Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 556 из 1988 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 39742
  1. Вверх #11101
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я просто никогда не слышала ничего подобного, что-бы мужчинка кышнул пристающую к нему мадаму...))))
    А я знаю такие случаи, причем не один. И знаю случаи когда не отказывались... все зависит от мужчин и от погоды в ихнем доме, опять же
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Конечно. Поэтому любовница любовнице рознь... Хотя конечно, не дай Бог, любой из жен пережить такое.
    ты шо, упаси господь((( особенно когда люди прожили лет 20-30, вместе, и у мужика под старости лет бес в ребро... это кошмар.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну все зависит от степени приставания, если он понимает что в итоге он потеряет больше чем получит, то вряд ли он пойдет на это, а если ему плевать...тогда зачем такой мужчина нужен? ))
    100% вот мой по месяцам один оставался, ща по командировкам мотается, а я спокойна как слон, т.к. знаю что в дом дрянь никакую не приведет, и ничего нигде не закрутит, т.к. боиться потерять меня, такое сокровище ну и остаться без портков, т.к. заберу в случае чего все все, даже его трусы
    з.ы. я наивна и глупа, да?

2. Вверх #11102
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А я знаю такие случаи, причем не один. И знаю случаи когда не отказывались... все зависит от мужчин и от погоды в ихнем доме, опять же

ты шо, упаси господь((( особенно когда люди прожили лет 20-30, вместе, и у мужика под старости лет бес в ребро... это кошмар.
    Ой, не говори... есть пример - деду 70, бабе 65, а он вдруг решил, что он ПРЫНЦ на белом коне, и давай права качать))) жесть.... нашел себе бабеллу лет 55, теперь ей пенсию носит...
    мне ТТТ, люди в основном порядочные попадались, в моем окружении пока что, ТТТ никто никому не изменял.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #11103
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Блин Лерик почему ты считаеш, что мужики бросаются на все что движеться? может ему дама не нравится
    Ну почему, на все, что движется?
    Если дама начнет тереться под столом о его ножку своей, вываливать демонстративно свой маслинник (декольте), томно смотреть и лыбиться, то....
    Пристают намеренно же не все женщины... ))

Лерик, да не все живут только из привычки, не сгущай краски ))
    Я не сгущаю. Я о том, шо если вдруг муж/жена, влюбится на стороне, то не обязательно сложится вероятность распада семьи - привычние пирожки, устаканившийся быт, обязанности, разграничение своего личного времени... Все ставится на весы. Проще некоторым романчик на стороне просто крутить, чем бросать привычную, теплую, уютную обстановку.))) Это я вкратце.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #11104
    Прэлесть Форума
    наивна слегка, глупа - не думаю))
    просто сколько мужчин,столько разных ситуаций. кто то научился ценить...кто то нет. а кому то и не надо это (вобще не парятся).
    я тож наивная наверное, но верю,что муж меня любит и ценит и никого у него нет другого. а я бы это почувствовала. я вообще людей оч хорошо чувствую и малейшее изменение в отношениях.

5. Вверх #11105
    Естественно. Это я к тому сказал, что жены делают ошибку, недооценивая любовниц и считая их пустым местом.
    тут ело в том, как женщина относится к происходящему. это все стечение обстоятельств - повыдергиваешь ей патлы а ему яйца, или отпустишь на все 4 стороны..... просто если уже имеет место быть именно любовница (т.е. там не тупо секс на один раз, а отношения), то надо вещички мужевы собрать да на развод подавать. лично я бы не смогла простить, по той простой причине что доверия к человеку уже не будет, обида в душе навсегда останется, и счастливы мы уже однозначно не будем. так зачем тянуть кота за яйца, тем более просить его сделать выбор... вот еще! по мимо этого многие мужики трусы, которые не собираются уходить из семьи. есть лубовница, и они преспокойно могут жить на две семьи, и ждать пока кто то даст пенка под зад, либо жена, либо любовница, т.к. сам мужик не может принять решение - смелости не хватает!

Я как-то сказала одному парню, что 90% мужчин изменяют своим женам. Он спросил, почему я так занизила цифру?
    блеск!

6. Вверх #11106
    Светлая голова Аватар для Odessica
    100% вот мой по месяцам один оставался, ща по командировкам мотается, а я спокойна как слон, т.к. знаю что в дом дрянь никакую не приведет, и ничего нигде не закрутит, т.к. боиться потерять меня, такое сокровище ну и остаться без портков, т.к. заберу в случае чего все все, даже его трусы
    з.ы. я наивна и глупа, да?
    Ну значит я такая же глупая как и ты )) я тоже уверена в том, что мой в такой ситуации задумается прежде всего о том, что ждать меня 15 лет и потерять из-за левой бабы как-то глупо...Пусть он у меня дамский угодник, ему всегда приятно женское внимание, это я все знаю, но пока изменять он не будет да, жизнь может повернуться другой стороной и на будущее я не загадываю, одно я знаю точно...на 1000%, что он не уйдет не смотря ни на что, я смогу уйти, он - нет.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #11107
    Посетитель Аватар для Ноготок
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    С твоей стороны? Или ты простила?
    с его стороны....не скажу что это был легкий период жизни...выбор всегда есть уйти или остаться..только вот в погоне за лучшим можно остаться без ничего...и та измена не была такой страшной...сейчас даже смеемся над этим))))
    [MOD]

8. Вверх #11108
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Если любовница готовит более вкусные котлеты, чем жена, если будет стараться, то может и уйдет. А любовь через годы поддерживать могут только женщины. Это их природа. У мужчин она затухает, и он для женщины становится просто ребенком, или для него она становится просто мамой)))))
    хм.. ты считаешь это нормой?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #11109
    Я как-то сказала одному парню, что 90% мужчин изменяют своим женам. Он спросил, почему я так занизила цифру?
    согласна с парнем...
    [MOD]

10. Вверх #11110
    User banned
    тут ело в том, как женщина относится к происходящему. это все стечение обстоятельств - повыдергиваешь ей патлы а ему яйца, или отпустишь на все 4 стороны..... просто если уже имеет место быть именно любовница (т.е. там не тупо секс на один раз, а отношения), то надо вещички мужевы собрать да на развод подавать. лично я бы не смогла простить, по той простой причине что доверия к человеку уже не будет, обида в душе навсегда останется, и счастливы мы уже однозначно не будем. так зачем тянуть кота за яйца, тем более просить его сделать выбор... вот еще! по мимо этого многие мужики трусы, которые не собираются уходить из семьи. есть лубовница, и они преспокойно могут жить на две семьи, и ждать пока кто то даст пенка под зад, либо жена, либо любовница, т.к. сам мужик не может принять решение - смелости не хватает!
    Моя подружка, мать двоих детей ,выставила мужа за дверь, когда узнала что его любовница беременна...
    Вторую подружку муж оставил тоже с двумя детьми и ушел к тетке, старше его. да еще с двумя детьми, и там родили третьего ребенка.
    Вот такие бывают ситуёвины. А ведь обе женщины (подруги мои) прекраснейшие женщины ((

11. Вверх #11111
    Дом советов
    И ващще а мы , что не можем сами пофлиртовать... що за дискриминация
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #11112
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, не говори... есть пример - деду 70, бабе 65, а он вдруг решил, что он ПРЫНЦ на белом коне, и давай права качать))) жесть.... нашел себе бабеллу лет 55, теперь ей пенсию носит...
    мне ТТТ, люди в основном порядочные попадались, в моем окружении пока что, ТТТ никто никому не изменял.
    ну вот скажи, 70 лет - старый пердун, простите меня, но куда ж ты прешь, а? в 65 уже точно глупо делить имущество и разбегаться)))

Я не сгущаю. Я о том, шо если вдруг муж/жена, влюбится на стороне, то не обязательно сложится вероятность распада семьи - привычние пирожки, устаканившийся быт, обязанности, разграничение своего личного времени... Все ставится на весы. Проще некоторым романчик на стороне просто крутить, чем бросать привычную, теплую, уютную обстановку.))) Это я вкратце.
    эт да, но в таком случае свой романчик надо таааак утаить и прикрыть, чтоб ни одна душа не узнала что он есть. и ежели романчик заводишь на стороне, надо учитывать возможность что твоя привычная жизнь в миг изменится, ежели жена узнает.

Ну значит я такая же глупая как и ты ))
    девочки, кто уверен в смоих мужьях, значит мы все с вами глупышки))))

13. Вверх #11113
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Моя подружка, мать двоих детей ,выставила мужа за дверь, когда узнала что его любовница беременна...
    Вторую подружку муж оставил тоже с двумя детьми и ушел к тетке, старше его. да еще с двумя детьми, и там родили третьего ребенка.
    Вот такие бывают ситуёвины. А ведь обе женщины (подруги мои) прекраснейшие женщины ((
    понятие о прекрасности очень отличается у мужчин и женщин
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #11114
    User banned
    Доверяй, но проверяй (с) )))

15. Вверх #11115
    Ну скажи, что мужикам надо? Остается быть плохой женой и хозяйкой, раз хорошие им не подходят

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    И ващще а мы , что не можем сами пофлиртовать... що за дискриминация
    можем, а чего нет! только уженщин это все как то.... ну не знаю, серьезнее что ли. Женщина, как мне кажется, реже изменяет мужу. Хотя опять же, в пример приведу мою подругу. Она изменяла всем своим парням. даже тому, которого очень любила. хрен ее поймет зачем.... природа такая

16. Вверх #11116
    Шашка
    Наверное мы еще молоды....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #11117
    от постоянных проверок можно с ума сойти....
    [MOD]

18. Вверх #11118
    User banned
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    от постоянных проверок можно с ума сойти....
    это точно..

19. Вверх #11119
    User banned
    Ну скажи, что мужикам надо? Остается быть плохой женой и хозяйкой, раз хорошие им не подходят
    Первая из них вообще красавица, мужики бегают за ней как собачки. Но как водится, о наличии любовницы она узнала в последнюю очередь

20. Вверх #11120
    Дом советов
    Лерик я не была в такой ситуации , которой описала ты... но думаю, что
    у меня у самой есть , что показать в масленке...( ржу).. ну и к примеру соусы разные никто не отменял......... а вобще странные ситуации.. за столом обычно сидит одна компания....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 556 из 1988 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права