Но она ж вроде говорила, что от орального ну никак не забеременеть
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Думаю, что будет по другому, но не менее круто
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Панты лемонила 100 пудов!!
Договорились - забеременела! Не думаю что Аля... насколько я помню, у нее были други планы.
С Янкой на на Одноклассниках общалась.. не вроде, очень хочет выиграть трусы, умора!! Ну как Янка!
Афигенное время для свадьбы однако!!
ну и задачу поставила с тремя неизвестными
что то четвертая не получается..... наверное у родителей все же 2 и 3 группа
ой а что же еще получится от смеси 3 группы.... только Светка да Иришка
Ну Я поняла какая Женя.. тихушница... только я не поняла , она к мужу вернулась??????
Вилька это жесть я почему то думала что ...... но .......
и еще что то на мумика которая не Троль думала
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
постараюсь!!!!просто для меня ссора и розрыв с подругой на много серьезнее чем с парнем/мужем,не знаю по чему!!!
а хто ж знает,всяко бывает,раз в год и палка стреляет
я щас мульт смотрю,мегамозг,ниче такой.начали смотреть с дочкой,она уснула,а я досматриваю,все равно делать нечего...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ну что мы тут все делаем? У мну как утро началось с комплимента, день вроде спокойно, а вечером дядька какой-то со мной пытался познакомиться в магазине... )))) Блин! Неужели старушка ишо ниче себе так? А ведь я сегодня я почти не накрашена, и дядя не пьяный (т.е. согрешить не на что)... Непривычно как-то![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А с чего вы взяли что у нас есть беремчатая икс????
Усе девочки!пойду я наверное баиньки,все мои уже 10 Сон видят,надо и мне,а то завтра малая мне утреннюю зорьку устроит,а я глаза продрать не смогу,да еще и бойлер прийдут завтра менять в 9 утра,ппц,в выходной другого времени найти было нельзя!!!!
Вот только хочу совета спросить на последок,как думаете,если подруга завтра позвонит,но спрашивать обиделась я или нет не будет ,мне самой ей сказать или не надо?или просто своим видом дать понять????
Я наверное не усну,соседи устроили дискотеку блатных песен,причем еще и с караоке!!!!слышимость просто отличная!!!!голос никакой!ну и как мне уснуть?????
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки