|
и самое интересное - не верят люди в чистоту намерений... даже положительный отзыв не принимается во внимание... приходится доказывать - что не верблюд. я уже давненько взял за привычку смотреть на циферки в репке - и после добавления отзыва - обновлять страницу, дабы убедиться - что поставил таки плюсег))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а у меня все еще не плюсит
Виндоуз ХР
а по-русски виндоуз хэре
писали уже об этом... жмите на звездочку средней кнопкой мыши (или правой кнопкой - далее в контекстном меню -открыть в новой вкладке) - окно добавления отзыва откроется в новой вкладке, работает 100 % на всех браузерах ))
кстати сразу в двух вкладках и сможете сравнить циферки - плюсик вы поставили, или таки минус ))
для репы сделали кнопочку "свернуть", а для подписок почему-то не сделали. было очень удобно(((
я не рыжая. я - золотая!
мне тоже пару раз в репку смайлики ставили и все такое и при этом лепили не плюсы,а минусы,я думала это народ перепутал,а тут оказывается это глюк форума.
а если честно,то обновление совсем не радует-тормозит УЖАСНО и ЧАСТО!!!! раньше такого не было
шрифт мелкий,поиск по статистике глючит,бывает такое,что еще сообщение не отправила,а он пишет,что " можно отправлять сообщения не чаще одного раза в 20 сек", черти что
дааа... представляю , как выглядит кабинет злостного нарушителя ))
Мне тоже старый форум полюбился и нравится больше - и с репой та же беда что и у всех !
ацки он выглядит )))
Ну на счет того, что старый был лучше говорить уже не буду )))). Тут другое интересно, одной из причин смены версии было (не помню точно формулировку модератора) грубо говоря частое зависание из-за перегруженности форума. Ну когда появлялась печальная страничка "DATA BASE ERROR" или "Форум временно недоступен........." Ок, поменяли версию, а печальная страничка появляется по моему еще чаще, чем во времена старой версии. ))) Это из-за продолжающихся работ на форуме по устранению недочетов или уже его нормальная работа и к этому тоже нужно привыкать? )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так от того, что он глючит, виснет и еще много чего делает ))) мне же от этого не легче, пусть даже осознавая то, что все тоже не могут зайти в эти моменты )))) Вопрос я задавал не лично за себя, а в общем.
А отображаются только пять, а то представляешь у меня например их больше сотни накопилось, и что это был бы за кабинет? )))))) Посмотреть весь список можно в профиле, в закладочке нарушения ))а в кабинете 5ти достаточно. ))))
Насчет нарушений, ну думаю это не проблема, что нельзя свернуть пять последних, пусть висят. Я лично их даже в той старой версии где можно было свернуть не прятал.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки