|
greenokпочитайте на досуге, а потом про школы и больницы поговорим Анализ закона "О государственном бюджете Украины на 2010 год".
http://solist2.com.ua/ekonomik/index15.9.html
Вот, нашла наконец интересную ссылочку:
https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=16294587&viewfull=1#post16294587
пост №49330
поборы иду в основном в карманы учителям и прочим лекарям)
а здания, оборудования, выплата зарплат и пенсий все-таки осуществляется из бюджета, наполняемого в т.ч. различного рода налогами и сборами с пересичных громадян. и если поступлений недостаточно, власть начинает закоручивать гайки. ну, в самом деле, не с себя, любимой же шкурку сдирать. вот и выходит, что уклонение от налогов одних ведет к увеличению бремени для других
Украинская правда??????!!!!!
Это оскорбление?
Когда ее никто незнал, и правил там Гонгадзе, это был достойный источник.
А вообще, я предпочитаю дайжесты, где информация не структуризируется. как то делает Обком, и проти господи, украинская правда. Спасибо, мне хватило Правды которая от КПСС. Второй раз в такое болото я не полезу.
Vlasti.net
Там перепубликуются все интересые материалы, в т.ч. и перлы от А.Притулы![]()
Давайте ссылку на статистику злобных империалистов за 2010 год. Или статистику каких-нибудь других, дружественных стран, ну КНДР например, Венесуэлы или Хамас. Я что-то других дружественных не припомню.
Или "взялись за коррупцию" в 2009 только? И уже видно покращення? Мне помнится, Спаситель Нации с лозунгом искоренять коррупцию к власти пришел, а это ой как давно было.
МАЗОХИСТЫ УКРАИНЫ! Ваш выбор - Партия Регионов!
понравился комментарий на focus.ua-
"Народ на Майдане за Ваши права борется, пока вы сидя по теплым офисам, срете в комментариях.
Проблема не в том, что предприниматели не хотят платить больше, а в том, что власть закручивая гайки, не собирается ни в чем ограничивать СЕБЯ.
Мы должны платить больше, работать дольше и прямо от станка вперед ногами, а Янек покупает себе вертолет за 15 лимонов с кожанным салоном и аудиосистемой, чтоб пролетая над Украиной "Почути кожного".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Жуть и мрак, мальчики, в ваших постах)))))
greenok, да не против налогов люди, сколько ж можно объяснять. Тех кого лично не коснулась вся нелепица нового НК, так видимо и не поймут в чем суть протеста. И прям балдею от того, что некоторые так ръяно восприняли "подкинутую" мысль, что предприниматели не хотят вообще платить нормальные налоги и поэтому у нас бюджетники и пенсионеры такие бедные - смешно слушать)))))))))
Социальные закладки