Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2468 из 4947 ПерваяПервая ... 1468 1968 2368 2418 2458 2466 2467 2468 2469 2470 2478 2518 2568 2968 3468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,341 по 49,360 из 98935
  1. Вверх #49341
    User banned
    [QUOTE=vmv7;16304813] Ющенко ремонты не делал)

2. Вверх #49342
    zodchiy
    [QUOTE=Дролечка;16305148]
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение

Ющенко ремонты не делал)
    Но этот-то кричал, что та власть преступна и он лично никогда на обнищание народа не пойдёть (каков у нас дефицит бюджета и долг?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #49343
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

4. Вверх #49344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Что интересно,не будучи поклонницей Януковича, во втором туре голосовала за него. И чем больше читаю данный форум,тем больше понимаю, не сожалею. Не со всеми высказываниями сторонников Януковича я согласна,но 100% точно в одной лодке с Юлиными радетелями мне делать нечего. Из простого человеческого чистоплюйства. Можно много и долго аргументировать свои взгляды,свой выбор. Однако,предполагаю,что те рьяные остатки верных сторонников майданных ценностей, в аргументах не нуждаются. Люди озабоченные тем, какую б пакость нарыть и как бы еще интерпретировать эпитеты ЗЭК и Проффессор , не воспримут ни аргументы,ни какие бы то ни было подвижки к лучшему.
    А почему вы "не воспримите ни аргументы, ни какие бы то подвижки к лучшему"???

5. Вверх #49345
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    А вот и итог визита Януковича в Брюссель
    Украинской власти показали желтую карточку

6. Вверх #49346
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Все ясно многоуважаемый Andyboy, просто решил выставить якобы, построенную дачу Яныка
    Уважаемый, найдите хоть одно слово с корнем "строй" в моих постах по этой теме.

Янык затеял крупный ремонт, якобы за деньги бизнеса

В госрезиденции «Синегора» в селе Старая Гута на Ивано-Франковщине идет грандиозный ремонт. «Президентскую дачу» обустраивают по вкусу нового хозяина. Янукович якобы хочет провести в карпатском «домике» новогодние и рождественские праздники и пожелал обновить интерьер. Во дворе вместо летней беседки уже поставили часовню.

Ремонт, по словам местных жителей, идет уже больше месяца. «Все время снуют «миксеры» (бетономешалки), краны, экскаваторы. В резиденцию везут бетон, камни, гранит и трубы, — рассказал нам «сосед» резиденции из ближайшего села Олекса Лецин. — Внутри основного здания меняют проводку и сантехнику, а к охотничьему домику делают пристройку. Сносят фонари вокруг «дворца». Лучше бы рабочим отдали».

Местные обижаются, что им не дали заработать на строительстве, стянув рабочих из других городов Украины, а руководят якобы подрядчики из Польши и Львова. Работяги вкалывают по 10 часов за 130 грн. в день. До 25 декабря ремонт должны закончить, но строители сомневаются, что успеют. Кроме резиденции, ремонтируют дорогу из райцентра Богородчаны до Гуты. По неофициальной информации, резиденцией якобы уже не опекается ДУС (президентские «завхозы»), а деньги на ремонт «карпатского Межигорья» выделяют бизнесмены.
    По этому поводу возникает вопрос - грозит ли этой даче судьба Межигорья, которая раньше тоже была в государственной собственности, после грандиозных капиталовложениий донецких бизнесменов?
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #49347
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По этому поводу возникает вопрос - грозит ли этой даче судьба Межигорья, которая раньше тоже была в государственной собственности, после грандиозных капиталовложениий донецких бизнесменов?
    Ну это уж слишком. Он не боится франковских яиц?

8. Вверх #49348
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Я не зашоренный фанат. Ролик действительно смешной. И подобный можно снять по большинство презов.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

9. Вверх #49349
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Ну это уж слишком. Он не боится франковских яиц?
    Вы до сих пор еще верите в эту скаку про яйцо?

В тот день готовиласть инсценировка покушения на гаранта. Он приехал в Ивано-Франковск в бронежилете и ждал пулю снайпера, который засел на крыше, а в опережение получил яйцо от студента.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #49350
    User banned

В тот день готовиласть инсценировка покушения на гаранта. Он приехал в Ивано-Франковск в бронежилете и ждал пулю снайпера, который засел на крыше, а в опережение получил яйцо от студента.
    Да знаю я это, Чорновил рассказывал. Но все же сперва было ЯЙЦО

11. Вверх #49351
    Постоялец форума

Нет, снайпер сидел с гранатометом, и он ждал гранату. А Ганя Герман по инерции брякнула, что летел тяжелый тупой предмет, а пуля - она легкая и острая.

12. Вверх #49352
    zodchiy
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Нет, снайпер сидел с гранатометом, и он ждал гранату. А Ганя Герман по инерции брякнула, что летел тяжелый тупой предмет, а пуля - она легкая и острая.
    Это она про падающего Януковича?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #49353
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Вот же обидно... Не появись тогда тот студент Украина была бы другой. И тяжелый тупой предмет не стал бы нашим президентом.

14. Вверх #49354
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вот же обидно... Не появись тогда тот студент Украина была бы другой. И тяжелый тупой предмет не стал бы нашим президентом.
    Увы... У нас таких запас большой, половина парламента, если не все...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #49355
    User banned
    Я пытаюсь понять наш народ , неужели не ясны все эти фокусы с яйцом ?, не ужели не видно что это дятел ,ну что ни есть долбанутый дикий дятел!! как может в наше время человек ,не знать кто такой Чехов ???! где это надо было жить , и среди кого ? что бы морозить такую чушь! , как же такой балбес может управлять самым большим государством в Европе?!! или мы уже с ума посходили , как мужик с двумя классами может страну представлять в международных институциях? он путает страны ,континенты, имена , предметы ,значения слов , пьет жрёт, тащится , самолеты, вертолёты ,даже в открытую,для бандитского форсу , за собой шалаву возит , как "Горбатый" ( Вайнеры), я уже не говорю о знания в области дипломатии ,или экономики ,он даже писать не умеет!! ..точно народ рехнулся! пол страны уверовали и возлюбили дятла!! усадили на трон , шоб чувак пожил в своё удовольствие )))) 50% населения Украины,обольстил марвихер ,но не это поражает , поражает Одесса , "крученные и перекрученные" одесситы тоже самое , беззаветно возлюбили завгара !))))
    Последний раз редактировалось DUST; 26.11.2010 в 19:39.

16. Вверх #49356
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я так понимаю, Януковичу мало протестов насчёт налогового кодекса, он решил ещё и тут проверить людей на прочность? Тарифы на электроэнергию хотят поднять вдвое, решил раз схавали поднятие газа на 50%, так теперь и свет? не забываем про очередное поднятие цены на газ, в апреле ещё на 50%.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #49357
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Увы... У нас таких запас большой, половина парламента, если не все...
    нужны радикальные меры ,люстрация , кастрация и ампутация

18. Вверх #49358
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь понять наш народ , неужели не ясны все эти фокусы с яйцом ?, не ужели не видно что это дятел ,ну что ни есть долбанутый дикий дятел!! как может в наше время человек ,не знать кто такой Чехов ???! где это надо было жить , и среди кого ? что бы морозить такую чушь! , как же такой балбес может управлять самым большим государством в Европе?!! или мы уже с ума посходили , как мужик с двумя классами может страну представлять в международных институциях? он путает страны ,континенты, имена , предметы ,значения слов , пьет жрёт, тащится , самолеты, вертолёты ,даже в открытую,для бандитского форсу , за собой шалаву возит , как "Горбатый" ( Вайнеры), я уже не говорю о знания в области дипломатии ,или экономики ,он даже писать не умеет!! ..точно народ рехнулся! пол страны уверовали и возлюбили дятла!! усадили на трон , шоб чувак пожил в своё удовольствие )))) 50% населения Украины,обольстил марвихер ,но не это поражает , поражает Одесса , "крученные и перекрученные" одесситы тоже самое , беззаветно возлюбили завгара !))))
    знаешь, что мне ответил один знакомый, когда я спросил, чего он за Януковича? а ответил он, что при Януковиче можно решить любые вопросы. типа даже если и примут, то за бабки всё порешаем. ответить мне нечем было.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #49359
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Наговариваете вы на Виктора Фёдоровича... Многие женщины просто влюблены в этого красавца...
    Правда, может они не слышали о Чехове, а вот В.Ф.Януковича видели по телевизору каждый день...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #49360
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Правильно! Цю премію треба віддавати таким, як Толстоухов - за книжки про Харцизьськ ))))))
    эту премию надо давать за хорошие книги, а не устраивать цирк с номинациями "про голодомор", "про подвиги УПА" и т.д.

Закрытая тема
Страница 2468 из 4947 ПерваяПервая ... 1468 1968 2368 2418 2458 2466 2467 2468 2469 2470 2478 2518 2568 2968 3468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права