Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 28 из 314 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 6267
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Буренка
    Цитата Сообщение от <Expert> Посмотреть сообщение
    Еще спасибо за окна и за беседку.
    Присоединяемся, а когда будут заделывать откосы? Группа №11. Еще вопрос: известно ли когда будут новогодние утренники. Надо уже договариваться на работе.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Буренка Посмотреть сообщение
    а когда будут заделывать откосы? Группа №11. Еще вопрос: известно ли когда будут новогодние утренники. Надо уже договариваться на работе.
    C откосами, возможно, прийдется немного подождать - хочется в новый год без долгов. Окна поставлены качественно, нигде не дует, а эстетическую сторону вопроса мы отложим на месяц. Утренники пройдут 27, 28, 29, 30 декабря. К концу недели будет расклад по группам.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 24.11.2010 в 18:02.

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна, точно утренники в ЯНВАРЕ ? или в Декабре?
    Конечно в декабре!!!! Сейчас исправлю. Спасибо.

4. Вверх #544
    Новичок
    А почему не сделать ещё один праздник для детей-приход Святого Николая ? Им бы было интересно. Тем более если вы даете детям религиозное образование! Учите что есть бог и где он находится!

5. Вверх #545
    Постоялец форума
    Наталья Николаевна, кроме расписания утренников объявите пожалуйста еще и расписание выходных дней в январе.

6. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    На Святого НИколая детям родительский комитет подкладывает в шкафчик деткам конфетки и какой то подарочек все зависит от родителей))))

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Мент Посмотреть сообщение
    А почему не сделать ещё один праздник для детей-приход Святого Николая ? Им бы было интересно. Тем более если вы даете детям религиозное образование! Учите что есть бог и где он находится!
    Обязательно сделаем! В этом вопросе я с Вами полностью согласна.

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна, кроме расписания утренников объявите пожалуйста еще и расписание выходных дней в январе.
    Пока я не владею такой информацией.

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Evva2010
    о,смотрю -работа кипит))))))))))Ув. Наталья Николаевна,а что с нашими окнами(3 группа)в раздевалке жутко дует((((да и в группе очччччень старые окна(((насколько я знаю родители не против поменять,но своими силами мы не сможем,группа маленькая и все участвовать не могут(((
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    о,смотрю -работа кипит))))))))))Ув. Наталья Николаевна,а что с нашими окнами(3 группа)в раздевалке жутко дует((((да и в группе очччччень старые окна(((насколько я знаю родители не против поменять,но своими силами мы не сможем,группа маленькая и все участвовать не могут(((
    До Нового года уже не успеем - отдаем долги за уже поставленные окна. За январские фонды запланирована покупка стиральной машины ( а если получится, то двух). А в феврале мы можем обсудить этот вопрос. Условия остаються прежние - 50% проплачивает группа, 50% погашаем из фонда сада.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Evva2010 Посмотреть сообщение
    (3 группа)в раздевалке жутко дует(
    Спасибо за сигнал. В понедельник отправлю в Вашу группу плотника - посмотрим, что можно сделать. Возможно, это будет не очень эстетично, но дуть не будет.

12. Вверх #552
    Осенние Утренники уже приехали в группы 7 и 4 Приятного просмотра.
    Все утренники и доп. материалы уже отсняты и смонтированы. Осталось все записать на диски и раздать по группам. Надеюсь, что за следущую неделю успею с этим справиться.

13. Вверх #553
    Осенние Утренники уже приехали в группы 7 и 4 Приятного просмотра.
    Все утренники и доп. материалы уже отсняты и смонтированы. Осталось все записать на диски и раздать по группам. Надеюсь, что за следущую неделю успею с этим справиться.
    скажите, а в 11 гр. видео уже готово, а то мы сейчас не ходим.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    До Нового года уже не успеем - отдаем долги за уже поставленные окна. За январские фонды запланирована покупка стиральной машины ( а если получится, то двух). А в феврале мы можем обсудить этот вопрос. Условия остаються прежние - 50% проплачивает группа, 50% погашаем из фонда сада.
    Приятно видеть что многое делается за счет фондов. Не скажу, что нам родителям это легко, но видно, как с каждым днем меняется Журавушка. Очень наладилось питание, регулярно читаю меню - мне нравиться, ребенку тоже. Единственное, не нравиться запрет Натальи Николаены приносить угощения на день рожденья ребенка. Я например сама пеку и положила бы в тортик все самое лучшее. Вместо этого заведующая предложила купить мне недорогие сувениры для каждого ребенка. Я с этим не согласна!

15. Вверх #555
    Посетитель
    я тоже не согласна с сувенирами! есть такие сувениры, которые дети могу грызть или еще что-то.... ведь родители не могут предусмотреть все...а детки разные...поэтому надо Наталье Николаевне над этим подумать вместе с воспитателями....

16. Вверх #556
    Посетитель
    спасибо за диск! посмотрели очень понравилось!!!

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    я тоже не согласна с сувенирами! есть такие сувениры, которые дети могу грызть или еще что-то.... ведь родители не могут предусмотреть все...а детки разные...поэтому надо Наталье Николаевне над этим подумать вместе с воспитателями....
    Подумаем.... Но угощения в любом случае запрещены. О небходимости этой меры я говорила на родит. собраниях и все родители со мной согласились.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Буренка Посмотреть сообщение
    скажите, а в 11 гр. видео уже готово, а то мы сейчас не ходим.
    да, готово, но не записано пока. В активной работе. Т.к каждому записываю по 2 диска, то и время растягивается) Думаю, ваш диск может подождать вас в групе)) Выздаравливайте поскорее!

Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    спасибо за диск! посмотрели очень понравилось!!!
    рада, что понравилось) НА самом деле, это детки молодцы! Многие стесняются перед камерой, из кого то можно было побольше выудить, из кого то поменьше) Но память теперь останется надолго! Советую, один диск, где просто файлы, отложить и хранить, а раз в 3-5 лет перезаписывать его. Желательно на хорошие диски. Так продлите их жизнь.

Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Подумаем.... Но угощения в любом случае запрещены. О небходимости этой меры я говорила на родит. собраниях и все родители со мной согласились.
    Совсем нельзя? Даже запакованые? Соки, печеньки? Я чтото выпала из темы.. Знаю, что торты точно нельзя.

19. Вверх #559
    совсем нельзя? Даже запакованые? Соки, печеньки? Я чтото выпала из темы.. Знаю, что торты точно нельзя.
    К сожалению, нельзя. Знаю, что все родители хотят принести деткам все самое лучшее, но в случае отравления лучше свести к минимуму список "подозреваемых продуктов". Вот, например, в одной из средних групп у ребенка после утренника была рвота, а в этот день Осень принесла деткам угощения в виде сока в маленьких пакетиках. Как доказать, что "виновник торжества" не сок? В прошлом году несколько детей из одной ясельной группы попали в инф.больницу. Причем по всему саду больше ни в одной группе отравлений не было. Опять вопрос: виновата няня и воспитатели (не домыли, не доглядели), кухня или "конфеты", которые принесли родители и которыми угощали детей? Поэтому мы решили никаких угощений не принимать. Думаю, вы нас поддержите.

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для клушка
    может договариваться на нашей кухне,чтоб пекли что-то,естественно за деньги,если самим нельзя приносить свое же,пусть кухня готовит .....как Вам такой вариант Наталья Николаевна?
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

Ответить в теме
Страница 28 из 314 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя