| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Очень хотели. Наши Аврора и Анжелика у него были во второй день. Мы попросили, чтобы хозяева нам скинули копии оценочных листов. Мама очень довольна его описанием наших девочек.
А выставка в Донецке и не могла быть плохой. Я вывозил Багиру в прошлом году. Оксана Чайковская, как и наши одесситы, мне очень помогла. Багира без мамы нервничала и любая помощь мне была крайне необходима.
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
Одно меня огорчило до слёз - сорвался с крючка титул Юниор Виннер для Дэз. 4 Бэста есть, а пятый мы продули в воскресенье Хулигану МурХаус из Краснодара. А это был последний шанс.
Так что в Украине по-прежнему только один кун с этим титулом - Дакерусь.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Класс! А стюардессы не ругались, что кошка по салону самолёта гуляет, а не в переноске под сидением сидит? Или Аэрофлот на всё глаза закрывает?![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Да на весь самолет 15 пассажиров летело, поэтому нам никто не мешал, ну, или мы никому не мешали. Джульетта сидела на отдельном месте и вокруг нас на несколько рядов во все стороны никого не было. Пассажиров распределили по салону ближе к хвосту, чтобы самолет не завалило на нос, а мы впереди уселись. И стюардесса тоже поклонница кошек оказалась, даже беспокоилась, хорошо ли себя пассажирка чувствует, водички для нее принесла... Все было чудесно, не считая моей паники при взлете и посадке...
Сегодня моя звёздочка Ellen достигла кошачьего совершенолетия (10 месяцев),сниматься мы не любим, (это у нас семейное), поэтому размещаю свои любительские снимки
"Харизматичная лесная красавица с целовательной отметкой во лбу" -![]()
так охарактеризовала Ellen судья Mrs.Lone Lund (100%
женщина), на второй день
выставки
Последний раз редактировалось Мамунта; 19.11.2010 в 14:32.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
[QUOTE=Айссан;16198402]Не могла не повесить эти фото. Они любительские, но смешные.
Это Джульетта спит!
Очаровашка, моя тоже спит и принимает нереальные позы))), ночью просыпаюсь кормить сына а она дрыхнет без задних лап на спине, мордашка скручена, хвост на голове мужа, еле сдерживаюсь)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
У нас в питомнике народились котята-кунята.
Представляем наш помет Х в возрасте 3-х недель
Начнем с мальчишки
Xeland ns23
И теперь девочки красавицы
Xosya n23
![]()
И две наши драгоценности серебряного окраса
X-Fusion Iris ns23
Xana-Montana ns22
![]()
Раньше смотришь на такую таракашечку и удивляешься, как из крохотулечки вырастает огромное Мейн-кунище!
Теперь, правда, уже меньше удивляюсь, т.к. только и мечешь в тарелки завтрак, обед, несколько перекусонов и, наконец, но не в последнюю очередь - ужин. А ночью из кухни слышно азартное чавканье. И каждый раз в ответ на вопрос хозяйки "Ты наелось, моё сокровище?" - полный недоумения взгляд из под мохнатых бровей.
Последний раз редактировалось Shasha; 22.11.2010 в 15:19.
Привет участникам естественного отбора!
такие сладенькие пупсики))), пусть растут здоровенькими во всех смыслах этого слова)))
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
зашла на страничку, а тут столько милых котят и уже подросших кунов. глаз радуется))) а у меня вопрос к заводчикам: если удастся приобрести котенка, как котенок уживётся с собакой. она у нас уже взрослая и своенравная. да и у кунов характер независимый (даже как для кошек)
Социальные закладки