Балин, я сейчас помру от тоски! Мужа моя на корпоративе в боулинге, а жена тут одна в 4х стенках сидит. где справедливость?! и чего вам в четверг приспичило собраться? почему не в пт???!!!!!
Аааааа!!!!! заинтриговалаааа!!!!))
Настькааа!!! я уже забыла как ты выглядишь!...давай точно соберемся!)))))))
от шутгица))) а может ты?))))))))
а у тебя дома шо нить выпить есть?))) устрой себе расслабончик))) ..блин, хачу в боулинг!)) какого х** он так дорого стОит?!... если 4 раза в неделю ходить на пару часиков в боулинг, фитнес можно просто похерить...)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки! Мой малый сам снял колготки, сел на горшок и пописял!!!! Наконец-то!!! Свершилось чудо!!!! Я дождалась этого!!! Прощайте памперсы и бюджет говорит привет 200-300 грн в месяц)))))) Вот что значит садик....
у самой ну никак не получалось его научить - горшок на него панику просто наводил... А с Артемом как-то само свершилось - он сразу на унитаз начал ходить... ну все, самый сложный этап заканчивается.
Последний раз редактировалось Frau Q; 26.11.2010 в 19:25.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Слушала сегодня раз пять, слава богу музя уже дома
, а то такие писЭнки в одиночестве слушать вредно! )))))))
Ах, за этот голос можно и Родину продать!
http://www.youtube.com/watch?v=Y_PIadFsvDk&feature=related
Девочки, пока-пока и до завтра!
Пора уж основательно подкрепиЦЦА- музя накрыл пятничный стол: дух свинины в пиве сшибает мя с ног даже в кабинете на втором этаже
.
ВСЕМ не скуШного вечерочка! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Зачем мне комарик, у меня кошка есть))) ща и ей налью!
Девочки, одна родственница со стороны мужа мне сказала - если ты будешь беременна, то я первая кто об этом узнаю !![]()
Чтоб она была здорова, теперь она последняя, кто что то узнает.
Я не беременна, если что.
Слушайте, ну что за соевый соус в футзияме?
я опять сижу его и чуть чуть сербаю.
13/11)))
Социальные закладки