|
когда-то курил много лет подряд,потом преспокойно бросил без мучений и нашёптываний бабушкиных,и без кодировки!
Также с водкой дело обстоит!
Но пиво вкус которого приятно смаковать,а не хлыстать без разбору любое бутылочное пиво,вот что тактичные люби здесь обозвали скудоумием и жалкими слизнями,очень приятные собеседники!Да только за одно это можно спокойно плюнуть в лицо,ведь вопрос личных предпочтений нужно учитывать,а не блестать умом!
Лучше в кроссвордах умишко упражняйте,а не взаимные упрёки выдавайте!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком )
это помоему внук этой самой клиники![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
как ты определил?
ты тему внимательно читаешь или яростно троллишь здесь?
Я не люблю спорить и вести дискуссии с неудачниками. Это трата моей и вашей энергии. Пожалейте хотя бы время.Напиток нищих духом, впрочем как и любой другой алкоголь.и вот что ты сам сказалДля меня это вообще слизни, я их презираю. Люди без каких-то элементарных понятий и целей в жизни. Чего с них взять. Потомство их жалко, почти все больные рождаются детки.
и после всего я был оценен как человек в дискуссии как ниже уровнем?Если бы сами СВАРИЛИ ПИВО по старинным рецептам - тогда и я бы попросил бы мне налить. Так как ПИВО в древности было больше похоже на квас, чем на современный напиток под названием ПИВО. Поэтому НИКАКОЙ ОТРАВЛЕННОЙ ДУРИ не употребляю.
убогий ты человек и на судне тебя видимо нет приятелей,видимо капитан который был пропойцей
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Говори за себя.Курить, бухать, сношаться - "принципы вашей нормальной жизни".
Тут становится скучно
Жаль людей , которые с пеной у рта пытаются навязать своё мнение. Чего завелись? Почему все люди , которые употребляют пиво алкоголики? Почему кстати нельзя ограничиться 1-2 бутылками (0,5-1л) ? У меня это легко получается .
Улыбнуло и то, что пытались намекнуть на физическую форму. Готов поспорить , что лично моя физ. форма гораздо лучше той, в какой находятся 99% неудачников, которые нормального пива в своей серой жизни и не пробовали. А называют им ту урину, которой полным-полно на прилавках наших магазинов.
Не стоит ровнять всех под одну гребёнку...
Социальные закладки