Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 432 из 1415 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 28282
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от InnaGol Посмотреть сообщение
    Все такие умные...а вот если бы вы опаздывали куда-то...я бы на вас посмотрела,как бы вы отзывались по этому поводу!
    Вставать и выходить надо раньше, а не пинять своё опаздование на водителей общественного транспорта. Вас таких опаздывающих за день сотнями бывает, всем угодить не возможно. График движения транспорта расчитан только на основные "официальные" остановки общественного транспорта. Если считать их по количеству столбов вдоль всей дороги, то ни один опаздывающий и в жизни не доедет до своего требуемого "столба")
    Последний раз редактировалось artyomka; 19.11.2010 в 10:53.

2. Вверх #8622
    Новичок Аватар для InnaGol
    Ясно все маршрутчики собрались видимо))))значит рассказываю далее..я ехала с мамой и сестрой,так вот они на этой маршрутке ехали до площади на Таирова...он гнал как угорелый,на остановках не останавливался,людей даже некоторых не подбирал...в итоге на какой-то из остановок(минут 15 прождав),уже проехав более половины маршрута он подобрал какую-то свою,якобы мадам,усадил возле себя и потом останавливался на каждой остановке,были люди...или же нет..он стоял по 10 минут....мне честно пофиг на его проблемы и на его мадам..для того и нужны маршрутки,чтобы люди выходили там,где им надо!!!и к вашему глубокому уважению...необязательно проходить,как вы говорите 10-15 метров,чтобы в форме себя держать,надо спортом,уважаемые, заниматься!!!!

3. Вверх #8623
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Ясно все маршрутчики собрались видимо))))значит рассказываю далее..я ехала с мамой и сестрой,так вот они на этой маршрутке ехали до площади на Таирова...он гнал как угорелый,на остановках не останавливался,людей даже некоторых не подбирал...в итоге на какой-то из остановок(минут 15 прождав),уже проехав более половины маршрута он подобрал какую-то свою,якобы мадам,усадил возле себя и потом останавливался на каждой остановке,были люди...или же нет..он стоял по 10 минут....мне честно пофиг на его проблемы и на его мадам..для того и нужны маршрутки,чтобы люди выходили там,где им надо!!!и к вашему глубокому уважению...необязательно проходить,как вы говорите 10-15 метров,чтобы в форме себя держать,надо спортом,уважаемые, заниматься!!!!
    "Там, где им надо" - это на ближайшей, к требуемому месту, остановке, а не у столбика, магазинчика, офиса. В этом и есть смысл общественного транспорта, а не личного для каждого.

А маршрутчики тут, я думаю, врядли есть - они или отдыхают, высыпаются, или на маршрутах - им некогда по форумам разгуливать.

Мы тут все потребители услуг, и все равны. Не зная друг друга, наверняка встречаемся в маршрутках в реале, и в основном, каждый из нас хочет уважения к себе от других, так давайте начинать каждый с себя.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #8624
    Знаете,если бы я там одна выходила...то да..не сложно было бы мне и пройтись..но так как каждый раз там выходит по 2-3 человека...то это считается полноправной остановкой..тем более, если там даже по требованию трамвай останавливается..
    не вопрос,я согласна..но очень многие маршрутчики путают людей с бревном,каждый должен уважать и любить в первую очередь свою работу и если уж вы выбрали себе такой путь,так будьте же добры...уважайте и вы будете уважаемы!

5. Вверх #8625
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я уже давно не видела,чтобы там останавливали.Есть 2 остановки:на 7 ст (на кругу) и перед пл.Деревянко.Дробить их еще,может,возле каждого магазинчика останавливаться?
    И получается,что проявить к вам уважение-значит остановиться там,где вам захотелось?А если водитель будет таким образом проявлять уважение к каждому пассажиру,то вы опять-таки обвините его,мол,едет как черепаха и останавливается на каждом шагу...
    Вообще-то речь идет о поселке Котовского!!!

6. Вверх #8626
    Вообщем,уважаемые форумчане..хочется искренне ВАМ пожелать,чтобы вы никогда не натыкались на таких водителей!

7. Вверх #8627
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Вообще-то речь идет о поселке Котовского!!!
    Прошу прощения,я спутала ваш пост с чужим.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #8628
    Знаете,если бы я там одна выходила...то да..не сложно было бы мне и пройтись..но так как каждый раз там выходит по 2-3 человека...то это считается полноправной остановкой..тем более, если там даже по требованию трамвай останавливается..
    не вопрос,я согласна..но очень многие маршрутчики путают людей с бревном,каждый должен уважать и любить в первую очередь свою работу и если уж вы выбрали себе такой путь,так будьте же добры...уважайте и вы будете уважаемы!
    Согласна - каждый должен выполнять хорошо свою работу.

9. Вверх #8629
    Вообщем,уважаемые форумчане..хочется искренне ВАМ пожелать,чтобы вы никогда не натыкались на таких водителей!
    И пусть будет мир, во всем мире!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #8630
    Не покидает форум Аватар для multik
    так как каждый раз там выходит по 2-3 человека...то это считается полноправной остановкой..тем более, если там даже по требованию трамвай останавливается..
    Полноправной остановкой считается место, оборудованное знаком
    Изображения
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

11. Вверх #8631
    Новичок Аватар для avalsik
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Полноправной остановкой считается место, оборудованное знаком
    а так-же все остальные места оборудованные патенциальным пассажиром с поднятой рукой!!!
    оптимистичный реалист

12. Вверх #8632
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    В субботу прошлую ехала на 171 маршрутке с толчка. Объявление новейшее: "Оплата при ВЫХОДЕ". И представляете?!!- водитель справился с этой нечеловеческой задачей!!! Что-то я пропустила? Это точно был не инопланетный корабль на "кастрюле"?

13. Вверх #8633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Ситуация. В субботу 13.20 уезжала 171 с толчка. Деньги в руке зажала, голос "поставила", пока шла к маршрутке, а там объявление на беленькой бумаге: "Оплата при ВЫХОДЕ". Ой!! Ехали как жёны Цезаря - вне подозрений . И справился водитель! Представляете?!! С каждого при выходе брал оплату и ехал дальше по маршруту. Ничего с ним не сделалось, живой и здоровый покатил работать дальше.
    Я что-то пропустила? Или это была единственная здравая мысль на маршруте ?
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    В субботу прошлую ехала на 171 маршрутке с толчка. Объявление новейшее: "Оплата при ВЫХОДЕ". И представляете?!!- водитель справился с этой нечеловеческой задачей!!! Что-то я пропустила? Это точно был не инопланетный корабль на "кастрюле"?
    У меня дежавю?

14. Вверх #8634
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Нет. Просто человек до сих пор под впечатлением. Радостью делится

15. Вверх #8635
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Так никто и не ответил -это уже норма или как? Ну, кто-то же на неделе ездил на "толчёк"? А что предлагаете "АП" писать месяцев шесть каждые 10 дней, чтобы ответили ?
    Ну, тогда простите, что не двумя буквами, нажмите ! , пожалуйтесь на "досрочность"
    Последний раз редактировалось МуМиМама; 20.11.2010 в 23:55.

16. Вверх #8636
    Посетитель Аватар для N0RMAN_1
    Нет времени прочитать всю тему, но выразить своё мнение надо, может, действительно, что-то произойдёт.
    Больше всего раздражают следующие вещи:
    - скрип (стон, вой) тормозных колодок, и то, что абсолютно никому до этого дела нет. Я пропускаю воющие автобусы, как минимум - сажусь в следующий.
    - то, что меня и других людей, видимо, считают скотиной, для перевозки которой окна не нужны, и их можно заклеить всякой хернёй: начиная с перечисления остановок (которое, если я что-то в чём-то понимаю, должен быть в отведённом для этого месте) и заканчивая тупо рекламой - "нам плевать, что вы ни хрена не видите, мы тута деньги зарабатываем".
    - ползание на брюхе в погоне пассажиром. Понятно, что в конечный пункт оно приезжает вовремя, т.к. под конец, рискуя своим "грузом", прибавит газу.
    Не голосовал, насчёт "эталонов", т.к. альтернатива может оказаться не лучше, и приобретение ея торжественно повесят, опять же, на наши хрупкие плечи.

17. Вверх #8637
    Новичок Аватар для o_O
    на 210-м маршруте есть маршрутка мерс маленький, старенький.. так вот за его рулём дедушка лет 60 с явной злобой на всех окружающих!))) стрёмный тип))))

18. Вверх #8638
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я неоднократно обращала внимание,что водители спокойно реагируют на попрошаек с баянами в маршрутках.Они должны их выгонять?Ведь народу то это не нравиться

19. Вверх #8639
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Зажрались уже слишком с остановками по 5 метров.
    Случай. Еду утром на работу. Какой-то парень попросил на Дерибасовской заднюю. Водитель проехал и на крики парня сказал - выйдешь на остановке (на Греческой). Так парень очень долго возмущался и орал водителю, как это так и как он будет идти АЖ до Дерибасовской пешком.
    Ну одно дело, когда просят не пойми где - в конце дома. у машины и т.д. И совсем другое когда просят на одной остановке и останавливают на другой. У меня тоже было как-то в 133. Попросила водителя на Малой Арнаутской, он проезжает мимо остановки. Я ему - я ж просила на Малой Арнаутской. И что, он где-то поблизости остановил? Нет, доехал до Большой Арнаутской и тогда остановился. Типа можно подумать. Одной остановкой промахнулся. А ничего, что кто-то может спешить? Я ж не попросила не понятно где остановить. А чётко на остановке просто дяденька забыл. И даже не посчитал нужным извиниться.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

20. Вверх #8640
    User banned
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    так не опаздывайте,выходите раньше!!!!!!!!всего делов-то!а то наблюдаешь за такими истеричными особами--мне надо быстро,я опаздываю,водитель,а побыстрее нельзя?! если честно,мне смешно....
    это абсолютно моя проблема в таком случае.
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Вставать и выходить надо раньше, а не пинять своё опаздование на водителей общественного транспорта. Вас таких опаздывающих за день сотнями бывает, всем угодить не возможно. График движения транспорта расчитан только на основные "официальные" остановки общественного транспорта. Если считать их по количеству столбов вдоль всей дороги, то ни один опаздывающий и в жизни не доедет до своего требуемого "столба")
    я как вам форс-мажор???ну вот с каждым же бывает!вроде проснулся утром вовремя,но вдруг раз и что-то забыл или с ребёнком что-то не дай Бог.утро погано началось и ещё на работу опаздываешь((

Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    "Там, где им надо" - это на ближайшей, к требуемому месту, остановке, а не у столбика, магазинчика, офиса. В этом и есть смысл общественного транспорта, а не личного для каждого. Мы тут все потребители услуг, и все равны. Не зная друг друга, наверняка встречаемся в маршрутках в реале, и в основном, каждый из нас хочет уважения к себе от других, так давайте начинать каждый с себя.
    золотые слова!
    Последний раз редактировалось JIенуля; 22.11.2010 в 10:10.

Ответить в теме
Страница 432 из 1415 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права