человек создавший эту тему. пивной алкоголик решивший выпить сам или сама все пиво одессы.
|
человек создавший эту тему. пивной алкоголик решивший выпить сам или сама все пиво одессы.
да ладно. это чем же вас так зацепило что вы против всего
Алкоголь - это сильнодействующий яд и смертельное оружие против человечества. Этот яд очень глубоко впитался в нашу нацию. Оп почти везде - он в традициях, он залез в культуру, он в СМИ, он везде. Этим ядом пропитан почти каждый социальный институт. Однако я увидел его. Увидеть врага не просто. А я увидел его. Когда увидел - объявил ему войну. Я не дал ему шанса выжить, я был очень жестокий с ним, я радовался каждому дню, проведенному без пойла, смотрел как зверек, поселившийся во мне умирал. Я выиграл войну. Сможете ли вы выиграть как я ? Не знаю. Если распознаете врага, то да. Если нет - то обречены до конца жизни травить каждую живую клеточку своего божественного организма этиловым спиртом.
Ой да ладно, наш воздух и вода, которую мы пьем и еда, которую едим - почти все травит "живые клеточки" и что теперь ? Закрыться где-нибудь ? Или жить нормальной жизнью ?
Тут становится скучно
во правельно мыслит человек
Спиртовая настойка - это лекарство. Когда ты ее пьешь - ты не стремишься получить удовольствие. Ключ в этом. Боюсь меня снова никто не поймет.да а какже лекарства созданые на спирте тоже яд.
Да, верно экология в города никудышняя. Но вред от алкоголя неспастовим с вредом от воздуха и воды. Не умеешь думать вероятностными моделями - сочувствую.Ой да ладно, наш воздух и вода, которую мы пьем и еда, которую едим - почти все травит "живые клеточки" и что теперь ? Закрыться где-нибудь ? Или жить нормальной жизнью ?
Я не люблю спорить и вести дискуссии с неудачниками. Это трата моей и вашей энергии. Пожалейте хотя бы время.
как по мне пиво - отличная тема. Вот сегодня в пятницу его стоит употребить, но это ведь не значит, что нужно пить каждый день или думать о нем? Алкоголизм - это болезнь мозга, души и т.д. Дело не в пиве, а в человеке. Если он нуждается в каком-то катализаторе счастья, он его получит.
/dev/php
Себе посочувствуй, латентный алкоголик хдддНе умеешь думать вероятностными моделями - сочувствую.
Тут становится скучно
Дел в том, что у большинства людей НЕТУ ЧЁТКИХ, ЯСНЫХ ЦЕЛЕЙ. Они так себе "плывут по течению". Куда занесло - туда и занесло...Чё рыпатся? Вот такие и являются обычными потребителями того же ПИВА. Запретить пиво будуть пить вино и т.д. Однако, наше общество уже ПРЕСТУПИЛО ОПАСНЫЙ ПОРОГ в отношении АЛКОГОЛЯ, СИГАРЕТ и других вредоностных привычек-пороков. ИМЕННО ПОЭТОМУ я ПРОТИВ ЛЮБОГО АЛКОГОЛЯ и СИГАРЕТ.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Социальные закладки