Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 561 из 1988 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 39742
  1. Вверх #11201
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Скарпик говорила что прийдет, Марихи не будет, Альтернатива ничего не писала или я не увидела, Мумик сказала ,что будет к 7 ))
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Лена (Альтернатива) вроде хотела прийти, она ещё голосовала за Токио именно на Александровском проспекте, потому что ей ближе
    Каюсь, хотела прийти, правильно Ксюша написала, но..., оставить трех дитев одних(папи наш задержался на праци, как оказалось надолго) при том что старшой с гипсом на руке, не получилось, а оченя жаль, может ещё перед новогодними праздниками увидимся, надеюсь это был не последний девичник в этом году Молодцы что собрались, очень за Вас всех, наевшихся сушИк(или сушек) рада

что то форум зараза пол дня как минимум не фурычил(((
    Всем Приятного предвыходного вечера, с окончанием рабочей недели, с Пятницей
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #11202
    Эксперт крышесносности

Ща, буду вас развлекать .
    Поехали мы после работы мужа за мясом на выходные , и в магазин электротоваров (бо у мя возникла новая идея ))))), а по дороге заехали в прокат ДВД и взяли ребенку диснеевский мультик "Дон Кихот". И что вы себе думаете, ребенок сидит и смотрит киношку вместе с музей , оказывается в школах ЮАР НЕ учат по школьной программе эти книгу Сервантеса и мой музя никогда о Дон Кихоте и Санчо Пансе даже НЕ слышал , в ЮАР вообще народ округляет глаза об этой книге (спросила и по соседям))))))))))))))), представляете себе такое ? Короче нашла сегодня прокол в образовании собсного мужа и всего остального населения )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Видимо, если бы Испания в свое время не была дружна с Совдепией (ну, вы помните историю родной страны и про испанских летчиков конечно же ... ), то и в совеЦких школах, вряд ли бы слышале о Мигеле Сервантесе де Сааведра . ))))))))))))))))))))))
    Я так думаю! (с) ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #11203
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

Такс, опять девишник вымирает. как тему про любоффф и измены все тут как тут!
    Ну.. не всем же интересна капуста!!)))))

4. Вверх #11204
    Эксперт крышесносности

А когда только зашли в прокат, мой ребенок тут же пулей рванул внутрь огромного мигающего лампочками дельфина и стала клянчить монетку на покатаЦЦа . Получив вожделенные 5 рандов, сама кинула в щель, сама нажала кнопку и пооооооехала . Моё дите своего не упустит ))))))))))))))). Дельфин стартовал так, что я аж испугалась, во-первых звук, а во-вторых РЫВОК, но детям, это, как оказалось, даже нра .

5. Вверх #11205
    Эксперт крышесносности

Девочки, также выкладываю РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ ЖЕНСКОМУ ПОЛУ !
    Я вас ЛЮ !

Выбрось все, что не работает. Прямо сейчас. Вот возьми и неси в мусор.
    Запиленный диск, от которого больше муки, чем радости. И вообще, поглядывай вокруг, интересуйся - скоро диски как факт отомрут, превратятся в файлы на домашнем сервере.
    Тапочки, в которых ты спотыкаешься, неудобно в них - в топку!
    Привычку первой хвататься за трубку домашнего телефона - тебе что, домой звонят? Или на мобильный?
    Наушники, в которых одно ухо барахлит, а так еще ничего - туда же. Вместе с "умершими" колонками.
    Тарелку от старого сервиза, в которую даже печенье не положишь - такая она дурацкая. Выставь у подъезда, вдруг кому-то счастье.
    Эккаунт в одноклассниках - тебя еще не задолбали оценки и слова: "Привет! Как дела? Что нового?" Как будто кто-то знает про твое "старое" и твои дела сильно кому-то интересны, кроме тех, с кем и так регулярно "на связи".
    Листик с диетой на дверце холодильника (не смешно!!!).
    Ежевечерние разговоры по телефону, когда она тебе: "Ну ты представляешь, какой ужас!" - а ты: "Угу! Конечно!" - а сама в это время переминаешься с ноги на ногу, потому что несмотренный Хаус, нечитанный LQ, необнятый муж, некормленный сын и ты некупанная в ароматной ванной после тяжелого дня. А у нее каждый день ужас - зачем оно тебе?
    Слова утром: "Еще пять минут!" - таймеру на мобильном пофиг. Или вставай вовремя, или ставь время для себя, а не "по совести". Не работает!!!
    Манеру тереть глаза, когда они накрашены (или не крась, или не три! Глазам же больно!)
    Переживания по поводу того, все ли ты за сегодня успела сделать идеально (nobody is perfect - на холодильник вместо диеты!)
    Сожаления о прошлых поступках, отношениях, о выборе, сделанном когда-то...Сожаления - к черту! Все правильно. Что бы там ни было, это было единственно верное решение для тебя тогдашней, в той конкретной ситуации. Никакого раскаяния, только опыт и благодарность.
    Отчеты пятилетней давности о делах, семинарах, проектах, финансах. Старые блокноты и органайзеры. Старые файлы в компе. Ты когда в них последний раз заглядывала? В мире уже 21 век, скорость обновления информации сумасшедшая! На кой они тебе?
    Раздумья о том, "а что, если бы..." - или делай, или не думай. Попробуй - понравится - иди дальше. Каток, японский язык, познакомиться с кем-то, новую работу, изменить стрижку, сходить в театр и пр. Прямо завтра - хотя бы что-то одно, а? Вместо раздумий, которые отменить.
    Привычку всегда по несколько раз извиняться. Достаточно одного искреннего "прости", если есть причина. Все остальное - лишнее, балласт.
    Кофты, платья, джинсы и пр. ерунду, которая тебе не идет, не нравится, старит, полнит и т.п. Никаких дач! В утиль! Ты себя не на помойке нашла, ходи всегда красивой!
    "Чемоданные отношения" - когда нести тяжело, а бросить жалко. Руки еще не отваливаются? Решись наконец-то, и перейди на элегантные кейсы с такими колесиками, которые сами собой едут ко всеобщему удовольствию. Красиво, легко, комфортно, надежно. Метафора понятна?
    Остатки косметики, ненужные лекарства, баночки-скляночки - долой. Ты заслуживаешь только лучшего, свежего, классного. И самое главное - здоровья и красоты.
    Обещания "как-нибудь пересечься", написать, сделать, занести, купить, и т.п. - если оно "висит" дольше недели (ну двух, ладно!) и никто не умер, видимо, не надо. Лишнее. Вычеркиваем.
    Очереди в магазинах и сберкассы - на фиг! Portmone и интернет магазины - экономия времени, нервов, сил. Выбрось привычку "пройтись по магазинам"! Тебе это не надо!
    Слова "я не умею" или "я в этом не разбираюсь" - не работают. Разбирайся, учись, умей, или плати тому, кто умеет. Ты же не комплексы в себе выращиваешь, а стараешься себе облегчить жизнь, правда?
    Книжки типа "Как выйти замуж", "Как заработать миллион", особенно "Записки стервы" - выбрось и два раза тщательно помой руки, и больше никогда.
    Воспоминания, от которых слезы на глазах и руки трясутся. Если есть, выбрось. Вернутся - еще раз "delete". Нечего тебе жизнь отравлять! Было да сплыло!
    Манеру всегда уступать, "быть хорошей девочкой", тихо помалкивать, даже когда тебе что-то очень сильно надо, но "что люди подумают" - рви с корнем. Говори, проси, комментируй, высказывайся, вежливо и тактично, но по-своему и о своем. Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят.
    Страх состариться, боязнь нового, сомнения в своей красоте и привлекательности, неверие в свое счастье - в плотный пакет, сжечь и пепел по ветру. Не работает: не помогает, а только мешает жить по-человечески.
    Поломанные дверцы и ручки - вместе с кухней, плитой, чайником и пр. Чинить дороже. Выброси - скорее купишь новое, такое, как нравится.
    Фотографии, где ты себе не нравишься. Таких нет, и никогда не было - кто докажет?
    Триста пятьдесят восемь смсок "Ты где?" из мобильного, вместе со старыми контактами и письмами в электронной почте. Без комментариев.
    Мотки ниток для штопки или вязания - ты что, издеваешься? Откуда у тебя это???
    Привычку просИрать время в интернете - прямо сейчас брось.
    Дочитаешь, и иди гулять на улицу. Там хорошо, там свежий ветер, дождь, осень.
    Пройдись, подыши, посмотри, понюхай.
    Это живое .
    Это работает .

6. Вверх #11206
    Посетитель Аватар для Ноготок
    супер...так и сделаю)))спасибо
    [MOD]

7. Вверх #11207
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привычку просИрать время в интернете - прямо сейчас брось.
    А вот этого я не могу... в мене буде ломка!!

8. Вверх #11208
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    ну... Женечка у нас теперь -
    Вау, вот это новость дня!!! Пол-девичника беремЧатыми ходит ! самой что-ли ещё раз тоже сходить ?))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я просто боюсь говорить((((((((((((((((((( так страшно((((((((( когда знаете три года нет, и тут так и я аолнуюсь чтоб все было хорошо, начина от страха внематочной и заканчивая фиг знает чем ( незя мне инет читать), вот и молчу пока что.
    КТО МАЛО ВИДЕЛ - МНОГО ПЛАЧЕТ !!!
    НЕ ЧИТАЙ ты все подряд! и мнительность излишнюю оставь по-за хатою и будет тебе счастье! ))))))))))))))))))))).
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    эт если в бюстгальтер напихать
    Не забывает отжать капуЗДочку от рассола , чтобы из лифчика не текло .
    Муммик, убила !

Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    супер...так и сделаю)))спасибо
    Умничка !

9. Вверх #11209
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А вот этого я не могу... в мене буде ломка!!
    Форум - это будет исключение из правил! ))))))))))

10. Вверх #11210
    Эксперт крышесносности

Лерик, Свитипай, Альтернатива, Ноготок, всем по одной .

11. Вверх #11211
    Эксперт крышесносности

Девочки, у меня перед домом из одного конца океана в другой огромЕнная РАДУГА ВСТАЛА !!! ааа!!! КрасотиШШШШШШШШШШШШШа !!!

12. Вверх #11212
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    И откуда вы все это знаете? Я вот читаю и диву дивуюсь...
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    О! Мум - Знаток!!!
    дык темка ж есть)) там многие текущие траблы нового форума помогают пачинять...Лериииик!!!... а говоришь - смайлаф нема
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Форум - это будет исключение из правил! ))))))))))
    для меня так и есть в инете мало чем интересуюсь...точнее довольно много, но очень узкий круг...а форум (когда не глючит ) - то шо нада)))
    Девочки, у меня перед домом из одного конца океана в другой огромЕнная РАДУГА ВСТАЛА !!! ааа!!! КрасотиШШШШШШШШШШШШШа !!!
    у нас сегодня дожжжына хлестал и солнце вылезло! - тоже радуга долна была где-то засветиться.. но нажаль из окон обзор небольшой - второй этаж и парк... - а я искала))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #11213
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я шо то пропустила, как это полдевишника беремчатыми ходит. Хто??? Хде???? Когда????

14. Вверх #11214
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я шо то пропустила, как это полдевишника беремчатыми ходит. Хто??? Хде???? Когда????
    Пятеро аж вроде. )))))))))))))))))

15. Вверх #11215
    Вице-мисс Осень-2009
    как пятеро? хто это?я тока Лютю и Женю ,и Принцесску, а хто еще 2?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #11216
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    как пятеро? хто это?я тока Лютю и Женю ,и Принцесску, а хто еще 2?
    Ещё Де Виль, потом наша Nans, и ещё одна девочка (пока это секрет, НЕ МОЙ секрет!!!)

Ёптиль, тогда ШЕСТЕРО !!!

17. Вверх #11217
    Эксперт крышесносности

Демотиватор чисто женский :

18. Вверх #11218
    Вице-мисс Осень-2009
    так,кто еще ,будем вычислять)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #11219
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Я вас ЛЮ !

Выбрось все, что не работает. Прямо сейчас. Вот возьми и неси в мусор.
    Сожаления о прошлых поступках, отношениях, о выборе, сделанном когда-то...Сожаления - к черту! Все правильно. Что бы там ни было, это было единственно верное решение для тебя тогдашней, в той конкретной ситуации. Никакого раскаяния, только опыт и благодарность.
    Раздумья о том, "а что, если бы..." - или делай, или не думай. Попробуй - понравится - иди дальше. Каток, японский язык, познакомиться с кем-то, новую работу, изменить стрижку, сходить в театр и пр. Прямо завтра - хотя бы что-то одно, а? Вместо раздумий, которые отменить.
    Привычку всегда по несколько раз извиняться. Достаточно одного искреннего "прости", если есть причина. Все остальное - лишнее, балласт.
    Воспоминания, от которых слезы на глазах и руки трясутся. Если есть, выбрось. Вернутся - еще раз "delete". Нечего тебе жизнь отравлять! Было да сплыло!
    Манеру всегда уступать, "быть хорошей девочкой", тихо помалкивать, даже когда тебе что-то очень сильно надо, но "что люди подумают" - рви с корнем. Говори, проси, комментируй, высказывайся, вежливо и тактично, но по-своему и о своем. Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят.
    Это живое .
    Это работает .
    Воооооооооооооооооооо, особенно мне придали заряд бодрости, а главное уверенности в том, что я делаю ПРАВИЛЬНО , вот эти несколько фраз))) Сенкью)
    Всем добрый вечер, начались выходные, УРА !!!!
    For friends

$€£

20. Вверх #11220
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Привет, Катюш! обязательно!! Скарпик тоже рвалась - и тоже не получилось.. так шо я ЗА!)
    и я за )) у меня вчера муж такой миланией был после моего возвращения, что надо закреплять результаты )))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 561 из 1988 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права