Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 496 из 4116 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #9901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Диагноз у меня эндометриоз 2-3 степени (это выявила лапароскопия).
    А что он может мне сказать почему не получилось... я даже не задаю ему таких вопросов от куда он знает... может звезды не так сошлись... у меня к нему нет никаких претензий я ему доверяла и считаю что он сделал все возможное что от него зависело.

А может просто расслабиться и отдохнуть пару месяцев? Сколько времени прошло после лапары?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #9902
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    А может просто расслабиться и отдохнуть пару месяцев? Сколько времени прошло после лапары?
    Прошло уже почти пол года, если я буду расслабляться а потом надумаю делать ЭКО мне придется делать еще одну лапару.

4. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы тут про моральную точку зреня всё говорим......но главное,чтобы финансы позволяли сделать ЭКО и может быть не одну поптыку.Если женщина хочет ребёнка до истерики,то она пойдёт на ЭКО и не на одну попытку.А если так,как Я например,хочу...да,я хочу,да понимаю,что самый хороший возраст,но:
    1.Сумасшедшие дозы гормонов влияют на весь ЖКТ (что итак не в порядке).
    2.Прибавка в весе (итак в теле девочка).
    3.Частые гиперстимуляции.
    4.Стресс ужасный,если пролёт.
    4.И вообще нам с мужем сейчас оооочень хорошо вдвоём.
    Так что,когда не сможешь дышать уже от желания родить,то пойдёшь на всё,что предложат.
    в этом списке ни что не сравнится именно с этим пунктом.... а как все эти препараты по печени бьют - это кошмар... и ничего, если другого выхода нет, то об этом уже даже и не думаешь...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Прошло уже почти пол года, если я буду расслабляться а потом надумаю делать ЭКО мне придется делать еще одну лапару.
    Вроде бы здесь писали что не нужна лапара перед ЭКО, она не увеличивает шансов. Оксан, ты где, а нука дай свое медицинское заключение

6. Вверх #9905
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Вроде бы здесь писали что не нужна лапара перед ЭКО, она не увеличивает шансов. Оксан, ты где, а нука дай свое медицинское заключение
    не факт, видимо, все зависит от показаний
    Хильда вроде весной делала лапару а через несколько месяцев ЭКО

7. Вверх #9906
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Плюс, еще быть готовой к тому, что 100% гарантии нет и, возможно, придется собирать еще раз...
    но вторая попыткапо-любому не такая дорогая, если я все правильно поняла?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    но вторая попыткапо-любому не такая дорогая, если я все правильно поняла?
    это вы про ЭКО? если есть крио-замороженные, то таки не такая дорогая, а если новая попытка, то там разница есть, но в сравнении с общей суммой - копейки...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #9908
    зачем еще одну лапару?

10. Вверх #9909
    Мне Захаренко сказал что нужна повторная если я надумаю позже чем через 8-9 мес. после первой, хотя я задавала вопрос в Московскую клиники репродукции и они мне ответили что с моим диагнозом нет необходимости в проведении повторной операции перед ЭКО.

11. Вверх #9910
    Мне Захаренко сказал что нужна повторная если я надумаю позже чем через 8-9 мес. после первой, хотя я задавала вопрос в Московскую клиники репродукции и они мне ответили что с моим диагнозом нет необходимости в проведении повторной операции перед ЭКО.
    Может гистеру, а не лапару?

12. Вверх #9911
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Девочки, есть вопросик может у кого-то такое было, у меня в этом месяце после О температура тела скачет, то она 36,9, то 37,5. Такое впечатление вроде простуда, но никаких проявлений ее нет. Уже прошла неделя после О, а температура скачет. Вчера на УЗИ было видно что есть желтое тело, может оно давать такую темп.? ВВ у меня там обнаружил показания к лапаре (я уже писала), но сказал что ничего из того что он увидел ее не может давать. Я уже замучила поиск, все сайты перешерстила.

13. Вверх #9912
    Может гистеру, а не лапару?
    Точно лапару)

14. Вверх #9913
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    это вы про ЭКО? если есть крио-замороженные, то таки не такая дорогая, а если новая попытка, то там разница есть, но в сравнении с общей суммой - копейки...
    Захаренко говорил, что при первой попытке можно сэкономить, не оставляя крио-замороженных, но там, кажется, не такая уж большая разница, зато для следующего раза (если он вдруг все-таки понадобится) очень ощутимо получается.
    Точно лапару)
    Я спрашивала у ВВ, имеет ли энд-з значение для ЭКО, он сказал, что это даже как показатель

15. Вверх #9914
    Захаренко говорил, что при первой попытке можно сэкономить, не оставляя крио-замороженных, но там, кажется, не такая уж большая разница, зато для следующего раза (если он вдруг все-таки понадобится) очень ощутимо получается.

Я спрашивала у ВВ, имеет ли энд-з значение для ЭКО, он сказал, что это даже как показатель
    Ну вот я об этом тоже от кого-то слышала. Хотя если там эндометрий неравномерный...

16. Вверх #9915
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопросик может у кого-то такое было, у меня в этом месяце после О температура тела скачет, то она 36,9, то 37,5. Такое впечатление вроде простуда, но никаких проявлений ее нет. Уже прошла неделя после О, а температура скачет. Вчера на УЗИ было видно что есть желтое тело, может оно давать такую темп.? ВВ у меня там обнаружил показания к лапаре (я уже писала), но сказал что ничего из того что он увидел ее не может давать. Я уже замучила поиск, все сайты перешерстила.
    какие-то лекарства принимаете? Прогестерон может давать субфебрильную температуру, у меня так было.

Не понятно. Крио-протокол в любом случае дешевле свежего. Даже если за заморозку платить и за хранение эмбрионов. В чем именно экономия будет?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #9916

Вы имеете в виду если есть эндометриоз - то это является показанием к ЭКО?

18. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Не понятно. Крио-протокол в любом случае дешевле свежего. Даже если за заморозку платить и за хранение эмбрионов. В чем именно экономия будет?
    имеется в виду, если вообще не оставлять замороженных эмбриончиков, то выходит дешевле
    Вы имеете в виду если есть эндометриоз - то это является показанием к ЭКО?
    Я просто спрашивала, не помешает ли энд-з проведению ЭКО, если мы надумаем (точнее, денег насобираем), ВВ сказал, что даже наоборот (не ручаюсь за точность цитаты, но суть такова).

19. Вверх #9918
    Посетитель Аватар для Laylya
    Вы имеете в виду если есть эндометриоз - то это является показанием к ЭКО?(присоединяюсь к вопросу!)
    А полипоз? (гиперплазия эндометрия активная форма)
    И еще- мне сказали, что чтобы это все не разрасталось надо пить каждый цикл дюфастон,ну или утрик НО мне ВВ не назначил его когда я была у него последний раз на приеме...только овариум... Теперь я еще и за это переживаю, (хотя переживаний и без этого хватает!) мне совсем никак не хочется на повторную лапару

20. Вверх #9919
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    имеется в виду, если вообще не оставлять замороженных эмбриончиков, то выходит дешевле
    если с первого раза получится, то да, возможно экономия. А если нет? Пути отхода должны быть всегда. И крио-протокол легче организмом переносится, имхо. Даже если с первого раза получится, то на второго малыша останутся снежинки, и тоже будет дешевле. Вобщем, не вижу экономии вобще не замораживать, если есть что.
    Остались бы у меня снежинки - я бы только радовалась, что они есть.

Laylya, активная форма гиперплазии может не дать эмбриону прикрепиться. От гиперплазии надо избавляться.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #9920
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

Laylya, активная форма гиперплазии может не дать эмбриону прикрепиться. От гиперплазии надо избавляться.
    Я летом избавилась... а теперь переживаю, что без дюфастона во второй фазе она снова разрастется!!!

Ответить в теме
Страница 496 из 4116 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права