Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 27 из 314 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 6267
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для касмет
    Да,вожу уже 2-ого ребёнка. моим личным запросам садик вполне соответствует, точнее группы в которых побывали мои дети (№6 и№14)- одни из самых добросовестных воспит и помощники тоже. В этих гр. хорошее и воспит детей и обучение (в т.ч. и подготовка к шк. - старшии вполне успевает в шк, хотя на дополнит подготовку мы не ходили). Оплата след.: до 250грн-питание, дополнит занятия с детками оплачиваются отдельно, до 100грн может доходить фонд группы, 40-фонд сада, 15-охрана, 35 грн-коктейль кислородный (по желанию родителей), кружки по 50грн (англ.яз., хореография и спортивный).
    Удачи, если что - обращайтесь...
    Последний раз редактировалось касмет; 17.11.2010 в 10:22.

2. Вверх #522
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    на этом рекомендую прекратить обоюдный нападки
    За Мир!

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для sussanna
    Цитата Сообщение от dginysya Посмотреть сообщение
    Вчера посетила садик, впечатление очень хорошее.Познакомилась с заведующей, приятная женщина,хотя шла как на экзамен, много плохих отзывов слышала,но они не оправдались. Девочки подскажите ,пожалуйста,кто в 2 или 3 группах, как воспитатели там? Передо мной стоит выбор 2 или 3, я не знаю,где малышу будет интереснее.Заранее спасибо
    Мы ходим в 3 группу. Пока очень всем довольны!

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для dginysya
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 3 группу. Пока очень всем довольны!
    Мы сегодня записались уже в 3 группу. Получила много информации,а вот как зовут воспитателя я не запомнила,подскажите, пожалуйста. Завтра идем,это только мне так страшно или всем мамочкам?
    Привлекательными нас делает хорошее настроение

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для sussanna
    Цитата Сообщение от dginysya Посмотреть сообщение
    Мы сегодня записались уже в 3 группу. Получила много информации,а вот как зовут воспитателя я не запомнила,подскажите, пожалуйста. Завтра идем,это только мне так страшно или всем мамочкам?
    Мы проходили только чуть больше недели, стыдно но я не помню имена тоже. Мне было не так страшно как жалко что сынок без мамы будет и испугается. Плакали конечно и сейчас по утрам плачем но уже меньше. Всё будет хорошо!

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для dginysya
    Цитата Сообщение от sussanna Посмотреть сообщение
    Мы проходили только чуть больше недели, стыдно но я не помню имена тоже. Мне было не так страшно как жалко что сынок без мамы будет и испугается. Плакали конечно и сейчас по утрам плачем но уже меньше. Всё будет хорошо!
    Да без слез не обойтись,но правда моя дочурка сегодня не хотела уходить от деток с площадки,ей понравилось...но боюсь как она без меня будет, все через это проходят, и нам надо ,надеюсь все будет хорошо.
    Привлекательными нас делает хорошее настроение

7. Вверх #527
    User banned
    Ново пришедшие не бойтесь выражать свои пожелания и негатив если он возникает. Особенно мамочки которые отдали детей первый раз . Не идите на поводу воспитательниц. Они могут Вас долго водить за нос и просить приходить до обеда. Они должны пытаться укладывать ваших детей . Если это длится более недели просите их уложить ребенка при вас. Это очень хорошо действует на них. О таких я слышал не раз ситуациях. Это происходит если Вы не хотите доплачивать. Славу богу нас это как то обошло. Дети делятся на две категории-это те которые плачут сразу в течении месяца, и те которые ходят и через месяц начинают плакать и почти до конца садика. Они не воспринимают его просто на проста. Это выражается постоянным нытьем, хочу домой , слезами и т.п.
    Воспитателей можно разделить на три группы:
    1-мамочки. К ним тянутся дети, но как педагоги они никудышные.
    2.-Воспитатели-педагоги. Они учат детей реально. Но дети к таким не хотят ходить.
    3. Совмещают все выше перечисленное. Это действительно люди по призванию. К ним дети ходят с удовольствием и они их быстро всему учат. Больше бы третьего плана работников.

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Не знаю, не знаю... Мой во 2-й группе походил всего неделю до 12.00 - чуть поплакал за мамой. Потом мы болели, думала, он отвык от садика.
    А когда пришли после болезни, он на второй день!!! уже пошел спать со всеми. Я чуть опоздала, мне говорят - идите, мамочка домой. На след. день та же история.
    Я даже не знала, чем себя занять!
    Теперь ходит до 16.30 и про маму даже не вспоминает. Дети разные-таки бывают.

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю... Мой во 2-й группе походил всего неделю до 12.00 - чуть поплакал за мамой. Потом мы болели, думала, он отвык от садика.
    А когда пришли после болезни, он на второй день!!! уже пошел спать со всеми. Я чуть опоздала, мне говорят - идите, мамочка домой. На след. день та же история.
    Я даже не знала, чем себя занять!
    Теперь ходит до 16.30 и про маму даже не вспоминает. Дети разные-таки бывают.
    Я об этом и написал. Кстати было бы не плохо чтоб методику Доманского попробовали в нашем садике. Я знаю ребенку моему очень нравится, мне его посоветовали другие родители тут на сайте в другом блоке.

10. Вверх #530
    Новичок
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Это происходит если Вы не хотите доплачивать.
    Я никому ничего не доплачивала. Мой ребенок тоже первые 2 недели ходил до обеда, потом привык, сейчас в сад бежит с удовольствием. А Вы что доплачивали? Сколько? Просто интересно сколько могут стоить услуги подобного рода.

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Сомневаюсь, что кому то приходилось доплачивать... мы тоже первые 2 нед ходили до обеда, и меня это устраивало, так как ребенок очень переживал. а потом его спокойно стали укладывать спать в обед, и он оставался уже до вечера. Но привыкание у нас длилось почти год. мы в яслях много болели и редко ходили. поэтому у малого была истерика почти каждое утро... пока мы не пошли в нашу любимую младшую группу))

12. Вверх #532
    Частый гость
    Мамочки, если есть у кого-то тел нашего фотографа сбросьте пожалуйста в личку)

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для касмет
    ...Это происходит если Вы не хотите доплачивать.
    абсолютно не согласна с Вами. Ни разу я не "доплачивала" и дети мои от этого не страдали. Если были вопросы - старалась решать на месте, иначе шла длалее (зав. не даст соврать), но доплачивать...Если человек действительнона СВОЁМ рабочем месте, то за какие-то копейки не допустит падения своего авторитета, т.б. что подобное моментально обойдёт весть сад. С др. сторгоны, если ребёнок "не садовский" (а такой диагноз на практике существует), то ты хоть брюлики воспитательнице дари - она ничего не изменит...
    ...Они могут Вас долго водить за нос...
    Так нельзя поливать грязью людей - тень падает на весь коллектив. Если сталкивались, то назовите имена или номер группы.
    НЕ НАДО чернить всех и вся по причине "я слышал", пожалуйста.

14. Вверх #534
    Частый гость
    Наталья Николаевна, спасибо за вертолетик на площадке группы № 8!!!

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Присоединяюсь, спасибо!!!

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Наталья Николаевна, спасибо за вертолетик на площадке группы № 8!!!
    Вам большое спасибо за оперативную установку и покраску!!!! По-моему, получилось очень неплохо.
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 19.11.2010 в 16:05.

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Уважаемая Надежда Ивановна!
    Поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов!!! Оставайтесь всегда прекрасной и веселой, пусть ваша улыбка всегда радует нас и наших малышей!!!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Хочу сообщить хорошую новость - все утренники смонтированы и готовы отправится по группам. Осталось доснять тех деток, которые болели и не смогли прийти в группу, когда я каждого снимала отдельно. Хоть и в итоге беседы получается примерно минутка, но мы же никого не хотим обидеть))

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Ув.Наталья Николаевна, спасибо вам за жесткий контроль над болеющими детками)))сама лично убедилась,что борьба с мамочками,приводящими больных деток в сад ведется)))спасибо большое за вашу реакцию на все наши замечания и предложения)))))))))Кстате,в третьей группе воспитатель-Галина Владимировна,а нянечка-Танечка)))стыдно, товарищи!!!не запомнить имен тех людей,которые весь день няньчат ваших деток)))
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

20. Вверх #540
    Новичок
    Ув. Наталья Николаевна! Мы из 1-й группы. Нам очень понравилась новая нянечка. Оставьте ее нам пожалуйста!!! Знаем вашу строгость к выбору работников, но эта няня в самом деле хорошая. Еще спасибо за окна и за беседку.

Ответить в теме
Страница 27 из 314 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя