Брекеты ставили ,для зубов места мало было ,вот и освобождали)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
мне тогда 13 лет было ,мама сказала - надо будешь красивая, я и пошла.Терпеливая
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мне четверки две тоже рвали, когда брекеты ставили...
А когда беременная была - полез муз мудрости, а ему некуда лезть было и его из десны вырывали прям... Вся процедура заняла минут 5-6... Спасибо современным методам обезболивания - вообще ничего не почувствовала - только хруст))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кто не спит - включаем Украину и смотрим Савика Шустера - сейчас будет обсуждать очень интересную тему.
Завтра идти, ну или в пн. Ой, мне надо тож пойти, т.к. мне кажется что зуб мудрости растет в щеку... но страшно, а друг придется десну резать и зуб рвать??? а я трусиха ну страшнейшая, сознание 3 раза потеряю пока меня в кресло усадят.
а что там будет???
Спасибо, моя ласточка!!!! Приветик и чмоки в щеки тебя! Как дела? Как девченки????
Катюш, это совсем не больно!!! Хочешь посоветую врача хорошего? Он правда денег взял с меня за зуб этот мудрости, как за 3 - но я реально вообще никакого дискомфорта не испытала....
Обсуждается животрепещущая тема о насилии детей/женщин, а вкупе с современными тенденциями, которые начинают движения в нашем государстве - это очень актуально.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Дроличка и Джоличка..)) Мне инициатива 4 раза портила картину...
Я тут смотрю лихо обсуждали за измны. Хочу сказать Вам девули..посмотрите на девиШник.. Мы вроде как одинаковые, но разные до ужаса. Так и мужчины. Есть ЛЮДИ (и Ж, и М), которые изменяют, а есть те, которые не изменяют. Я НИКОГДА не изменяла, потому что брезгаю! А по собственному опыту скажу ( и не надо мне про возраст напоминать).. далеко не каждого мужчину можно затощить в койку. Даже если ты с попой Дженефер Лопес, СИськами Памелы Андерсон...и т.д.
Лерик, чего ты так? Ты просто внимания не обращала! У меня и МЧ такие были.. и друзей парней ПОЛНО таких!Честно-Честно
Люовница очень часто жарит...Может у Лерика то называется котлетами)))
Зреет новый девиШник?? Айда ночью с Киевского рынка капустку воровайкать? * там ещё и огурчики бочковые есть для любительниц экстрима))
Я уже место предложила))
ФЕ.. пусть шуба норковая, но я бы на её месте ....слава мозгам!
Вот на киевском и экономия)))
А я смотрела))) Близка тема..как вспомню свою практику в приюте...
Я в 3 поликлинике (затаили дыхание) 4 зуба мудрости вырвали. (Всё лучшее детям).
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ага,вот уж глупости не говори,полохо выглядишь!!!ты чего?
Доброе утро!!!погодка шепчет,ненавижу такую мерзопакостную погоду!!!!!
Настроения нет!
А по поводу зубов,мне один раз вырвали зуб мудрости который еще не вылез,операция была часов 5! Не меньше!в итоге оказалось что он не стой стороны его вырвал,первые показания на удаление были у другого зуба,тот тоже вроде надо было не не так срочно,и что вы думаете уже 5 лет прошло а я до сих пор не удалила тот зуб который надо!и не буду,пока не приспичет!
Как себе настроение поднять???нужен действенный совет!!!!
Последний раз редактировалось ezhevika7; 27.11.2010 в 08:26.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Доброе, красотки! с трудом оторвалась от подушки и бегу на ноготки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Фибс, я тебе тоже это пишу!
И что в этом такого ужасного? Хошь, я тебя напугаю? Мне не только резали десну, а и чистили в ней, сверлили по ней сверлом до кости и сверлили саму кость!!!Прикинь! И не больно!
Всего манипуляций с копанием в кости у меня было 3 штуки - когда вырезали кисту, когда доставали из корня сломанную врачом-недоучкой иголку, когда в кость вкручивали имплант. Выковыривание 2-х зубов мудрости я уже не называю, хотя можно и туда-же, т.к. мне их не рвали, а выковыривали (они в десне находились в горизонтальном положении и начали толкать в корень соседние зубы).
Девочки, я вам скажу, что нечего себя накручивать непонятным, необоснованным страхом и ужасом. Сейчас такие вещи делают в зубами, деснами и пациенты ничего не чувствуют, т.к. им ставится обезболивание. По живому никто никого не режет и зубы не вырывает. Бывают конечно уникумы, которых никакая анестезия не берет, но это скорее исключение, чем правило. Тут уж важен просто сам врач и профессионально сделанная им работа, а все остальное - работа укола. Прекращайте!![]()
Знаешь, я наверное просто форума начиталась, насмотрелась на окружающих... Просто я других случаев не знаю...
Не. Я не выдержала и окапустилась вчера в Сельпо! Вкусная, с яблочками капусточка, порадовала меня сегодня во время завтрака...))) И драники картофельные.... Мрррр!
Люди, как заставить себя выйти на Киевский в такую погоду? Там холодно, а мне просто необходимы копченые ребрышки для горохового супчика.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки