|
Краснова/Филатова вообще ошибочно назвали знаком "перекресток с организованным круговым движением"
Потому как на том пересечении организовано нифига не круговое движение ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ваще-то краснова не пересекается с Филатова. Только с Люстдорфской. Как не крути![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ты только не ругайся, но я в выходной день умудряюсь с ул ТОлбухина по крайнему правому рулить в сторону Таирова. Даже не на филатова а еще дальшеТак удобнее. Не надо в левых стоять. в будний день так не рискую...а делаю это со второго и сразу качусь к рельсам, чтобы задним не мешать и они поняли, что я тут умный и знаю ПДД
потому меня надо пускать куда хочу... Но левый глаз на жутком стреме...это факт
![]()
Последний раз редактировалось multik; 26.11.2010 в 16:33.
Ну это твое личное дело и ответственность, не собираюсь как ни оправдывать, так и ни ругать, просто этими маневрами ты заставляешь, наверняка, очковать не только себя, но и других участников дор.движения... Да и в принципе, на вскидку, 2-3 аварии там видел изза этого, потому что наверное кто то думал "авось проскочу", а в своем ряду летел какой нить принципиальный "джигит", как в анекдоте)) итого-ДТП и целый шмат дороги перекрыт, что создает еще больше трудностей при проезде, ну ессно отнимает больше времени.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Из 4-х возможных рядов...там почему-то именно правый свободен))))
Пусть очкуют все, кто не соблюдает ПДДСъезжать с круга надо с правого ряда. Если не влез, пропусти всех, кто по кругу. Там потому и сняли знаки по полосам, чтобы хвосты не строились. Увы, ехать как хочу не всегда удобно.
ЗНАНИЕ и неукоснительное соблюдении ПДД - первый и важнейший шаг к экономии средств и времени
П.С. И я не принципиальный...я жутко не люблю стоятьЕсли ПДД разрешают мне такой маневр...чего бы и нет. Заранее надо думать и занимать правильные положения на дороге.
ТАМ лучше не ехать вовсе )) Потому как ехать так как Макс там крайне опасно, а есхать не так как Макс чревато встречей с максоподобными ))
Не знаю, я езжу как в первом озвученном варианте, только уменя 4ый ряд и на филатова тоже едет. Нормальненько так ездится..
Социальные закладки