Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 45 из 1371 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 27402
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Тролли плодятся? О_о
    По теме. Сегодня видел женский пол за рулём, который пытался тронуться, на светофоре, раза три точно) Что бы так трогались мужчины, давно не видел. Может "каблучок в педали сцепления застревал"? ))))
    отвечу одним..пару дней назад представитель мужского пола чуть задом не въехал в меня на светофоре,..он просто перепутал передачу....как это можно назвать
    а сегодня по тираспольской ехала и с переулка выскочил мужик на старом мицике если не ошибаюсь и так в наглую начал меня выдавливать с ряда, как будто это я его должна была пропустить..
    Последний раз редактировалось GingerR; 24.11.2010 в 19:48.

2. Вверх #882
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    простите блондинку(мозгами)... но куда звонить если ты черт знает где?
    мне весной нужна была помощь, до населенных пунктов понятия не имею сколько...думаю не менее 20 км...машины долго тормозила...ни одна не остановилась, толкьо фура...к великому сожалению тогда я ничего самане могла сделать кроме как пораскручивать гайки и поставить колесо на место, но чтоб ехать нужен был мужчина сильный -отогнуть то, что согнулось, так как даже передачи не могла переключить...да и знакомым не позвонить так как находилась в 700км от дома сама...
    так обидно мне еще никогда небыло.... повезло что по той дороге такие же ребята ехали и то остановились толкьо когда уже прыгать начала и руками махать (первый просто в ответ поздоровался и даже не притормозил)....признаюсь в слабости но если б ребята не остновились тогда и не вызвонили друзей с бусом + маральная поддержка, наверное расплакалась бы...

3. Вверх #883
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    мне весной нужна была помощь, до населенных пунктов понятия не имею сколько...думаю не менее 20 км...машины долго тормозила...ни одна не остановилась, толкьо фура...к великому сожалению тогда я ничего самане могла сделать кроме как пораскручивать гайки и поставить колесо на место, но чтоб ехать нужен был мужчина сильный -отогнуть то, что согнулось, так как даже передачи не могла переключить...да и знакомым не позвонить так как находилась в 700км от дома сама...
    так обидно мне еще никогда небыло.... повезло что по той дороге такие же ребята ехали и то остановились толкьо когда уже прыгать начала и руками махать (первый просто в ответ поздоровался и даже не притормозил)....признаюсь в слабости но если б ребята не остновились тогда и не вызвонили друзей с бусом + маральная поддержка, наверное расплакалась бы...
    Сочувствую, честно Конечно, от таких непредвиденных обстоятельств, каск проколотое колесо, никто не застрахован. Все же остальное – обязательно проверяется перед тем , как отправляться в дальнюю дорогу на машине. Я всегда меняю масло, проверяю наличие всех других жидкостей.... всегда надо быть подготовленным. Я иногда забываю, что мы живем в разных странах, и у нас в любом месте можно вызвать специальный сервис, если возникли проблемы с авто. На дорогах ты практически нигде не находишься более чем в часе езды от ближайшей помощи... Хотя, конечно, всегда бывают исключения, особенно если погодные условия не благоприятны.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    А как по мне, не важно, женщина или мужчина за рулем, просто есть люди (и среди мужчин и среди женщин), которым не дано водить машину! Вот и все!
    ++++
    так и есть.
    хорошее вождение требует повышенного развития органов чувств. помимо глаз и ушей ты еще всем телом чувствуешь машину. у некоторых людей плохая координация рук,ног, и мозга - таким водить машину тяжело научиться . от пола это не зависит.
    если в башне дребедень....

5. Вверх #885
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    A я езжу на автомате... Поскольку 3/4 времени я езжу по шоссе, мне лично облом постоянно переключать передачи... К тому же каблуки не застревают на сцеплении... Но все это не значит, что я не умею ездить на механике, просто автомат – более практичней и легче продать, т.к. у нас мало кто в наше время ездит на механике. За те годы, что я проработала в автопродажах, на каждую МКП продавалось примерно 10 АКП... Вот такая элементарная статистика...
    знаю, так трудно в штатах найти машину с механикой. на тест-драйв записываешься за неделю тк. всего одна машина на дилерке может оказаться с механикой (желаемой марки).
    но автоматы сосут, и я могу назвать тыщу объективных причин почему (не для этого форума).

6. Вверх #886
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ++++
    так и есть.
    хорошее вождение требует повышенного развития органов чувств. помимо глаз и ушей ты еще всем телом чувствуешь машину. у некоторых людей плохая координация рук,ног, и мозга - таким водить машину тяжело научиться . от пола это не зависит.
    Однозначно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #887
    Ковидофил

запомните телефон 734-34-34, и не дай бог, чтоб он вам понадобился!

8. Вверх #888
    Ковидофил

запомните телефон 734-34-34, и не дай бог, чтоб он вам понадобился! судя по рекламе по радио - оказывают все работы, связанные с проколами, прямо на месте.

9. Вверх #889
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    о боги!!!!!!!! кто доверил машину этой бестолковой дамочке???????????? мне кажется Вам заняться нечем. Работать не пробовали?
    Работать? А кто вам сказал, что я дома сижу?
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    отвечу одним..пару дней назад представитель мужского пола чуть задом не въехал в меня на светофоре,..он просто перепутал передачу....как это можно назвать
    а сегодня по тираспольской ехала и с переулка выскочил мужик на старом мицике если не ошибаюсь и так в наглую начал меня выдавливать с ряда, как будто это я его должна была пропустить..
    Олени есть везде. Только где-то больше, а где-то меньше.

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Работать? А кто вам сказал, что я дома сижу?

Олени есть везде. Только где-то больше, а где-то меньше.
    сегодня красавец на Пушкинской с правого второго ряда решил повернуть налево у меня перед носом..ему повезло, что я как писали выше просто получала удовольствие от ездына механике

11. Вверх #891
    люблю девушек за рулем, особенно на какой-нить маленькой спортивной машине, с мануалкой, обязательно в короткой юбке и чтоб видно было как красивые ножки ловко нажимают на педали,
    а правая рука элегантно дергает стик (фаллический символ между прочим!)

желательно машинка красная, 2-местная, и кабриолет. и чтоб у нее развевались волосы, и туфли были под цвет машины

12. Вверх #892
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    люблю девушек за рулем, особенно на какой-нить маленькой спортивной машине, с мануалкой, обязательно в короткой юбке и чтоб видно было как красивые ножки ловко нажимают на педали,

желательно машинка красная, 2-местная, и кабриолет. и чтоб у нее развевались волосы, и туфли были под цвет машины
    а как потом расчесываться то?))))))))))))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

13. Вверх #893
    Рофлік невмирущій

Пойдём топиться...нетЪ у нас такого
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пойдём топиться...нетЪ у нас такого
    значит не женюсь )))

15. Вверх #895
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Сам факт, когда девушка ведет машину, меня заводит, потому как это указывает на серьезность, ответственность и достаток.
    Но вот нравится ли девушке, если с ней флиртуют, когда она за рулем?
    некоторых, а может многих так и хочется именно пристукнуть за их крокодилячье вождение.

16. Вверх #896
    victor_im воображение хорошее, но пожалейте девушек...поверьте моему скромному опыту, после такого оочень трудно причесать волосы... иногда появляется желание отрезать и не мучаться
    Rus
    запомните телефон 734-34-34, и не дай бог, чтоб он вам понадобился! судя по рекламе по радио - оказывают все работы, связанные с проколами, прямо на месте.
    еще скажите, что этот номер действует по всей Украине.. и не важно в Одессе вы или в 700км от нее....на случай прокола вожу с собой антипрокол Motulевский для безкамерки.... отменная штука, уже пробовала (благо не на своей технике)

17. Вверх #897
    Уберсексуал Аватар для medvik
    ... после такого оочень трудно причесать волосы... иногда появляется желание отрезать и не мучаться
    Зато как они пахнут ветром ))))

18. Вверх #898
    главное чот б не выхлопом пахли

19. Вверх #899
    Уберсексуал Аватар для medvik
    главное чот б не выхлопом пахли
    ничо ты не понимаешь....

Я может когда этот запах чувствую, ностальгирую по 2000 году, когда на М72 хардтейле носился по городу без шлема и прав....
    Тогда не то что волосы выхлопом пахли, на лице был слой сажи..
    ух...

20. Вверх #900
    ну, на М72 ни разу не ездила, хотя видела.. но так же настальгирую по подобным временам, правда у меня были оппозиты...но с другой стороны молодая, дурная была.. и понимаю что ездить так нельзся...хотя ощущение незабываемое

Ответить в теме
Страница 45 из 1371 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права