Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 140 из 360 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7191
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Значительно проще заплатить 10т$ в месяц в милицию и никто тебя не трогает чем 250т$ налогами .
    Это все разговоры. С тем же успехом я могу утверждать, что все водители дают взятки гаишникам, т.к. дать на лапу 500 рублей гораздо выгоднее, чем платить 2000 штрафа.
    Хотелось бы увидеть в цифрах, сколько налогов собирается с крупного, среднего и мелкого бизнеса.

2. Вверх #2782
    User banned
    Толпа с майдана разошлась. Будут чухать свою дубу, и думать, кого предлагать на царствование. Примажутся Юлька, Луцик-цуцик, Ляшко и прочая шушваль и все сведут к решению своих проблем, а людей будут бросать на баррикады.

3. Вверх #2783
    User banned
    Цитата Сообщение от Tissedo-2010 Посмотреть сообщение
    Толпа с майдана разошлась. Будут чухать свою дубу, и думать, кого предлагать на царствование. Примажутся Юлька, Луцик-цуцик, Ляшко и прочая шушваль и все сведут к решению своих проблем, а людей будут бросать на баррикады.
    Странно ,что еще остались граждане ,которые этого не понимают. Идеальным вариантом для Юли был бы отказ президента ветировать кодекс, чтобы она могла провести референдум.

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    а вообще друзья, всё о чём вы тут говорите является следствием безалаберности и бездарности нашей власти:
    1) для того что бы вводить НК надо подготовить население к подобному потрясению
    2) для начала необходима полная реформа всех ветвей власти, что бы реформы в кодексах не оставили пол страны без социального обеспечения
    3) необходимо оторвать от кормушек очень много чиновников, что бы те налоги которые они собираются вводить не растворялись в карманах
    4) да и самим надо бы поумерить свои аппетиты в отношении бюджета страны и дерибана оставшихся гос. активов
    5) перестать заглядывать в рот РФ, МВФ и ЕС а начать реально реформировать страну и открывать предприятия, создавать рабочие места а потом уж требовать налоги

а теперь ответе мне что из выше перечисленного собираются сделать наши чиновники-НИЧЕГО
    это я так на быструю руку набросал, на самом деле таких проблем на много больше
    проблема не в этом, а в том что власть не верит что долго просидит в своих креслах, поэтому нет никаких долгосрочных проектов, максимум 1-2 года, простой пример, Фирташу газ не вернули, и не собираются, потому как почти 2 миллиарда это лакомый кусочек для всех кто рулит в стране.

5. Вверх #2785
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Tissedo-2010 Посмотреть сообщение
    Похоже, что к этому и идет, если не спланировано с самого начала. Если даже Янук наложет вето на кодекс, его доработают и примут в доработанном виде, исключив наиболее неприемлемые положения, то этим уже довольствоваться не будут, найдут еще повод помайданить. Для Юльки важен сам процесс раскачивания лодки и дестабилизации ситуации. Она уже неприкрыто на этом майдане высказазалась и за отставку правительства с президентом и за досрочные выборы - так что её цели ясны.

6. Вверх #2786
    User banned
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Похоже, что к этому и идет, если не спланировано с самого начала. Если даже Янук наложет вето на кодекс, его доработают и примут в доработанном виде, исключив наиболее неприемлемые положения, то этим уже довольствоваться не будут, найдут еще повод помайданить. Для Юльки важен сам процесс раскачивания лодки и дестабилизации ситуации. Она уже неприкрыто на этом майдане высказазалась и за отставку правительства с президентом и за досрочные выборы - так что её цели ясны.
    Как же ей повезло, что правительство подсунуло ей жирную косточку в виде НК. А то она бедная мучилась, чем бы привлечь внимание к своей политически угасшей персоне

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    так что её цели ясны.
    с одной поправкой - её не выберут или выберут не её и Януковича уже не выберут и эта неопределенность повышает производство кирпичей в чревах власти до предела, заставляет подозревать друг друга, нервничать и жрать друг друга ибо лучшая защита это нападение
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 26.11.2010 в 11:19.
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Как же ей повезло, что правительство подсунуло ей жирную косточку в виде НК. А то она бедная мучилась, чем бы привлечь внимание к своей политически угасшей персоне
    вопрос в том что большинство людей сами поднялись и приехали, потому как их коснётся это в первую очередь, а Юля, ну так у типухи талант на всякие мероприятия аля революция, пусть развлекается

9. Вверх #2789
    Новичок Аватар для Говорящие_цветы
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а вообще друзья, всё о чём вы тут говорите является следствием безалаберности и бездарности нашей власти:
    2) для начала необходима полная реформа всех ветвей власти, что бы реформы в кодексах не оставили пол страны без социального обеспечения
    3) необходимо оторвать от кормушек очень много чиновников, что бы те налоги которые они собираются вводить не растворялись в карманах
    4) да и самим надо бы поумерить свои аппетиты в отношении бюджета страны и дерибана оставшихся гос. активов
    5) перестать заглядывать в рот РФ, МВФ и ЕС а начать реально реформировать страну и открывать предприятия, создавать рабочие места а потом уж требовать налоги

а теперь ответе мне что из выше перечисленного собираются сделать наши чиновники-НИЧЕГО
    это я так на быструю руку набросал, на самом деле таких проблем на много больше
    проблема не в этом, а в том что власть не верит что долго просидит в своих креслах, поэтому нет никаких долгосрочных проектов, максимум 1-2 года, простой пример, Фирташу газ не вернули, и не собираются, потому как почти 2 миллиарда это лакомый кусочек для всех кто рулит в стране.
    придерживаюсь такого же мнения!
    Наклейки-http://forum.od.ua/showthread.php?t=873226&p=19659576#post19659576

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Что то господа обсуждение и обмен информации мягко говоря перерастает в злопыхательства на тему вертолета.

Ой, чувствую что ни чего не получится, с таким отношением. То раду требуем переизбрать, то снова цицю на царство, которая заключила кабальный договор с МВФ, эксперты которого так же приложили руку к написанию кодекса. Когда на митинге поднимутся флаги политических сил - акция утихнет. И тогда придеся вам или закрываться, или ежедневно платить мзду. Оно вам надо?

Я вот нарыл интересный материал на тему.
    Рекомендую в первую очередь ознакомится тем, кто в силу каких либо объективных или субъективных причин испытывает неприязнь к предпринимателям. Доходчиво написано и разложено по полкам. И самое главное источник не подвержен политической ангажированности, поэтому вызывает больше доверия, чем партийные печатные органы.

Против чего на самом деле протестуют предприниматели?
    http://www.rynok.biz/opinion/2010/11/23/protiv_chego_na_samom_dele_protestujut_predprinimateli

А вот материал с того же источника годичной давности
    http://www.rynok.biz/default.aspx?PublicationId=4d049c1d-2c23-43bf-90a8-623839f8da24
    Очередная клевета голубых олигархов и их подпевал.МВФ не в курсе требований к малому бизнесу.Представители Федерации Работодателей встретились с Комиссаром МВФ в Украине.Никаких требований они не выдвигали против предпринимателей,с оборотом до 500 тыс грн, ПР выполняя заказ своих хозяев олигархов постоянно лжёт.

11. Вверх #2791
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    с одной поправкой - её не выберут или выберут не её и Януковича уже не выберут и эта неопределенность повышает производство кирпичей в чревах власти до предела
    Не надоело вам кричать лозунг ПР "Юлька виновата", - это уже не актуально. У Тимошенко поддержка упала, У Януковича упала так, что даже тяжело себе представить, его ненавидит вся вновь объединившаяся Украина.

Но я глядя на этот кодекс и новые грядущие кодексы радуюсь как ребенок, неужели народ начал умнеть ? Но откровенно говоря я не хочу что бы Януковича сняли уже сейчас, пусть побудет еще годик и своим прохфффесиАнализмом он сможет еще сильнее сплотить Украину.

То что не удалось Мазепе, Бандере, Шухевичу, Ющенко (не хотел писать Ющенко рядом с этими фамилями), удалось Януковичу. Он сплотил нацию. И очень приятно видеть как приезжающие на майдан жители востока и юга пытаются говорить по украински, пцсть плохо и коверкая но сами без принуждения.

Так что керуйте дальше Виктор Хфедрыч.

12. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Говорящие_цветы Посмотреть сообщение
    придерживаюсь такого же мнения!
    Вернут вернут..За наши налоги.

13. Вверх #2793
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    То что не удалось Мазепе, Бандере, Шухевичу, Ющенко (не хотел писать Ющенко рядом с этими фамилями), удалось Януковичу. Он сплотил нацию. И очень приятно видеть как приезжающие на майдан жители востока и юга пытаются говорить по украински, пцсть плохо и коверкая но сами без принуждения.
    Чего не скажешь о форуме)))

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Не надоело вам кричать лозунг ПР "Юлька виновата", - это уже не актуально. У Тимошенко поддержка упала, У Януковича упала так, что даже тяжело себе представить, его ненавидит вся вновь объединившаяся Украина.

Но я глядя на этот кодекс и новые грядущие кодексы радуюсь как ребенок, неужели народ начал умнеть ? Но откровенно говоря я не хочу что бы Януковича сняли уже сейчас, пусть побудет еще годик и своим прохфффесиАнализмом он сможет еще сильнее сплотить Украину.

Так что керуйте дальше Виктор Хфедрыч.
    Нема слов... В итоге все свелось к языковому вопросу.
    Как по мне, то, что вы описали - это не показатель единения (единение-то как раз в данном случае на экономической почве). Но если уж говорить о языке, то на мой взгляд более нормально, когда каждый говорит на своем и ли на том, котором хочет и все друг друга прекрасно понимают и не задумываются, на каком языке говорит собеседник и каким языком ему надо отвечать.

15. Вверх #2795
    User banned
    Вообще-то те, кто изначально не принимают слова политиков на оголтелую веру не ждали ни чего хорошего.
    Нас еще реформа коммуналки ждет с умопомрачительными тарифами.

В НК меня волнует не вопрос, сколько будут платить СПД, и кого считать таковыми. Меня волнует, что беспредел, который могут учинить налоговики, будет узаконен.

Не меньшее удивление у меня вызывает сохранившийся с советских времен налог на фонд зп. Тем самым побуждая работодателей платить меньше, или вовсе уходить от налогов. например оформляя всю фирму как ЧП. Не уж то не понятно, что если вместо того, что бы сдирать с работодателей деньги за то, что они платят людям, отдавать эти деньги в зп. Все равно в бюджет троицей вернуться в виде НДС.

Меня интересует ответственность, как субъектов предпринимательской деятельности, так и фискальных органов.
    ГАИ, к примеру, меня не имеет права даже остановить, если я не нарушил ПДД. А почему фиксалам такая шара?
    И почему налоговые правила не так просты и понятны как ПДД?

По ЖКХ меня волнует не то, что цены будут драконовские, это ожидаемо, а то, что ЖЭКи как не работали, так и не будут работать. Что и в дальнейшем платя коммунальные, ремонт крыш, подвальных коммуникаций и электрокоммуникаций в подъезде будет проводится за свой счет, не смотря на то, что эта услуга уже проплачена в виде квартплат.
    В этом вопросе меня интересует ответственность коммунальщиков.

Уже 20 лет продолжается подобный рэкет со стороны украинской власти.
    Может хватит?

16. Вверх #2796
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    отлично! вот и весь менталитет. урвать все, что можно, а лохи пусть платят налоги и отдают долги.
    тогда какие претензии к чиновникам и олигархам? они рассуждают и поступают точно так же.
    Для расширения кругозора-
    иностранные судовладельцы очень внимательно следят за изменениями в законодательной базе Украины, регламентирующей порядок трудоустройства граждан за границей, в том числе, на суда под удобным флагом. Такое внимание объясняется тем, что по численности украинские моряки-«подфлажники» вошли в число лидеров международного рынка морской рабочей силы,. Поэтому любые изменения в законодательной базе, которые могут усложнить порядок трудоустройства морских специалистов на «подфлажные» суда, вызовут крайне негативную реакцию иностранных судовладельцев. Им будет легче вообще отказаться от услуг граждан Украины, чем выполнять абсурдные требования и рекомендации.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так вот, вы с объяснениями обратились не по адресу.
    если хотите "не размыто", извольте.
    адекватные митингующие выступают за разумную систему налогообложени, а не против платежей в бюджет
    а наемные работники и моряки- подфлажники в этой ветке весь вечер отстаивают свое право вообще не платить налоги, с чем я не согласна.

а вы почему-то стали мне объяснять то, что и так знаю прекрасно.
    Пятьсот раз было сказано, с какой радости два раза им платит налоги.

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Бывшие комуняки внедрили с 1991г карательную и коррупционную систему налогообложения.В цивилизованных странах налоговая следит за расходами граждан.За,их покупками домами дачами авто,переводами в офшоры....И сличает с декларациями.Только после этого устраивают проверку.
    Найди для бывших комуняк, другое определение. Потому как бывших не бывает, а те и коммунистами не были.

Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Видимо от того, что именно последние страницы это темки не читала, а только последние Ваши посты. Про моряков аргументированно сказать не могу, не интересовалась подробностями НК по этому пводу. В этом случае у них должен быть выбор, если они хотят потом получать пенсию от этого государства, то вменяемые налоги платить должны, то ли же открывать свой личный пенсионный счет или "банку" в огороде)))))) и откладывать туда сколько пожелают на безбедную старость.
    с 1 января 2004 года Законов Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» и «О негосударственном пенсионном страховании» открыло перед гражданами Украины, имеющими постоянную работу у иностранного работодателя, возможность самостоятельно определять размер своей будущей пенсии благодаря участию во втором и третьем уровне реформированной пенсионной системы. Для этого необходимо прийти в районное управление Пенсионного фонда по месту жительства и заключить соответствующий договор, в котором будет указана сумма заработной платы трудового мигранта, а также сумма ежегодного взноса, из которой будет впоследствии рассчитываться величина пенсии по достижении пенсионного возраста.(с)

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Я думаю, первые большие деньги сняли коммуняки с профсоюзных пополнений. А потом они стали большими бизнесменами.
    Все 18 мильенов стали крупными бизьнисьменами?

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это все разговоры. С тем же успехом я могу утверждать, что все водители дают взятки гаишникам, т.к. дать на лапу 500 рублей гораздо выгоднее, чем платить 2000 штрафа.
    Хотелось бы увидеть в цифрах, сколько налогов собирается с крупного, среднего и мелкого бизнеса.
    стоит на привозе 200 человек и платят налогами по 500 грн . При этом зарабатывают по 2000 грн себе и по 2000 отдают арендой .
    Аренда , это 200*2000=200 000гр из которых налогами платится 17 000 . На заработанные таким образом средства владелец привоза покупает себе гостиницу , которую вообще освобождают от налогов , но при этом номер как стоил , так и стоит 100$ в день . И так дальше .
    Чем больше бизнес , тем меньше налоги .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #2798
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Нема слов... В итоге все свелось к языковому вопросу.
    Как по мне, то, что вы описали - это не показатель единения (единение-то как раз в данном случае на экономической почве). Но если уж говорить о языке, то на мой взгляд более нормально, когда каждый говорит на своем и ли на том, котором хочет и все друг друга прекрасно понимают и не задумываются, на каком языке говорит собеседник и каким языком ему надо отвечать.
    Ну конечно почва экономическая... Когда обобрали весь народ до нитки так что даже на еду с комунальными услугами заработать тяжело, и не только предпринимателям.

И ничего не свелось к языковому вопросу, к нему все сводится как раз у ПРецидивистов.

19. Вверх #2799
    User banned
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Вообще-то те, кто изначально не принимают слова политиков на оголтелую веру не ждали ни чего хорошего.
    Нас еще реформа коммуналки ждет с умопомрачительными тарифами.

В НК меня волнует не вопрос, сколько будут платить СПД, и кого считать таковыми. Меня волнует, что беспредел, который могут учинить налоговики, будет узаконен.

Не меньшее удивление у меня вызывает сохранившийся с советских времен налог на фонд зп. Тем самым побуждая работодателей платить меньше, или вовсе уходить от налогов. например оформляя всю фирму как ЧП. Не уж то не понятно, что если вместо того, что бы сдирать с работодателей деньги за то, что они платят людям, отдавать эти деньги в зп. Все равно в бюджет троицей вернуться в виде НДС.

Меня интересует ответственность, как субъектов предпринимательской деятельности, так и фискальных органов.
    ГАИ, к примеру, меня не имеет права даже остановить, если я не нарушил ПДД. А почему фиксалам такая шара?
    И почему налоговые правила не так просты и понятны как ПДД?

По ЖКХ меня волнует не то, что цены будут драконовские, это ожидаемо, а то, что ЖЭКи как не работали, так и не будут работать. Что и в дальнейшем платя коммунальные, ремонт крыш, подвальных коммуникаций и электрокоммуникаций в подъезде будет проводится за свой счет, не смотря на то, что эта услуга уже проплачена в виде квартплат.
    В этом вопросе меня интересует ответственность коммунальщиков.

Уже 20 лет продолжается подобный рэкет со стороны украинской власти.
    Может хватит?
    Не хватит. Потому как всю общенародную собственность раздерибанили, запасы кончились. Давно говорил, как придет Украина к такому состоянию, полезут в карманы граждан. И это уже не зависит от Хведорыча или Тимохи. Свое они не отдадут, а вот трусить народ, шо дурной грушу, будут.

20. Вверх #2800
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение

По-моему Вы слишком торопитесь с выводами ))
    Янукович также считает необходимым проведение широкой информационной кампании по разъяснению действий власти. "Я сейчас требую от нашего, условно говоря, идеологического блока, Сергей Владимирович (глава администрации президента Сергей Левочкин - ред.), который занимается сегодня информационной политикой, чтобы мы побольше давали информации обществу сегодня: что мы делаем и для чего, и какие будут последствия", - подчеркнул Янукович.
    Власти планируют ликвидацию большого числа министерств и ведомств в рамках так называемой "административной реформы". Об этом стало известно от источников "Украинской правды".
    Под сокращение подпадут треть министерств и две трети государственных комитетов и других органов исполнительной власти.
    По проекту перераспределения власти, предполагается, что будет сокращено минимум три министерства. Для администрации президента этот проект готовила фирма McKinsey, нанятая Ринатом Ахметовым и вовлеченная Натальей Изосимовой. Параллельно свое видение реформы пытались сформировать в Кабмине.

Закрытая тема
Страница 140 из 360 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права