как же тебя может не настораживать всё в этом мире , если кроме " Малой Земли" прочитанной под страхом отъёма парт билета ,ты прочитал две газеты спид-инфо , журнал"Мурзилку" №"2 за 1970 год , календарь хлебороба за 1961 год, и пошёл умничать в народ....
есть мнение, что мосье - экстрасенс-неудачник.
тебя часто бьют после выступлений в цирке?
да и по математике у тебя в школе, видать, был неуд. я физически не мог состоять в КПСС.
ну и на хамство мосье срывается в два счета, а еще корчит из себя "нтелехента".
стыдно.
есть мнение, что мосье - экстрасенс-неудачник.
тебя часто бьют после выступлений в цирке?
да и по математике у тебя в школе, видать, был неуд. я физически не мог состоять в КПСС.
ну и на хамство мосье срывается в два счета, а еще корчит из себя "нтелехента".
стыдно.
тут такое дело-у парня невостребованные гормоны рвут крышу,некому дать пендаля в нужном направлении.
тут такое дело-у парня невостребованные гормоны рвут крышу,некому дать пендаля в нужном направлении.
что интересно, так это то, что господа фанаты ЯнукОвоща абсолютно игнорируют посты о Межыгорье, стоимости ремонта и т.п.. сливаясь на оскорбления, может уважаемый Чебурашка и СТГ чего нибуть раскажут нам об этом?
что интересно, так это то, что господа фанаты ЯнукОвоща абсолютно игнорируют посты о Межыгорье, стоимости ремонта и т.п.. сливаясь на оскорбления, может уважаемый Чебурашка и СТГ чего нибуть раскажут нам об этом?
у меня несколько вопросов:
1. с чего ты взял, что я фанат Януковича?
2. где я хамил?
3. где сметы? признаюсь, я не знаю, кто из президентов тратил на себя любимого сколько денег. они мне не отчитывались.
Савелич,думаю Вы и сами вполне в этом разбираетесь-без эксплуатации стороннего труда "бизнес" не имеет смысла..
Если не секрет, а какой такой бизнес у госслужащего Януковича В.Ф.? Вот у "юльки-воровки" таки был в свое время бизнес, вполне могла нажиться на эксплуатации стороннего труда. Но Янукович - ?
у меня несколько вопросов:
1. с чего ты взял, что я фанат Януковича?
2. где я хамил?
3. где сметы? признаюсь, я не знаю, кто из президентов тратил на себя любимого сколько денег. они мне не отчитывались.
1. С твоих реакций на посты о Хведоровиче.
2. Каждый твой пост.
3. Подписанные лично Януковичем?
Вам же русским по белому сказали-идут плановые ремонты аппартаментов,чего не понятно?
за "Межыгорье" хвёдрыч отчитался-усё чисто и прозоро,токмо для разведения кенгуру,не корысти для..
Если не секрет, а какой такой бизнес у госслужащего Януковича В.Ф.? Вот у "юльки-воровки" таки был в свое время бизнес, вполне могла нажиться на эксплуатации стороннего труда. Но Янукович - ?
Савелич,судя по документам хвёдрыч и юля-полные бомжи,и хвемида с этим вполне согласна.
я уж давно прочухал,шо бомжевать на украине самое то..
Последний раз редактировалось stg; 26.11.2010 в 21:47.
знаешь, что мне ответил один знакомый, когда я спросил, чего он за Януковича? а ответил он, что при Януковиче можно решить любые вопросы. типа даже если и примут, то за бабки всё порешаем. ответить мне нечем было.
При оранжевых вопросы не менее полюбовно решались, да еще кумовья повсюду)
Или знакомый просто имеет доступ к бело-голубым телам?)
Последний раз редактировалось Дролечка; 26.11.2010 в 22:19.
то есть для управлением государством нужно быть безграмотным уголовником? хм... а другие страны и не знают - выбирают образованных людей без криминального прошлого. Наверное, поэтому мы живем лучше других стран - потому что выбираем правильных пацанов на позицию руководителя страны, а не "гнилых интеллигентишек". Думаю что нужно ввести интеллектуальный ценз на позицию президента - если кандидат знает кто такой Чехов - не допускать его в список на голосование. И вообще - если образование больше чем 3 класса - ни в коем случае не брать на государственную службу. Вот тогда уж точно хорошо заживем.
Правильно, а зачем забивать ненужным голову? Там должны быть мысли токма государевы, а не какие-то поэты
Последний раз редактировалось Дролечка; 26.11.2010 в 22:25.
например Шерлок Холмс удивился, когда Уотсон сообщил ему, что земля вращается вокруг солнца.
ну не нужна была ему эта информация для работы и досуга.
вот скрипка, трубка и морфий - это да.
например Шерлок Холмс удивился, когда Уотсон сообщил ему, что земля вращается вокруг солнца.
ну не нужна была ему эта информация для работы и досуга.
вот скрипка, трубка и морфий - это да.
для общего развития не помешает знать,почему солнце появляется на востоке и пропадает на западе...
Социальные закладки