а я б еще суши схомячила с удовольствием)
Кстати, не знаю, чего так Токио Хаус пиарят - обычные суши, ничем не отличаются от Фудзиямовских, которые в почти 2 раза дешевле)))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мы вчера на дне варенье были, так тааааак обьелись, что мне плохо всю ночь было, желудок матерился и люто меня ненавидел, и в отместку всю ночь кошмарами меня кормил. По этому вообще никакой еды сейчас не хочется. даже суши (((
з.ы. а мне в Токио нравятся суши..... вообще они у нас вкуснее, чем те что я ела в Питере
Быстренько (пока пашит форум) пишу.
Всем приветы!!Всех с пятницой. Читать вас буду чуть пзже. Я ж забыла вчера написать мою полуночную историю. Иду я с уже названным вазоном, подарком, сумкой с МЧ мимо киевского рынка и краем глаза замечаю закрытые бочки (там где капуста квашенная продаётся). Поворачиваюсь к уже споенному мной провожатому и начинаю у него выпытывать "Оставляют ли на ночь в этих просто прикрытых бочках капусту?"..он не знал и я полезла смотреть.. Наверное, бочки три вскрыла, а он главное не любопытный....ходил подсвечивал мне мобильным)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша , ну и как оставляют??? ) (о ,так ты относительно недалеко от меня живёшь)))
For friends
$€£
фух... думала с вами тут посижу, так приключение на мою голову случилось... пришли из облэнерго счетчики проверить, КАКОГО фига я им открыла ???????
родителей пока нет в городе, мы у них живем - мама уехала и ни о чем не предупредила. в общем опущу подробности, пришлось выплатить очень большую сумму. чтоб не попасть на еще больший штраф. (ага, имеются кое какие нарушения)
какая я злая на себя........................
остаюсь без новых сапог и без курточки,которую собралась на днях после получки зарплаты покупать (((((( и еще без кучи всего.
приедут родители - расстроятся....
хнык....
Зирилл, а ты им на руки деньги выдала?
а они корочку показывали?
13/11)))
Зириллка, они хотели акт писать?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я не давно так с оплатой газа попала(((((Девочки привет...всех с Пятницей))))спешу похвастаться покупкой таких вот сапог...http://vkontakte.ru/photo75532720_188879028
[MOD]
я платила говорю же так за газ..они мне там пересчет делали делали..считали что-то и насчитали на 600грн.....мой как узнал прозрел...сказал что приедит пересчитает.....я и сама сначала спорила с ними, пыталась понять их способ просчета но потом решила перенести на мужскую голову
[MOD]
Зириллка, приведите лучше все в соответствие. А то потом будут к вам бегать, как на с...ку, т.к. возьмут на карандаш. И есди придут, то всегда смотрите им в руки, шоб они не дай Боже ничего не касались, шоб не сорвать никакие пломбочки и на вас не было повода навалять акт о срыве пломбы...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
девули, не хочу писать подробности, там дело не в пересчете. было нарушение, оно тянет на очень очень приличный штраф. никто ничего с нас не требовал, мы сами грубо говоря предложили решать вопрос по-другому.
акт написали, нарушение *отрезали* , хотели еще и весь свет отрезать до вторника, а потом нам надо было бы идти в облэнерго... и т.д. и т.п. сняли на камеру горящий свет и остановившийся счетчик.
корочки у них были. это не подстава, все документы муж проверил.
просто обидно блин......((((((((( какого лешего я открыла
и почему родители меня не предупредили,что есть,что скрывать
Да есть там тема... о звонках соперниц... так меня удалили с потрохами, бо со мной инициатива не согласна.. Бо я сказала что не возможно увести мужика если он не захочет.. Так что нечего в своих проблемах винить чужих женщиню... А самое большее убило о правах на мужа!!
Так, я не поняла, ты что даром суши ела? А ну рассказывай о техниках, как превратить мужа в мульйонера!!
Не... ну охота тебе было нюхать эти бочки?
Социальные закладки