Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, есть вопросик может у кого-то такое было, у меня в этом месяце после О температура тела скачет, то она 36,9, то 37,5. Такое впечатление вроде простуда, но никаких проявлений ее нет. Уже прошла неделя после О, а температура скачет. Вчера на УЗИ было видно что есть желтое тело, может оно давать такую темп.? ВВ у меня там обнаружил показания к лапаре (я уже писала), но сказал что ничего из того что он увидел ее не может давать. Я уже замучила поиск, все сайты перешерстила.![]()
Захаренко говорил, что при первой попытке можно сэкономить, не оставляя крио-замороженных, но там, кажется, не такая уж большая разница, зато для следующего раза (если он вдруг все-таки понадобится) очень ощутимо получается.
Я спрашивала у ВВ, имеет ли энд-з значение для ЭКО, он сказал, что это даже как показатель![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Жить легко и радостно!
имеется в виду, если вообще не оставлять замороженных эмбриончиков, то выходит дешевле
Я просто спрашивала, не помешает ли энд-з проведению ЭКО, если мы надумаем (точнее, денег насобираем), ВВ сказал, что даже наоборот (не ручаюсь за точность цитаты, но суть такова).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вы имеете в виду если есть эндометриоз - то это является показанием к ЭКО?(присоединяюсь к вопросу!)
А полипоз? (гиперплазия эндометрия активная форма)
И еще- мне сказали, что чтобы это все не разрасталось надо пить каждый цикл дюфастон,ну или утрик НО мне ВВ не назначил его когда я была у него последний раз на приеме...только овариум... Теперь я еще и за это переживаю, (хотя переживаний и без этого хватает!) мне совсем никак не хочется на повторную лапару
![]()
если с первого раза получится, то да, возможно экономия. А если нет? Пути отхода должны быть всегда. И крио-протокол легче организмом переносится, имхо. Даже если с первого раза получится, то на второго малыша останутся снежинки, и тоже будет дешевле. Вобщем, не вижу экономии вобще не замораживать, если есть что.
Остались бы у меня снежинки - я бы только радовалась, что они есть.
Laylya, активная форма гиперплазии может не дать эмбриону прикрепиться. От гиперплазии надо избавляться.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки