Нда....Женька, не стоило открывать. хотя что теперь себя ругать, знала бы..., соломку подстилила...., как говорится. А вообще то родители могли и предупредить, вы же не можете знать что у них там да как, правда же. Как продвигается ваш ремонт?
А я думаю, что мужчины всегда не против того, что-бы с ними побаловалась другая женщина, которая проявляет инициативу и на все согласная. А если она имеет презентабельный внешний вид, на все его слова кивает еще, аки болван и подтирает ему нос и не только, то тут уже хошь, не хошь, а уйдет. Пусть не по своему желанию, а по ее.)) Стадо, блин! Кто взял под узцы, тот и ведет ((( Задуматься может только тот, который на данный момент времени испытывает сильные чувства к своей девушке.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
И мне ссылку, интересно же)))
согласна на 100%, но! есть же такие простите бабы, когда слово нет для них не преграда, все равно будут назвынивать и пытаться добиться своего. бррррр повбывала б таких
я себе месяц назад купила похожие сапожки, тоже платформа, здоровенный каблук, цена смешная, что самое важное- кожа. палила по ним зажигалкой прям в магазине -хоть бы хны. думала в чем же подвох, почему так дешево - может развалятся на 2-й неделе? ничего, ношу месяц все путем![]()
Ну не знаю Лер....., это все таки зависит от того, сколько люди прожили вместе и какие у них отношения. Если муж жену любит, он ни в жизнь не уйдет. А зачем? На счет измены не знаю... моя подруга, которая не раз спала с женатиками утверждает что все мужики без исключения изменяют, это у них в крови. Я надеюсь и верю, что есть такие уникалы которые все таки верны жене. а может, это я так наивна в силу своего возраста....
это в каком смысле?
мои на работе в восторге были..там у нее еще можно поглядеть много чего и гольфики мне в подарок подарили)))))может и ты себе что-то там найдешь)))
[MOD]
эт точно.....
ремонт по чуть чуть. каждый месяц после получки что то делаем. могу одну фотку выставить - с кухни )) в "моем фото" там тока стены белые пока и плиточка...
в этом месяце думаю ничего не сделаем ((( опять же из за сегодняшней ситуации....
так и есть. штраф в 3 раза больше той суммы,что мы дали. можно сказать им спасибо - свет не отрезали. по факту то ведь нарушение действительно было. тут ниче не поделаешь. но я лох (((( а если б я сказала,что мне нет 18, они б не зашли. они когда заходили - переспросили, девушка есть ли вам 18 (благо дело внешность моя как раз вызывает сомнения на счет возраста). но кто ж знал
Лер, ну ты взрослая женщина, ну вот подумай, если мужчина дорожит своей семьей... уйдет ли он, а особенно если любит женщинну.. да никогда.. не сможет, и путь та хоть по потолку ходит.. а навязчивые только отталкивают..
Да ну их!!
Фиби и остальным желающим получить предупреждение... бо там если отвечаете не так как нравится интуиции - флуд.
https://forumodua.com/showthread.php?t=222960&page=25
а я тоже верю,что есть такие, которые не изменяют )))) верю что такой мой папа и мой муж... и бывший молодой человек
Девочки а кто то дутики типа"лаковые покупали"? сейчас их много и черные и белые.
Счастливы и здоровы!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Знаешь, я написала исходя из той информации от разных женщин (молодых и незамужних, и замужних), которую знаю от них... А иногда - наблюдай за поведением мужчин, ну и женщин тоже... Кароче - самих участников событий. Так вот. Основной мозг у мужчин там, где он у всех мужчин.Знаю разные случаи... Когда к парню, собирашемуся жениться, лезет обниматься некая красотуля и все заканчивается у них чистым здоровьем (а ведь это не он к ней полез, а она)..., красотуля предлагает "остаться", "не уходить" пареньку, который живет с девушкой, и он остается... А еще знаю одну красоту, которыя ходит лыбится, и строит глазки всем подряд... Когда женщина не хочет, то она и не лыбится на мужиков всех подряд. Есть конечно понятие приветливости, радушия, но это несколько другое... Всему нужна мера... А сказать "Стоп" лезущей красотке не может ни один мужик. У них все, ради удовлетворения своего главного мозга....
Фибчик, разное в жизни бывает...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
часто любовью назівают ..клшельку и желание выдти замуж.. как только познакомятся с женатым- так и любовь.... Это всместо привет девушки!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Была кинута фраза, что любовницы - это не люди, у них нет никаких прав. А я спросила, а если там Любовь - настоящая, которая бывает раз в жизни. В семье давно все чувства угасли, и супруги держатся только из-за детей иди квартиры или еще чего. А тут мужчина бац! - и встречает женщину ,свою до мозга костей, о которой мечтал всю жизнь. Так вот... Есть ли права у Любви?
Социальные закладки