал...
    каждый спасал свою жопу, включая меня...
    Вообщем паника страшная штука и инстинкт стада тоже!!!
    Вот такая ситуация((((((

Чем все закончилось не знаю..т.к. бежала я сломя голову((((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для multik
    Нда... мужчин в маршрутке не оказалось, как обычно ((
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #8645
    Частый гость
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает - во сколько начинают маршрутки ходить по утрам выходных дней? Интересует 185, в частности... Смогу ли я добраться в субботу к 8.00 из центра до 5ст. Фонтанской дороги?
    да, сможете, они в 7 утра уже работают

6. Вверх #8646
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение

Сегодня около 13-00 я села в маршрутку 175 на конечной возле Гаевского...водитель какой-то нервный оказался...всю дорогу он что-то ругался...в конце-концов маршрутка на 1 ст. Фонтана сломалась посреди дороги...
    Пересели все в другую 175 маршрутку...на остановке в маршрутку зашли двое: мулатка (негритянка) и мужчина с ней лет 27-30...
    Маршрутка была забита..я стояла в конце маршрутки, рядом со мной молодой человек, дальше стоял тот мужчина лет 27-30...мулатка его сидела на сиденьи...
    На улице Малиновского, не даезжая Гайдара у молодого человека и человека с мулаткой произошел конфликт...Тот кто был с мулаткой несколько раз спросил у молодого человека, который стоял рядом со мной "Что смешно, что смешно, что смешно....."....Потом тот, который был с мулаткой на него повалился...они начали падать на меня(((((
    я начала отходить и все люди,который находились в коридоре маршрутки тоже....Тут женщина кричит, что у кого-то из них нож....они опять почти падают на меня..у меня паника, у людей тоже...Женщина кричит:"Водитель остановите маршрутку и откройте дверь, у него нож"....У всех паника...у всех на уме как быстрее выйти...Водитель останавливает маршрутку недоезжая Гайдара...Пости все с маршрутки вылетают, передо мной женщина просто вывалилась с маршрутки..ее никто не поднимал...
    Вот такая ситуация((((((

последняя фраза особенно рассмешила, написали так будто у него не нож был, а граната

7. Вверх #8647
    User banned

Вот такая ситуация((((((

последняя фраза особенно рассмешила, написали так будто у него не нож был, а граната

8. Вверх #8648
    Частый гость
    Не мешало бы водителей еще инструктировать какие у них остановки на их маршруте, а то некоторые даже не в курсе. Называешь остановку, а водитель спрашивает, а это где? А на 146 некоторые водители докатились до того что при официальном названии остановки начинают отгавкиваться "Называйте по народному, я Ваши названия не знаю и останавливаться не буду"

9. Вверх #8649
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Странно, что они вообще маршрут знают. Иногда пассажиры спрашивают, доедут ли они на этой маршрутке туда-то. А водитель не знает. Хорошо, что у нас народ отзывчивый - объяснит, покажет.

10. Вверх #8650
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Сегодня приятно удивила поездка в 11 автобусе с 7-го. Мало того, что кондуктор ходила деньги собирала, так еще достаточно выпившему и начавшему к кому-то приставать мужику водитель сделал замечание и предупредил, что если не у гомонится, он его высадит.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

11. Вверх #8651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Вставать и выходить надо раньше, а не пинять своё опаздование на водителей общественного транспорта. Вас таких опаздывающих за день сотнями бывает, всем угодить не возможно. График движения транспорта расчитан только на основные "официальные" остановки общественного транспорта. Если считать их по количеству столбов вдоль всей дороги, то ни один опаздывающий и в жизни не доедет до своего требуемого "столба")
    А что делать с тем когда вышел раньше а опоздал именно потому что: простоял на остановке и проехало мимо 6-7 маршруток, или водитель специально тянет время, останавливается на каждом светофоре даже если ему зеленый и ждет пока будет красный?

12. Вверх #8652
    Постоялец форума
    http://odessatrolley.com/BusMaps/BusMT.htm судя по этому 197 маршрут должен ходить каждые 6 минут, а ходит в лучшем случае каждые 10.

13. Вверх #8653
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    рассмешила, так посмейтесь!!! Вам никто не мешает...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #8654
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    А что делать с тем когда вышел раньше а опоздал именно потому что: простоял на остановке и проехало мимо 6-7 маршруток, или водитель специально тянет время, останавливается на каждом светофоре даже если ему зеленый и ждет пока будет красный?
    По поводу того,что время тянут, сегодня около 17.30 на ул.Гайдара возле таможни я и еще человек пять прождали 175 минут 15,ехала она со стороны Таирово, пришла набитая под завязку,что люди вываливались, я в нее лезть не рискнула, а через 15 секунд следом приехал пустой Богдан, его водитель когда узнал,что перед ним толбко прошла машина стпл звонить этому водителю и ругатся,что он пустой почти.Достали эти дела,есть на этом маршруте умельцы которые и не в час-пик умудряются забить маршрутку сверх меры,особенно мордатый на белом ужасном Мерсе, уже замечено, что если долго нет,то это он.
    Последний раз редактировалось raveena; 29.11.2010 в 22:52.

15. Вверх #8655
    User banned
    рассмешила, так посмейтесь!!! Вам никто не мешает...
    уж поверьте он ржёт,но только тут,а вполне мог быть вместе с вами в тот день в той маршрутке и драпать вместе со всеми)))

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Странно, что они вообще маршрут знают. Иногда пассажиры спрашивают, доедут ли они на этой маршрутке туда-то. А водитель не знает. Хорошо, что у нас народ отзывчивый - объяснит, покажет.
    у некоторых просто мозгов не хватает спросить у кого-то кроме водителя куда и как доехать,при этом часто останавливают маршрутку только чтобы спросить,а спросить у "отзывчивого народа" на остановке так это нет...зачем?можно ж полную маршрутку остановить и пофиг что кто-то куда-то спешит и т.д.
    Последний раз редактировалось JIенуля; 30.11.2010 в 00:45.

16. Вверх #8656
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    http://odessatrolley.com/BusMaps/BusMT.htm судя по этому 197 маршрут должен ходить каждые 6 минут, а ходит в лучшем случае каждые 10.
    ну что вы как маленький, это же график, а есть еще пробки, заторы и прочие форс-мажоры

17. Вверх #8657
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    порадовали 148 что начали опять ходить до поздна а не до часу ночи
    rb20e

18. Вверх #8658
    Не покидает форум Аватар для Protection
    И до когда же они начали ходить?
    Как раньше, почти круглосуточно?

19. Вверх #8659
    Частый гость Аватар для Атенаис
    ну что вы как маленький, это же график, а есть еще пробки, заторы и прочие форс-мажоры

191 и 197 почти по одному маршруту ходят. За 15 минут проходит 1 197 и 3-4 191. Выходит только у 197 форс-мажоры.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

20. Вверх #8660
    User banned
    Одесские маршрутки это просто жесть

Ответить в теме
Страница 433 из 1414 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права