Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 554 из 1988 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 39742
  1. Вверх #11061
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да есть там тема... о звонках соперниц... так меня удалили с потрохами, бо со мной инициатива не согласна.. Бо я сказала что не возможно увести мужика если он не захочет.. Так что нечего в своих проблемах винить чужих женщиню... А самое большее убило о правах на мужа!!

..

Не... ну охота тебе было нюхать эти бочки?
    дай ссылочку глянуть на тему

п.с. Тришша, кстати, таки чем закончилось ??)) капуста то в бочках есть ночью ???

2. Вверх #11062
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Нда....Женька, не стоило открывать. хотя что теперь себя ругать, знала бы..., соломку подстилила...., как говорится. А вообще то родители могли и предупредить, вы же не можете знать что у них там да как, правда же. Как продвигается ваш ремонт?

3. Вверх #11063
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да есть там тема... о звонках соперниц... так меня удалили с потрохами, бо со мной инициатива не согласна.. Бо я сказала что не возможно увести мужика если он не захочет.. Так что нечего в своих проблемах винить чужих женщиню... А самое большее убило о правах на мужа!!
    А я думаю, что мужчины всегда не против того, что-бы с ними побаловалась другая женщина, которая проявляет инициативу и на все согласная. А если она имеет презентабельный внешний вид, на все его слова кивает еще, аки болван и подтирает ему нос и не только, то тут уже хошь, не хошь, а уйдет. Пусть не по своему желанию, а по ее. )) Стадо, блин! Кто взял под узцы, тот и ведет ((( Задуматься может только тот, который на данный момент времени испытывает сильные чувства к своей девушке.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #11064
    И мне ссылку, интересно же)))
    согласна на 100%, но! есть же такие простите бабы, когда слово нет для них не преграда, все равно будут назвынивать и пытаться добиться своего. бррррр повбывала б таких

Я в панике и за такую цену!! Классс!!
    я себе месяц назад купила похожие сапожки, тоже платформа, здоровенный каблук, цена смешная, что самое важное- кожа. палила по ним зажигалкой прям в магазине -хоть бы хны. думала в чем же подвох, почему так дешево - может развалятся на 2-й неделе? ничего, ношу месяц все путем

5. Вверх #11065
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    они уже сами все устранили. бегать не будут, вроде адекватные люди, договорились по-нормальному. если и придут - у нас уже все в порядке раз, плюс у нас есть что ответить если что.
    Зая, сумма по акту могла-бы быть оооочень крупной. Не факт, что меньше заплаченного тобой. Если они все устранили, как они сказали, то может это и хорошо, что обошлось без акта.

6. Вверх #11066
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А я думаю, что мужчины всегда не против того, что-бы с ними побаловалась другая женщина, которая проявляет инициативу и на все согласная. А если она имеет презентабельный внешний вид, на все его слова кивает еще, аки болван и подтирает ему нос и не только, то тут уже хошь, не хошь, а уйдет. Пусть не по своему желанию, а по ее. )) Стадо, блин! Кто взял под узцы, тот и ведет ((( Задуматься может только тот, который на данный момент времени испытывает сильные чувства к своей девушке.
    А я спросила ,есть ли права у Любви? Так тоже стерли все...

7. Вверх #11067
    Ну не знаю Лер....., это все таки зависит от того, сколько люди прожили вместе и какие у них отношения. Если муж жену любит, он ни в жизнь не уйдет. А зачем? На счет измены не знаю... моя подруга, которая не раз спала с женатиками утверждает что все мужики без исключения изменяют, это у них в крови. Я надеюсь и верю, что есть такие уникалы которые все таки верны жене. а может, это я так наивна в силу своего возраста....
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    это в каком смысле?

8. Вверх #11068
    Посетитель Аватар для Ноготок
    мои на работе в восторге были..там у нее еще можно поглядеть много чего и гольфики мне в подарок подарили)))))может и ты себе что-то там найдешь)))
    [MOD]

9. Вверх #11069
    Посетитель Аватар для Ноготок
    согласна с тобой....
    [MOD]

10. Вверх #11070
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Нда....Женька, не стоило открывать. хотя что теперь себя ругать, знала бы..., соломку подстилила...., как говорится. А вообще то родители могли и предупредить, вы же не можете знать что у них там да как, правда же. Как продвигается ваш ремонт?
    эт точно.....
    ремонт по чуть чуть. каждый месяц после получки что то делаем. могу одну фотку выставить - с кухни )) в "моем фото" там тока стены белые пока и плиточка...
    в этом месяце думаю ничего не сделаем ((( опять же из за сегодняшней ситуации....

Зая, сумма по акту могла-бы быть оооочень крупной. Не факт, что меньше заплаченного тобой. Если они все устранили, как они сказали, то может это и хорошо, что обошлось без акта.
    так и есть. штраф в 3 раза больше той суммы,что мы дали. можно сказать им спасибо - свет не отрезали. по факту то ведь нарушение действительно было. тут ниче не поделаешь. но я лох (((( а если б я сказала,что мне нет 18, они б не зашли. они когда заходили - переспросили, девушка есть ли вам 18 (благо дело внешность моя как раз вызывает сомнения на счет возраста). но кто ж знал

11. Вверх #11071
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Лер, ну ты взрослая женщина, ну вот подумай, если мужчина дорожит своей семьей... уйдет ли он, а особенно если любит женщинну.. да никогда.. не сможет, и путь та хоть по потолку ходит.. а навязчивые только отталкивают..

Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Да ну их!!

Фиби и остальным желающим получить предупреждение... бо там если отвечаете не так как нравится интуиции - флуд.

https://forumodua.com/showthread.php?t=222960&page=25

12. Вверх #11072
    Прэлесть Форума
    а я тоже верю,что есть такие, которые не изменяют )))) верю что такой мой папа и мой муж... и бывший молодой человек

13. Вверх #11073
    Создающая уют
    Девочки а кто то дутики типа"лаковые покупали"? сейчас их много и черные и белые.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #11074
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Лер, ну ты взрослая женщина, ну вот подумай, если мужчина дорожит своей семьей... уйдет ли он, а особенно если любит женщинну.. да никогда.. не сможет, и путь та хоть по потолку ходит.. а навязчивые только отталкивают..
    такие в жизни ситуации бывают что закачаешься, тут в себе иногда не уверен, что уж про другого человека говорить.

Всем приветики, очень была рада всех видеть )) и познакомиться с теми, кого еще не видела, спасибо за приятный вечер )))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #11075
    Ну не знаю Лер....., это все таки зависит от того, сколько люди прожили вместе и какие у них отношения. Если муж жену любит, он ни в жизнь не уйдет. А зачем? На счет измены не знаю... моя подруга, которая не раз спала с женатиками утверждает что все мужики без исключения изменяют, это у них в крови. Я надеюсь и верю, что есть такие уникалы которые все таки верны жене. а может, это я так наивна в силу своего возраста....
    Знаешь, я написала исходя из той информации от разных женщин (молодых и незамужних, и замужних), которую знаю от них... А иногда - наблюдай за поведением мужчин, ну и женщин тоже... Кароче - самих участников событий. Так вот. Основной мозг у мужчин там, где он у всех мужчин. Знаю разные случаи... Когда к парню, собирашемуся жениться, лезет обниматься некая красотуля и все заканчивается у них чистым здоровьем (а ведь это не он к ней полез, а она)..., красотуля предлагает "остаться", "не уходить" пареньку, который живет с девушкой, и он остается... А еще знаю одну красоту, которыя ходит лыбится, и строит глазки всем подряд... Когда женщина не хочет, то она и не лыбится на мужиков всех подряд. Есть конечно понятие приветливости, радушия, но это несколько другое... Всему нужна мера... А сказать "Стоп" лезущей красотке не может ни один мужик. У них все, ради удовлетворения своего главного мозга....
    Фибчик, разное в жизни бывает...

16. Вверх #11076
    Шашка
    Так, я не поняла, ты что даром суши ела? А ну рассказывай о техниках, как превратить мужа в мульйонера!!
    В смысле даром?) Там дорого))) А в фудзияме дешевле в 1,5-2 раза)))
    Про техники толком ничего не узнала, т.к. сидела на другом конце стола)))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #11077
    Дом советов
    часто любовью назівают ..клшельку и желание выдти замуж.. как только познакомятся с женатым- так и любовь.... Это всместо привет девушки!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #11078
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Знаешь, я написала исходя из той информации от разных женщин (молодых и незамужних, и замужних), которую знаю от них... А иногда - наблюдай за поведением мужчин, ну и женщин тоже... Кароче - самих участников событий. Так вот. Основной мозг у мужчин там, где он у всех мужчин. Знаю разные случаи... Когда к парню, собирашемуся жениться, лезет обниматься некая красотуля и все заканчивается у них чистым здоровьем (а ведь это не он к ней полез, а она)..., красотуля предлагает "остаться", "не уходить" пареньку, который живет с девушкой, и он остается... А еще знаю одну красоту, которыя ходит лыбится, и строит глазки всем подряд... Когда женщина не хочет, то она и не лыбится на мужиков всех подряд. Есть конечно понятие приветливости, радушия, но это несколько другое... Всему нужна мера... А сказать "Стоп" лезущей красотке не может ни один мужик. У них все, ради удовлетворения своего главного мозга....
    Фибчик, разное в жизни бывает...
    ну не совсем согласна, сказать стоп сексу как раз многие могут, но пофлиртовать никогда не откажутся )) это же так приятно ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #11079
    User banned
    это в каком смысле?
    Была кинута фраза, что любовницы - это не люди, у них нет никаких прав. А я спросила, а если там Любовь - настоящая, которая бывает раз в жизни. В семье давно все чувства угасли, и супруги держатся только из-за детей иди квартиры или еще чего. А тут мужчина бац! - и встречает женщину ,свою до мозга костей, о которой мечтал всю жизнь. Так вот... Есть ли права у Любви?

20. Вверх #11080
    Шашка
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    часто любовью назівают ..клшельку и желание выдти замуж.. как только познакомятся с женатым- так и любовь.... Это всместо привет девушки!
    Не в деньгах счастье-то...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 554 из 1988 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права