Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 149 из 3280 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 65597
  1. Вверх #2961
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Солнышки мои, всем приветик!!! Пробежала по темке, бегло... голова ни фига не варит, все никак не могу привыкнуть, что мой уехал, но это неделька - и я в порядке буду! Обрыдалась вчера, как корова недояная (идиотка) таки нельзя привыкнуть к отъездам. Куколки, отплюсовала практически всех, плюсы блин закончились (позже обязательно отплюсую всех). Спасибо всем огромное за пожелания моему Олежику. Завтра будет звонить с судна, я ему все зачитаю. Знаю, что будет доволен и счастлив!

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ПМС, по сему реву по поводу и без. Вот никак не могу налушаться, такая песня здоровская, а может это только мне кажется. Я вообще сериал Сваты люблю!
    Натуль, сама на нее запала, аж рот открыла, когда они ее пели, и мужа мой тоже замер, когда слушал...

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    так,а где наша Пестик!
    мужа провела,наверное с горя чай гоняет!
    Лучше бы конечно чай.... но я баба крепкая Унутре, поэтому чай мне не помог...

Олечка,это песенка для тебя!

и для всех нас!
    Спасибо, Лилечка!

Вложение 1936807

это так,для хорошего настроения!
    И еще раз спасибо!

Теперь пойду вас внимательно перечитаю...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    вредно часто, иначе в мышцах накапливается усталось и они разрушаются, могут "посыпаться мышцы"..
    можно чередовать тренажеры с пилатесом - йогой, например

Всем привет девочки!)))
    Вреднее всего, как я ,ничего не делать, не была в тренажерке ни разу Такая до этого ленивая, как-то подвиг совершила, целую неделю качала дома пресс и еще с подружкой мы бегали месяца 2 по утрам, на этом мои "тренировки" закончились. Надо тоже куда-то записаться и заплатить наперед ,а то денег выкинутых будет жалко, придется ходить. Хочется на плавание или аквааэробику, у нас кажись кто-то ходил? Ну как, стоит пойти?
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #2963
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    вчера я была на тренажёрах,а сегодня хочу на фитнес пойти,а завтра опять тренажёры.
    ну вот так вот и ходи, так фитнес это абсолютно другая нагрузка на мышцы нежели тренажеры, по этому мышцы не забьются от этого

а вообще если хочешь полазь по этому сайту, его создали профессиональные бодибилдеры, здесь есть много полезной информации, я отсюда даже упражнения нужные выискивала, причем там даже в видео формате показывается как их делать нужно http://ironmine.narod.ru/
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #2964
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А чего ты с Лайфа не звонишь? Там же сейчас выгоднее - 15 минут за 15 грн и круглосуточно
    Всем приветик!!
    а что сейчас с лайфа 1 грн минута??? последний раз когда я звонила ( в сентябре) было 2 грн с копейками

5. Вверх #2965
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добрый день! Погода нас радует.
    Нет, это нас друг дома фоткал))))
    Девочки, вот по поводу похож-не похож... На кого больше похож, как вы считаете? Вы наверно объективней скажете, чем мы сами
    Фотки классные! Красивые и мама и папа и сын!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на тебя,думаю-что похож на тебя,смотрю на вашего папу-вроде на него))))Вы просто сами друг на друга похожи,мне кажется,вот поэтому так
    Согласна с Женей на 100%.

6. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну вот так вот и ходи, так фитнес это абсолютно другая нагрузка на мышцы нежели тренажеры, по этому мышцы не забьются от этого

а вообще если хочешь полазь по этому сайту, его создали профессиональные бодибилдеры, здесь есть много полезной информации, я отсюда даже упражнения нужные выискивала, причем там даже в видео формате показывается как их делать нужно http://ironmine.narod.ru/
    Не могу никакое видео найти там на сайте,никаких советов по упражнениям,только статьи

7. Вверх #2967
    Kitten J, Юльчик,ну что тебе сказать, вы все очаровашки просто!
    НО... глазки у сынули твои,остальное все папино)) Дите еще будет меняться 10 раз, так что... а так, как вы с мужем похожи немного, то будет мамин и папин одновременно Если еще доню родите, дай Бог, то будет с братиком очень похожа.

8. Вверх #2968
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не могу никакое видео найти там на сайте,никаких советов по упражнениям,только статьи
    ну так статьи там и есть интересные, а вот упражнения http://ironmine.narod.ru/kinesiology/entry.htm
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #2969
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Нет, это нас друг дома фоткал))))

Да, потихоньку. Иногда даже дает маме отдохнуть))). Правда вчера засыпал очень беспокойно... С 21:00 до 2:00 5 раз просыпался и приходилось кормить, укачивать... Последний раз растянулся на 50 минут

А чего ты с Лайфа не звонишь? Там же сейчас выгоднее - 15 минут за 15 грн и круглосуточно

Спасибо)))!

Девочки, вот по поводу похож-не похож... На кого больше похож, как вы считаете? Вы наверно объективней скажете, чем мы сами
    С лайфа так дешиво? А что за акция? Или какую услугу заказывать??? Я тогда пойду карточку куплю))))))))) А что только 15 мин можно общаться?
    Раскажите поподробнее плиз!

А на счет похож..вы сами с папкой, очень похожи, а малый копия ВЫ!!!!!!)))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #2970
    Посетитель Аватар для lillit
    Девочки, всем привет!

Киттен не знаю на кого малыш похож больше, но такой хорошенький, просто чудо, ттт

Фитнесс актуальная тема, я записалась на ускоренный 4х недельный курс "Ножек Мирового Стандарта", в понедельник первое занятие, жду с нетерпением

11. Вверх #2971
    Блиииииииииин... у нас такой гром, я аж пригнулась на стуле... и дождь пошел!
    Девочки, от чтоб вы не говорили, что Пестик красавица, в альбоме "Я" выложила пару фоток, вся в соплях и слезах, кто хочет - констатируйте факт
    Зато муж получился, вах!

12. Вверх #2972
    User banned
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, от чтоб вы не говорили, что Пестик красавица, в альбоме "Я" выложила пару фоток, вся в соплях и слезах, кто хочет - констатируйте факт
    Зато муж получился, вах!
    Оленька, я вот уже два дня на работе реву, сижу не накрашенная с опухшими глазами, (мой уходит). Вчера заехал неожиданно на работу, а я вся в соплях, придумала что "голова сильно болит" у меня , напилась таблеток и лицо опухло))) "вроде" поверил)
    А что будет в последний день и в аэропорту вообще не представляю)

13. Вверх #2973
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Зато муж получился, вах!
    Ой,Пестичек,родная моя...Я аж всплакнула....
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #2974
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Зато муж получился, вах!
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Оленька, я вот уже два дня на работе реву, сижу не накрашенная с опухшими глазами, (мой уходит). Вчера заехал неожиданно на работу, а я вся в соплях, придумала что "голова сильно болит" у меня , напилась таблеток и лицо опухло))) "вроде" поверил)
    А ну ка быстренько взяли себя в ручки, масочку на "морду лица", и будете снова красотулями
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девульки, спасибо за комплименты))))

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    а что сейчас с лайфа 1 грн минута??? последний раз когда я звонила ( в сентябре) было 2 грн с копейками
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    С лайфа так дешиво? А что за акция? Или какую услугу заказывать??? Я тогда пойду карточку куплю))))))))) А что только 15 мин можно общаться?
    Раскажите поподробнее плиз!
    Вот я когда снова к темке присоединилась, мне никто ничего по поводу звонков не ответил, пришлось самой разбираться и вот что я нарыла:
    Это Единый мир (2 грн минута)
    А это Единый мир максимум (15 грн один звонок, звонок не более 15 минут, перезванивать можно сколько хочешь). Фишка в том, что 15 грн снимается сразу и если связь оборвется, то они пропадут. А если не оборвется, то получится по 1 грн минута))))
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #2976
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А ну ка быстренько взяли себя в ручки, масочку на "морду лица", и будете снова красотулями
    Мы наверное к этому никогда не привыкнем!

Спасибушки за поддержку

17. Вверх #2977
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему дождь идет.
    Pestik,Julliana, хватит плакать, глядишь и дождь пройдет

18. Вверх #2978
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девульки, спасибо за комплименты))))

Вот я когда снова к темке присоединилась, мне никто ничего по поводу звонков не ответил, пришлось самой разбираться и вот что я нарыла:
    Это Единый мир (2 грн минута)
    А это Единый мир максимум (15 грн один звонок, звонок не более 15 минут, перезванивать можно сколько хочешь). Фишка в том, что 15 грн снимается сразу и если связь оборвется, то они пропадут. А если не оборвется, то получится по 1 грн минута))))
    Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #2979
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем приветЫ!
    Мы вышли с малой гулять и на обратном пути попали под дождь, но он еще не сильный был.Не растаяли.Прибежали домой у меня стирка на весь балкон, срочно снимать, половину спасла

Купили на рынке синих с морковкой, дрянь еще та, но я без них не могу, когда их вижу у меня слюноотделение как у бульдога начинается

20. Вверх #2980
    User banned
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему дождь идет.
    Pestik,Julliana, хватит плакать, глядишь и дождь пройдет
    Ну вот ещё сегодня и все) обещаю!

Закрытая тема
Страница 149 из 3280 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права