Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 553 из 1988 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 39742
  1. Вверх #11041
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Прюветик!
    Хочу кряветок больших на Экогриле , и ваще, холодно, мерзко и хочется чего то вкуснейшего))))
    не поверишь, хочу шашлыка, горячего с костра и бокал винца красного и чуток зеленушки разной.
    13/11)))

2. Вверх #11042
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Прюветик!
    Хочу кряветок больших на Экогриле , и ваще, холодно, мерзко и хочется чего то вкуснейшего))))
    Приезжай на яблочный пирог)))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #11043
    Шашка
    а я б еще суши схомячила с удовольствием)
    Кстати, не знаю, чего так Токио Хаус пиарят - обычные суши, ничем не отличаются от Фудзиямовских, которые в почти 2 раза дешевле)))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #11044
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Девченки привет) кто что может посоветовать, какое-нибудь бюджетное заведение в районе 4 ст Фонтана, на предмет поужинать с подругами? я в том районе не бываю практически, а одна наша там учится, и заканчивает и так в 6 вечера, что бы не тратить время еше и на поездку в город решили по близости подыскать что-нибудь))))
    Юль, единственное, что первое в голову пришло - на 5-ой Фонтана Китайский ресторанчик, в соответствующей темке говорят, вроде и вкусно и недорого
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #11045
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Мы вчера на дне варенье были, так тааааак обьелись, что мне плохо всю ночь было, желудок матерился и люто меня ненавидел, и в отместку всю ночь кошмарами меня кормил. По этому вообще никакой еды сейчас не хочется. даже суши (((
    з.ы. а мне в Токио нравятся суши..... вообще они у нас вкуснее, чем те что я ела в Питере

6. Вверх #11046
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Быстренько (пока пашит форум) пишу.
    Всем приветы!!Всех с пятницой. Читать вас буду чуть пзже. Я ж забыла вчера написать мою полуночную историю. Иду я с уже названным вазоном, подарком, сумкой с МЧ мимо киевского рынка и краем глаза замечаю закрытые бочки (там где капуста квашенная продаётся). Поворачиваюсь к уже споенному мной провожатому и начинаю у него выпытывать "Оставляют ли на ночь в этих просто прикрытых бочках капусту?"..он не знал и я полезла смотреть.. Наверное, бочки три вскрыла, а он главное не любопытный....ходил подсвечивал мне мобильным)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

7. Вверх #11047
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Тришша , ну и как оставляют??? ) (о ,так ты относительно недалеко от меня живёшь)))
    For friends

$€£

8. Вверх #11048
    Прэлесть Форума
    фух... думала с вами тут посижу, так приключение на мою голову случилось... пришли из облэнерго счетчики проверить, КАКОГО фига я им открыла ???????
    родителей пока нет в городе, мы у них живем - мама уехала и ни о чем не предупредила. в общем опущу подробности, пришлось выплатить очень большую сумму. чтоб не попасть на еще больший штраф. (ага, имеются кое какие нарушения)
    какая я злая на себя........................

остаюсь без новых сапог и без курточки,которую собралась на днях после получки зарплаты покупать (((((( и еще без кучи всего.
    приедут родители - расстроятся....

хнык....

9. Вверх #11049
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Зирилл, а ты им на руки деньги выдала?
    а они корочку показывали?
    13/11)))

10. Вверх #11050
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Зириллка, они хотели акт писать?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #11051
    Посетитель Аватар для Ноготок
    я не давно так с оплатой газа попала(((((Девочки привет...всех с Пятницей))))спешу похвастаться покупкой таких вот сапог...http://vkontakte.ru/photo75532720_188879028
    [MOD]

12. Вверх #11052
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что предупреждения мы с тобой получили в одной теме))

Девочки, всех с пятницей!)
    Таки да!! Но самое смешное, она удалила только то что ей не подходит... там куча флудных постов.. но нет... удаляются только те с чем она не согласна.

13. Вверх #11053
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!Всех с пятницой. Читать вас буду чуть пзже. Я ж забыла вчера написать мою полуночную историю. Иду я с уже названным вазоном, подарком, сумкой с МЧ мимо киевского рынка и краем глаза замечаю закрытые бочки (там где капуста квашенная продаётся). Поворачиваюсь к уже споенному мной провожатому и начинаю у него выпытывать "Оставляют ли на ночь в этих просто прикрытых бочках капусту?"..он не знал и я полезла смотреть.. Наверное, бочки три вскрыла, а он главное не любопытный....ходил подсвечивал мне мобильным)
    Ты просто капусты хотела, закусить выпивку))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    фух... думала с вами тут посижу, так приключение на мою голову случилось... пришли из облэнерго счетчики проверить, КАКОГО фига я им открыла ???????
    родителей пока нет в городе, мы у них живем - мама уехала и ни о чем не предупредила. в общем опущу подробности, пришлось выплатить очень большую сумму. чтоб не попасть на еще больший штраф. (ага, имеются кое какие нарушения)
    какая я злая на себя........................

остаюсь без новых сапог и без курточки,которую собралась на днях после получки зарплаты покупать (((((( и еще без кучи всего.
    приедут родители - расстроятся....

хнык....
    Женя, ты хоть через банк платила???
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #11054
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Таки да!! Но самое смешное, она удалила только то что ей не подходит... там куча флудных постов.. но нет... удаляются только те с чем она не согласна.
    Да, мои все коменты поудаляла. Предвзятая личность)

15. Вверх #11055
    Посетитель Аватар для Ноготок
    я платила говорю же так за газ..они мне там пересчет делали делали..считали что-то и насчитали на 600грн.....мой как узнал прозрел...сказал что приедит пересчитает.....я и сама сначала спорила с ними, пыталась понять их способ просчета но потом решила перенести на мужскую голову
    [MOD]

16. Вверх #11056
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Зириллка, приведите лучше все в соответствие. А то потом будут к вам бегать, как на с...ку, т.к. возьмут на карандаш. И есди придут, то всегда смотрите им в руки, шоб они не дай Боже ничего не касались, шоб не сорвать никакие пломбочки и на вас не было повода навалять акт о срыве пломбы...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #11057
    Прэлесть Форума
    девули, не хочу писать подробности, там дело не в пересчете. было нарушение, оно тянет на очень очень приличный штраф. никто ничего с нас не требовал, мы сами грубо говоря предложили решать вопрос по-другому.
    акт написали, нарушение *отрезали* , хотели еще и весь свет отрезать до вторника, а потом нам надо было бы идти в облэнерго... и т.д. и т.п. сняли на камеру горящий свет и остановившийся счетчик.
    корочки у них были. это не подстава, все документы муж проверил.
    просто обидно блин......((((((((( какого лешего я открыла

и почему родители меня не предупредили,что есть,что скрывать

18. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    де это вы хулиганили?
    Да есть там тема... о звонках соперниц... так меня удалили с потрохами, бо со мной инициатива не согласна.. Бо я сказала что не возможно увести мужика если он не захочет.. Так что нечего в своих проблемах винить чужих женщиню... А самое большее убило о правах на мужа!!

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    а я б еще суши схомячила с удовольствием)
    Кстати, не знаю, чего так Токио Хаус пиарят - обычные суши, ничем не отличаются от Фудзиямовских, которые в почти 2 раза дешевле)))))))))))))))
    Так, я не поняла, ты что даром суши ела? А ну рассказывай о техниках, как превратить мужа в мульйонера!!

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Не... ну охота тебе было нюхать эти бочки?

19. Вверх #11059
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Зириллка, приведите лучше все в соответствие. А то потом будут к вам бегать, как на с...ку, т.к. возьмут на карандаш. И есди придут, то всегда смотрите им в руки, шоб они не дай Боже ничего не касались, шоб не сорвать никакие пломбочки и на вас не было повода навалять акт о срыве пломбы...
    они уже сами все устранили. бегать не будут, вроде адекватные люди, договорились по-нормальному. если и придут - у нас уже все в порядке раз, плюс у нас есть что ответить если что.

20. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    я не давно так с оплатой газа попала(((((Девочки привет...всех с Пятницей))))спешу похвастаться покупкой таких вот сапог...http://vkontakte.ru/photo75532720_188879028
    Я в панике и за такую цену!! Классс!!

Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Да, мои все коменты поудаляла. Предвзятая личность)
    100% - и там было все по теме и почему жена звонит, и почему звонит любовница ... но нет, как можно пожаловаться на модератора..

Закрытая тема
Страница 553 из 1988 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права