|
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 24.11.2010 в 18:02.
А почему не сделать ещё один праздник для детей-приход Святого Николая ? Им бы было интересно. Тем более если вы даете детям религиозное образование! Учите что есть бог и где он находится!
Наталья Николаевна, кроме расписания утренников объявите пожалуйста еще и расписание выходных дней в январе.
На Святого НИколая детям родительский комитет подкладывает в шкафчик деткам конфетки и какой то подарочеквсе зависит от родителей))))
о,смотрю -работа кипит))))))))))Ув. Наталья Николаевна,а что с нашими окнами(3 группа)в раздевалке жутко дует((((да и в группе очччччень старые окна(((насколько я знаю родители не против поменять,но своими силами мы не сможем,группа маленькая и все участвовать не могут(((
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
До Нового года уже не успеем - отдаем долги за уже поставленные окна. За январские фонды запланирована покупка стиральной машины ( а если получится, то двух). А в феврале мы можем обсудить этот вопрос. Условия остаються прежние - 50% проплачивает группа, 50% погашаем из фонда сада.
Осенние Утренники уже приехали в группы 7 и 4Приятного просмотра.
Все утренники и доп. материалы уже отсняты и смонтированы. Осталось все записать на диски и раздать по группам. Надеюсь, что за следущую неделю успею с этим справиться.
Приятно видеть что многое делается за счет фондов. Не скажу, что нам родителям это легко, но видно, как с каждым днем меняется Журавушка. Очень наладилось питание, регулярно читаю меню - мне нравиться, ребенку тоже. Единственное, не нравиться запрет Натальи Николаены приносить угощения на день рожденья ребенка. Я например сама пеку и положила бы в тортик все самое лучшее. Вместо этого заведующая предложила купить мне недорогие сувениры для каждого ребенка. Я с этим не согласна!
я тоже не согласна с сувенирами! есть такие сувениры, которые дети могу грызть или еще что-то.... ведь родители не могут предусмотреть все...а детки разные...поэтому надо Наталье Николаевне над этим подумать вместе с воспитателями....
спасибо за диск! посмотрели очень понравилось!!!
да, готово, но не записано пока. В активной работе. Т.к каждому записываю по 2 диска, то и время растягивается) Думаю, ваш диск может подождать вас в групе)) Выздаравливайте поскорее!
рада, что понравилось) НА самом деле, это детки молодцы! Многие стесняются перед камерой, из кого то можно было побольше выудить, из кого то поменьше) Но память теперь останется надолго! Советую, один диск, где просто файлы, отложить и хранить, а раз в 3-5 лет перезаписывать его. Желательно на хорошие диски. Так продлите их жизнь.
Совсем нельзя? Даже запакованые? Соки, печеньки? Я чтото выпала из темы.. Знаю, что торты точно нельзя.
К сожалению, нельзя. Знаю, что все родители хотят принести деткам все самое лучшее, но в случае отравления лучше свести к минимуму список "подозреваемых продуктов". Вот, например, в одной из средних групп у ребенка после утренника была рвота, а в этот день Осень принесла деткам угощения в виде сока в маленьких пакетиках. Как доказать, что "виновник торжества" не сок? В прошлом году несколько детей из одной ясельной группы попали в инф.больницу. Причем по всему саду больше ни в одной группе отравлений не было. Опять вопрос: виновата няня и воспитатели (не домыли, не доглядели), кухня или "конфеты", которые принесли родители и которыми угощали детей? Поэтому мы решили никаких угощений не принимать. Думаю, вы нас поддержите.
может договариваться на нашей кухне,чтоб пекли что-то,естественно за деньги,если самим нельзя приносить свое же,пусть кухня готовит .....как Вам такой вариант Наталья Николаевна?
У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!
Социальные закладки