Лер, изменить и уйти - это вещи разные - все изменяют(для меня главное что б я об это м не знала)!! И ты забываешь - красоток надо добиваться, что б получить... сами они не полезут.. за ними толпы бегают.
Лер, изменить и уйти - это вещи разные - все изменяют(для меня главное что б я об это м не знала)!! И ты забываешь - красоток надо добиваться, что б получить... сами они не полезут.. за ними толпы бегают.
Если любовница готовит более вкусные котлеты, чем жена, если будет стараться, то может и уйдет.А любовь через годы поддерживать могут только женщины. Это их природа. У мужчин она затухает, и он для женщины становится просто ребенком, или для него она становится просто мамой)))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ты убиваешь все мои иллюзии. Ну как так можно, мать! Не травмируй мою детскую психику! Нифига, я все равно верю в то что есть мужчины которые не изменяют, потому что любят и дорожат своими женами. Вот хоть ты убей. Да, ситуации в жизни разные бывают, я не исключаю возможности что бывают измены и в семьях где любовь и согласие, НО если мужик любит, он ни в жизнь не допустит того, чтоб жена об измене узнала. вот.![]()
Тогда такой мужчина и такая женщина не смотрят на всякие там препядствия и начинают с нуля свою совместную жизнь.... а не тянут кота за яйки... типа детей нужно вырастить... квартиру разменять и т д...
Да Сашка только в их колличестве.. чем больше колличество , тем у любовниц больше любовь.....( не у всех конечно.. это я про "кукрочек")
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да, есть. Но, если возникает такая ситуация, считаю что это не брак вовсе, нужно хуодить из семьи и жить с той, которую любишь. Т.к. оставаясь в семье при таком расскладе ты делаешь несчастным себя и свою пару, а так же дети видят то что у родителей не все в порядке, что в свою очередь бьет по психике.
вот у меня была измена и что????зато сейчас ух как))))не создавайте себе идеал, тогда и разочаровываться меньше будите
[MOD]
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Блин Лерик почему ты считаеш, что мужики бросаются на все что движеться? может ему дама не нравится
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Лерик, да не все живут только из привычки, не сгущай краски)) и многие мужчины прекрасно осознают грань между флиртом и сексом, флирт не несет за собой серьезных последствий, типа дама пристает? Ну пусть потешит мое самолюбие. А секас уже совсем другое, здесь надо гораздо больше, чем самка, готовая на все.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки