Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 758 из 2105 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 42081
  1. Вверх #15141
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Диор уже есть в Бомонде на СФ, правда я еще не успела все посмотреть((.
    Я вчера была после обеда - из нового только основы... странно
    Дважды мама)

2. Вверх #15142
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я вчера была после обеда - из нового только основы... странно
    Они вчера вечером получали, сегодня уже торгуют.

3. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    короче: нужен крем для век от 35 лет; конкретный, для разглаживания морщин, лучиков или гусинных лапок. Что посоветуете?
    Люблю это и буду любить. Имею баночку про запас, если это снимут с производства, я буду в шоке

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Это надо все пробовать, ведь индивидуально.
    В диоре хорошая серия capture total.
    Да в каждой марке, есть что-то что работает.
    Вот как раз Capture Total - это очень стремная серия. Или это для тех, кому глубоко "за...", или я не знаю, но у меня как раз от этого глаза опухли. Собственно, Sculpt глазной очень ничего и мне подходит, но Шанель намного лучше
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #15144
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Спасибо, Indigomama, а по цене подскажите, хоть примерно?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    наслушалась я про рисовые салфетки - а где их купить и какую фирму посоветуете?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

6. Вверх #15146
    Философ форума

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Люблю это и буду любить. Имею баночку про запас, если это снимут с производства, я буду в шоке

Вот как раз Capture Total - это очень стремная серия. Или это для тех, кому глубоко "за...", или я не знаю, но у меня как раз от этого глаза опухли. Собственно, Sculpt глазной очень ничего и мне подходит, но Шанель намного лучше
    А мне Capture Total очень понравился. Я его сейчас под глаза юзаю, хотя мне очень умеренно "за")))). Может быть глаза опухли от того, что ты его под ресницы наносила. Меня умные люди научили, я только по косточке исключительно наношу. После этого перестали кремы кожу под глазами тяжелить и кожа под глазами стала вообще супер!
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #15147
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Indigomama, а по цене подскажите, хоть примерно?
    Ultra Correction Lift Eye 15ml около 600гр

8. Вверх #15148
    Посетитель Аватар для ПЛАНЕТА
    Девочки, подскажите тушь для коротких,тонких и растущих в разную сторону ресниц!!! это ужас какой-то не могу ничего нормального найти... ресницы вечно торчат или склеиваются((( заранее спасибо!
    Я назову планету именем твоим...

9. Вверх #15149
    Частый гость Аватар для Titori
    Девочки, посоветуйте пожалуйста крем для коррекции фиругы. Последний год пользуюсь проф. серией Talgo, но цена сейчас уж больно кусается 75евриков за крем 250ml. Что есть еще хорошего?

10. Вверх #15150
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от ПЛАНЕТА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите тушь для коротких,тонких и растущих в разную сторону ресниц!!! это ужас какой-то не могу ничего нормального найти... ресницы вечно торчат или склеиваются((( заранее спасибо!
    ИСЛ с ЭНР (Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц)

11. Вверх #15151
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне Capture Total очень понравился. Я его сейчас под глаза юзаю, хотя мне очень умеренно "за")))). Может быть глаза опухли от того, что ты его под ресницы наносила. Меня умные люди научили, я только по косточке исключительно наношу. После этого перестали кремы кожу под глазами тяжелить и кожа под глазами стала вообще супер!
    Оооой, ну как же я устала бороться с мнением "умных людей"... Зачем мне вообще наносить что-то на нижнее веко ? Я всегда внимательно читаю, что в инструкции к крему написано. Куда написано, туда и наношу. В этом плане я больше доверяю мнению шанелевских и прочих разработчиков, чем "умных людей". Мне ничего нигде не "тяжелило", просто даже в период медикаментозного климакса год назад средство для "хорошо за 45" оказалось преждевременным. А Шанель, сколько ее ни намажь, ничего не утяжеляет и отлично впитывается. Прекрасно подтягивает и ничего от нее не опухает. Кстати, Genefique Eye и Skin Vivo Gel меня тоже не впечатлили, последний вообще противный на редкость
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.11.2010 в 22:44.

12. Вверх #15152
    Философ форума

Оооой, ну как же я устала бороться с мнением "умных людей"... Зачем мне вообще наносить что-то на нижнее веко ? Я всегда внимательно читаю, что в инструкции к крему написано. Куда написано, туда и наношу. В этом плане я больше доверяю мнению шанелевских и прочих разработчиков, чем "умных людей". Мне ничего нигде не "тяжелило", просто даже в период медикаментозного климакса год назад средство для "хорошо за 45" оказалось преждевременным. А Шанель, сколько ее ни намажь, ничего не утяжеляет и отлично впитывается. Прекрасно подтягивает и ничего от нее не опухает. Кстати, Genefique Eye и Skin Vivo Gel меня тоже не впечатлили, последний вообще противный на редкость
    Я не считаю своё знание и понимание абсолютной истиной, потому прислушиваюсь к тому, что говорят другие люди, не вижу в этом ничего зазорного. Из инструкций по нанесению я в своё время не поняла, что надо наносить крем на косточку, а не под ресницы. И мне тоже ничего не утяжеляло, пока я не увидела разницы.

Не вижу необходимости бороться с чьим-то мнением, его можно воспринимать или не воспринимать.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #15153
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    а спустя сколько времени стал заметен эффект от Шанели? ...то что их крем ооочень лоялен к чувствительной коже - могу подтвердить. Пользовала месяц. Поменялась с подругой на привычный живанши, т.к. решила, что нет эффекта.
    Торопиться надо нету

14. Вверх #15154
    Философ форума

Lancome Genefique Eye не замечен в каком-то выдающемся действии, но вполне удобный, как дневной под макияж мне подходит.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #15155
    Из инструкций по нанесению я в своё время не поняла, что надо наносить крем на косточку, а не под ресницы
    А там такого и не написано. У людей на лице нет объекта "косточка". Уважающие потребителя производители вкладывают в инструкцию картинку со стрелочками, из коей и явствует, куда и как именно нужно наносить сей продукт. Анализировать абстрактно все инструкции, я думаю, смысла не имеет, достаточно изучить ту, которая интересует, и выполнять.

Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    а спустя сколько времени стал заметен эффект от Шанели?
    А какого эффекта вы бы от нее хотели? Я регулярно посещаю косметолога, и в норме в области глаз имею только многолетние генетические синяки, возрастную потерю упругости кожи и легкий намек на морщинки. Гусиными лапками, по счастью, природа меня не наделила, сильные опухлости тоже практически не случаются, верхнее веко еще ТТТЧНС не опустилось. На мне эффект от Шанели заметный и практически моментальный, но не кардинальный: просто наутро кожа под глазами выглядит более свежей, плотной, синяки слегка бледнее, дренажный эффект (лифтинг) тоже виден. Разглаживание морщин мне не нужно, мне нужен лифтинг с дренажем. Средства "около глаз" я делю на три группы: никакие (типа Женефика, от которых нет никаких изменений), с определенным заметным хорошим эффектом (Диор Скульпт, эта самая Шанель) и резко мне вредящие (те, от которых опухают глаза, видимо, из-за избыточного увлажения для разглаживания морщин, которых у меня нет - Диор Тоталь, Диор 60/80 и т.д.)
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.11.2010 в 10:23.

16. Вверх #15156
    Философ форума

А там такого и не написано. У людей на лице нет объекта "косточка". Уважающие потребителя производители вкладывают в инструкцию картинку со стрелочками, из коей и явствует, куда и как именно нужно наносить сей продукт. Анализировать абстрактно все инструкции, я думаю, смысла не имеет, достаточно изучить ту, которая интересует, и выполнять.
    У человека на лице есть глазная впадина, ограниченная косточкой. И, если не придираться к словам, то вполне можно понять что имею в виду.

На инструкциях показано только направление нанесения крема. Что там изучать?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #15157
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    У человека на лице есть глазная впадина, ограниченная косточкой. И, если не придираться к словам, то вполне можно понять что имею в виду.

На инструкциях показано только направление нанесения крема. Что там изучать?
    Качественный гипоаллергенный крем вокруг глаз не должен вызывать припухлостей и отеков, даже если нанести его выше косточки, ИМХО.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #15158
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь уже несколько лет матирующими салфетками Shiseido Oil Control Blotting Paper. Лучше не встречала: моментально матируют, макияж не смазывают, одной салфетки хватает на все лицо. В Брокарде без скидки что-то около 250 грн.

19. Вверх #15159
    Философ форума

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Качественный гипоаллергенный крем вокруг глаз не должен вызывать припухлостей и отеков, даже если нанести его выше косточки, ИМХО.
    Аллергическую реакцию может вызвать любой активный крем. Гипоаллергенность активного крема - это понятие относительное ИМХО, но количество крема и правильное место нанесения тоже имеет значение, чем "сильнее" крем, тем аккуратнее надо быть с этими моментами.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #15160
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    я довольно долгое время пользуюсь матирующими салфеточками от Мери Кей.. ни с чем не сравнивала, но эффект от этих меня целиком и полностью устраивает )) если не ошибаюсь, стоят около 30 грн. (не помню точно, давно покупала)

Ответить в теме
Страница 758 из 2105 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права