| ||
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.05.2010 в 23:53.
В этой теме осталось только гениталиями померятся сторонникам голубых и помаранчевых![]()
О, мы ещё кроме неустойчивой нервной системы, страдаем и склерозом?
Вначале совета спрашиваешь, а через пару постов заявлешь, что не нуждаешся в них и грозишся на три буквы послать.
![]()
Я всё читаю, причём внимательно. Т.е. ты не нуждаешся в совете который был дан до твоей просьбы (в 23.41).
Но в 23.44 ты попросил совета - значит вдруг стал неожиданно в нём нуждаться?
Ну что же - я дал тебе такой совет. Хотя с культами вуду будь поосторожнее - в припадке ярости можно промахнуться булавкой мимо куклы Януковича и уколоть палец
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.05.2010 в 00:10.
Что интересно,не будучи поклонницей Януковича, во втором туре голосовала за него. И чем больше читаю данный форум,тем больше понимаю, не сожалею. Не со всеми высказываниями сторонников Януковича я согласна,но 100% точно в одной лодке с Юлиными радетелями мне делать нечего. Из простого человеческого чистоплюйства. Можно много и долго аргументировать свои взгляды,свой выбор. Однако,предполагаю,что те рьяные остатки верных сторонников майданных ценностей, в аргументах не нуждаются. Люди озабоченные тем, какую б пакость нарыть и как бы еще интерпретировать эпитеты ЗЭК и Проффессор , не воспримут ни аргументы,ни какие бы то ни было подвижки к лучшему.Ничего многим поклонникам Януковича ,как и их вождю ,свойственно резкость в суждениях и легкая фанатичная убогость.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки