Добрый день, девушки. Закончился скраб для лица, хотелось бы советов, рекомендаций: какой взять?
Кожа жирная, зона-Т постоянно забитая, нос черный. Какие все были щадящие, а нужно, чтобы вычищало.
На что обратить внимание?
Спасибо.
|
Добрый день, девушки. Закончился скраб для лица, хотелось бы советов, рекомендаций: какой взять?
Кожа жирная, зона-Т постоянно забитая, нос черный. Какие все были щадящие, а нужно, чтобы вычищало.
На что обратить внимание?
Спасибо.
Конечно, лучше слушать "умных людей", чем читать. Я не придираюсь к словам, я пытаюсь выловить в ваших сообщениях смысл. У меня есть сын, ему 9 лет, так вот он говорит: этого мальчика зовут Сережей. А мне нравится называть его Витей. Действительно, зачем к словам придираться... Ничего не напоминает? Насчет "чего изучать", повторюсь: изучИте, тогда поймЕте, что вы изучали. К Шанелевскому средству, которым я пользуюсь, и фото которого выставляла выше, прилагается книжечка-вкладыш, с инструкцией по нанесению и схемой массажа (который я, впрочем, делаю как вспомню). Там все очень подробно описано, как, когда, куда и какими движениями, чтобы эффект был максимальный. Если вы не читаете инструкций, так о чем мы говорим? Если о пробниках, то инструкцию надо искать на сайте производителя. Советы "наносить крем для век только вокруг глаза, упаси бог не на верхнее веко" и "за часа полтора до сна" можно было вычитать в любой "Крестьянке" времен 70-х годов, потому что средства тех времен так и работали. Современные работают иначе, они высокотехнологичны, поэтому незачем применять iPhone для колки орехов, он способен на большее.
Относительно того, что может вызывать припухание век. Я аллергиями не страдаю, у меня глаза банально припухают от слишком насыщенных средств, от переувлажения. Обычно это средства для разглаживания морщин. А вот лифтинговые мне, как правило, очень славно подходят, те, которые против потери упругости, от мешков и синяков. Так вот, если мне намазать что-то с гиалуроновой кислотой под бровь (не говоря уже на само веко), то наутро я буду как после затяжной пьянки. Лишняя жидкость мне там ни к чему.
about life, вам нужна косметичка с хорошими руками, 2-3-4 ручные чистки подряд и дальше раз в пару недель сделают из вашей Т-зоны вашу гордостьСкраб при этом будете выбирать по запаху или любому другому приятному критерию, а не по ядрености.
Последний раз редактировалось Indigomama; 26.11.2010 в 13:40.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вы напрасно потратили время и энергию отвечая мне. Если Вашей коже не подходит крем, который подходит мне, это не повод делать выводы о моём неумении читать. Может быть Вам боксёрскую грушу купить?)))) Сможете на ней срывать свой праведный гнев, тогда, возможно, легче будет научиться общаться вежливо.
Я желаю всем счастья!
Да я собственно не вам, я стараюсь ради тех, кто, может быть, прочитает, обдумает информацию, сделает свои выводы и найдет, быть может, благодаря этому свое счастье.
А это уже лично вам: забавно слышать о чужих проблемах с культурой общения из уст человека, который ничтоже сумняшеся "тыкает" совершенно незнакомым людям. Это неудержимая широта души, экстра-дружелюбие или что?
Последний раз редактировалось Indigomama; 26.11.2010 в 14:18.
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama, почему всегда, когда вы появляетесь в этой теме, начинается на пару страниц спор ни о чем в стиле "вы все дураки, одна я умная"? Может, дадите другим людям возможность спокойно высказывать свое мнение, не рискую нарваться на ваш высокомерный ответ?
Не троллите плз, это неприятно всем, кроме вас.
Я когда хочу вычистить Тзону от подобных проблем (прекрасно их понимаю!) делаю так: наношу маску ГАРНЬЕ с глиной разогревающую (на умытый,чуть влажный мордик). Она в разовых упаковках. Жду с теплым мордиком минут 5, потом беру спонжик СУХОЙ, снимаю маску, до чистой кожи, именно СУХИМ. Потом остатки смываю водой. Промокаю. Наношу крем Биоконовский "белоснежка" (у меня заметная пигментация). Результат ОЧЕНЬ. Делаю раз в неделю:могу смело рекомендовать. А скраб мне черненькие точки не вычищает - он отшелушивает, это верно, но очистка от него неглубокая. А кардинальное средство - чистка ручная у хорошего косметолога. делаю раз в 2 месяца.
Торопиться надо нету
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девушки, кто интересовался мне только что звонили - Новогодние коллекции Диор, Шанель и Живанши уже приехали в Бомонд.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Дважды мама)
Я вчера была, шла за клатчиком Диоровским, ушла с Шанелевской палеткой ))) и Диоровским лаком. Тоже хотела тот сливовый, тоже получила фигу ((( А в клатчах только 1е оттенки теней интересные, остальные ИМХО стандарт которых полно в каждой палетке. Да и обещали они цену на клатч 800 грн, а поставили 1111. + блески в клатчах жутко сушат губы - я нанесла, даже полчаса не походила, как почувствовала. Я когда пользовалась Лореалевскими блесками, такое же было, кто знает, тот меня поймет )))
Princess Belle, подскажите, сколько стоит рождественская палетка теней Шанель?
Диана
585 грн без скидки. Ну и -10%. mashell, мне тоже именно этот цвет и понравился, предложила выковырять ))) не оценили ))) Я метеориты хотела взять, но у меня уже 7 банок, поэтому хватанула золотистую пудру с помпочкой. (ну, это еще когда Герлен приехал) Она так обалденно ложится на загорелое тело, еще пробовала на волосы - тоже красиво.
А где покупаете doctor Brandt в Одессе? Или по интернету?
Не заморачивайся. Сухие и бог с ними - такая жизнь... )))) Меньше думаешь - лучше спишь.![]()
Социальные закладки