|
пусть лучше домой распечатанные приносят...каждый день... и на форум шоб не мог зайти - пока курьеру афтограф не поставит ))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Не понимаю если нельзя печатать большим шрифтом,чего не оставить только тот шрифт каким печатать можно! ((( Чтоб потом модераторам работы меньше было.
проще при регистрации добавить пункт - "обязуюсь выковырить отверткой клавишу Caps lock" ))
а разве в здравом уме кто то пишет таким шрифтом ? тогда уже и разные цвета отменить... меня всегда напрягает, когда пишут белым цветом ))
Размер штрифта и использование Caps lock это не совсем одно и то же
Я за последние две недели из-за нашего форума перепробовала кучу браузеров, могу сказать, что лучшая графика и правильность работы всех функций в 10-й Опере. (Это на моем простеньком компьтере). Теперь мужественно заставляю себя полюбить Оперу, потому что до этого времени пользовалась Макстоном, он хоть и не такой скоростной, зато по удобству я не вижу альтернативы. Вот интересная штука, при скачивании с торрент- трекера через Макстон идет обычное скачивание торрент-файла, через Оперу оттуда же - подсовывает капчу. Не могу понять почему![]()
Я пользуюсь Хромом и все окей, по крайней мере с окном "при плюсовании". ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
очень часто не работает... поднадоело... поисправляйте эти глюки уже...
Социальные закладки