[QUOTE=vmv7;16304813]Ющенко ремонты не делал)
| ||
[QUOTE=vmv7;16304813]Ющенко ремонты не делал)
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
А вот и итог визита Януковича в Брюссель
Украинской власти показали желтую карточку
Уважаемый, найдите хоть одно слово с корнем "строй" в моих постах по этой теме.
Янык затеял крупный ремонт, якобы за деньги бизнеса
По этому поводу возникает вопрос - грозит ли этой даче судьба Межигорья, которая раньше тоже была в государственной собственности, после грандиозных капиталовложениий донецких бизнесменов?В госрезиденции «Синегора» в селе Старая Гута на Ивано-Франковщине идет грандиозный ремонт. «Президентскую дачу» обустраивают по вкусу нового хозяина. Янукович якобы хочет провести в карпатском «домике» новогодние и рождественские праздники и пожелал обновить интерьер. Во дворе вместо летней беседки уже поставили часовню.
Ремонт, по словам местных жителей, идет уже больше месяца. «Все время снуют «миксеры» (бетономешалки), краны, экскаваторы. В резиденцию везут бетон, камни, гранит и трубы, — рассказал нам «сосед» резиденции из ближайшего села Олекса Лецин. — Внутри основного здания меняют проводку и сантехнику, а к охотничьему домику делают пристройку. Сносят фонари вокруг «дворца». Лучше бы рабочим отдали».
Местные обижаются, что им не дали заработать на строительстве, стянув рабочих из других городов Украины, а руководят якобы подрядчики из Польши и Львова. Работяги вкалывают по 10 часов за 130 грн. в день. До 25 декабря ремонт должны закончить, но строители сомневаются, что успеют. Кроме резиденции, ремонтируют дорогу из райцентра Богородчаны до Гуты. По неофициальной информации, резиденцией якобы уже не опекается ДУС (президентские «завхозы»), а деньги на ремонт «карпатского Межигорья» выделяют бизнесмены.
Покращення-2. Перезагрузка.
Я не зашоренный фанат. Ролик действительно смешной. И подобный можно снять по большинство презов.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Я пытаюсь понять наш народ , неужели не ясны все эти фокусы с яйцом ?, не ужели не видно что это дятел ,ну что ни есть долбанутый дикий дятел!! как может в наше время человек ,не знать кто такой Чехов ???! где это надо было жить , и среди кого ? что бы морозить такую чушь! , как же такой балбес может управлять самым большим государством в Европе?!! или мы уже с ума посходили , как мужик с двумя классами может страну представлять в международных институциях? он путает страны ,континенты, имена , предметы ,значения слов , пьет жрёт, тащится , самолеты, вертолёты ,даже в открытую,для бандитского форсу , за собой шалаву возит , как "Горбатый" ( Вайнеры), я уже не говорю о знания в области дипломатии ,или экономики ,он даже писать не умеет!! ..точно народ рехнулся! пол страны уверовали и возлюбили дятла!! усадили на трон , шоб чувак пожил в своё удовольствие )))) 50% населения Украины,обольстил марвихер ,но не это поражает , поражает Одесса , "крученные и перекрученные" одесситы тоже самое , беззаветно возлюбили завгара !))))
Последний раз редактировалось DUST; 26.11.2010 в 19:39.
я так понимаю, Януковичу мало протестов насчёт налогового кодекса, он решил ещё и тут проверить людей на прочность? Тарифы на электроэнергию хотят поднять вдвое, решил раз схавали поднятие газа на 50%, так теперь и свет? не забываем про очередное поднятие цены на газ, в апреле ещё на 50%.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки