| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Авалон!! 5 мес.
![]()
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Всем привет
А я когда спрашивала, какой у кунов характер, мне сказали, что "добрейшей души человек", интересовалась характером, т.к. дома уже есть молоденький котик-тонкинез и не хотелось бы что его обижали, т.к. весовые категории между породами разные. Теперь хочу спросить в этой теме - как представители этой породы уживаются с меньшими собратьями (мой парень - сама доброта)
Всем привет
А я когда спрашивала, какой у кунов характер, мне сказали, что "добрейшей души человек", интересовалась характером, т.к. дома уже есть молоденький котик-тонкинез и не хотелось бы что его обижали, т.к. весовые категории между породами разные. Теперь хочу спросить в этой теме - как представители этой породы уживаются с меньшими собратьями (мой парень - сама доброта)
Здравствуйте! Я пока еще не особенный спец. по кунам. У меня в доме только недавно появился кунский котенок. Но с уверенностью могу сказать, что добрее и ласковее животного у меня еще не было никогда. А надо сказать, что с самого детства у меня всегда в доме были кошки и сейчас есть взрослая кошка русской голубой породы с очень жестким характером. Кроме того не один представитель кошачьих (из моих питомцев) не был столь любопытен и коммуникабелен. Джульетта все время по дому перемещается за мной хвостом и что бы я не делала, сует свою мордаху полюбопытствовать. А со старшей кошкой все время пытается наладить контакт, бегает за ней, пытается играть. Но, увы, пока старшая кошка либо удаляется под диван, если Джуля ее достанет, либо может и лапой треснуть, чтобы не приставала.
Как вам эта тема? https://forumodua.com/showthread.php?t=684338
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Угу и фото чужих животных, я там уже высказалась.
Ребята и девчата, все свои сомнения предлагаю в теме о продаже и высказать. Очень хочу увидеть родителей продаваемых котят.
Социальные закладки