Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 56 из 128 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2541
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Из государств, влияющих на события на планете, нет.
    т.е. по.вашему ЕС на события на планете не влияет?
    желаете поспорить? или будете говорить, что не так выразились?
    Про Югославию подзабыли? США, передовые члены ЕС, в том числе ваша Германия, позволяют себе нарушать такое понятие, как суверенитет независимого государтва. И убивать, убивать тысячи, в большинстве совсем неповинных людей, среди которых около сотни детей.
    что именно я про югославию забыл? не забыл я. могу и вам напомнить.вот по этой ссылке можете почитать. там сотни убитых замученых албанцев, их убивали, выгоняли, насиловали, использовали как живой щит при перестрелках. читайте неторопитесь
    http://www.kosovo.mod.uk/atrocities.htm
    и я глубоко убежден, что европа, германия в частности, правильно сделела. единственной возможность было остановить это - бомбить. к сожалению милошевич других аргументов не понимал.
    это трагедия, но это единственный был выход.
    Так что про уродсткое общество лучше бы молчали, не вам решать.
    это почему же, мне вы уже отказываете, что либо решать? мне по вашему молчать надо?
    может мне надо боятся, что приедут двoe с бомбами?

не пытайтесь кому либо закрывать рот - это признак слабости.

2. Вверх #1102
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    т.е. по-вашему, ЕС на события на планете не влияет?
    желаете поспорить? или будете говорить, что не так выразились?
    Влияет. Я же и сказал, что государств, серьезно влияющих на события на планете и не запятнавшими себя незаконным уничтожением врага, развязыванием и участием в незаконных войнах и как следствие, давших себе право уничтожать людей, не существует.
    http://www.kosovo.mod.uk/atrocities.htm
    и я глубоко убежден, что европа, германия в частности, правильно сделала. единственной возможность было остановить это - бомбить. к сожалению милошевич других аргументов не понимал.
    это трагедия, но это единственный был выход.
    Знаете, могли бы мне эту ссылочку подбросить, если бы я пытался обелять югославское руководство, как вы обеляете руководство западных стран.
    Только, несмотря на вашу ссылку, у меня ссылки поважнее будут
    http://www.un.org/russian/documen/scresol/res1998/res1160.htm
    http://www.un.org/russian/documen/scresol/res1998/res1199.htm
    http://www.un.org/russian/documen/scresol/res1998/res1203.htm
    Это резолюции Совбеза ООН до начала бомбардировок Югославии, в которых:
    1) Различные преступные действия возлагаются на обе стороны, каждой свое
    2) Нет ни слова про санкционирование вооруженных действий против суверенного государства Югославия
    3) В каждой четко подчеркивается приверженность стран-членов ООН (в том числе тех самых, которые спустя небольшое время будут бомбить Югославию, нарушая как суверенитет, так и территориальную целостность) приверженность территориальной целостности и суверенитета Югославии
    А ваша ссылка - это пропаганда не хуже советской. И не хуже пропаганда, чем пропаганда Югославии или России. И та же самая пропаганда, которой занималась некоторые представители хваленой западной прессы во время того конфликта, запудривая мозги европейцам и американцам.
    Пропаганда потому, что четко выбраны преступления исключительно Югославской армии, забывая про преступления Армии Освобождения Косова. А в тех самых резолюциях, на которые я дал ссылки, четко подчеркивается, что косовары занимались не только вооруженной борьбой, но и терактами, т.е. они не только сепаратисты, но и террористы.
    это почему же, мне вы уже отказываете, что либо решать? мне по вашему молчать надо?
    может мне надо боятся, что приедут двoe с бомбами?

не пытайтесь кому либо закрывать рот - это признак слабости.
    А вы считаете, что вправе называть моральными уродами целое общество?
    Последний раз редактировалось VLD; 26.08.2007 в 05:44.

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да. А вдруг там фак напишут?
    Угу, речь в интрукциях, изданных администрацией Белого Дома, идет именно факе. Самим не смешно?
    Орущих беспрестанно, нарушающих намеренно порядок? Удалять без вопросов.
    Угу, особенно интересно смотрится, когда после фразы о возможности удаления людей
    The rally squads can include, but are not limited to, college/young republican organizations, local atletic teams, and fraternities/sororities
    Республиканские молодежные организации должны не ограничиваться. Отдаленно не похоже на КПСС, которое имело привилегии?

4. Вверх #1104
    я хорошо помню развитие конфликта, помню обеспокоенность оон. и помню что обе стороны не останавливались. но в отличие от армии югославии, у УЧК не было возможности применять артиллерию и тамки. УЧК не мог идти на этнические чистки. и единственным государством на котором происходил конфликт была югославия2. к сожалению оон оказывается со своими резолюциями безпомощна. и примеров тому много.
    это трагедия - но повторяю, я разделяю мнение тех кто считает, что остановить кровопролитие можн было только путем последнего аргумента - войны. и так оно и получилось. люди перестали гибнуть.
    что касается этого.
    А вы считаете, что вправе называть моральными уродами целое общество?
    я считаю что я в праве иметь свое мнение.
    а оно простое.
    мораль - по которой,допускается убийство другого человека. убийство показательное, на виду, перед мечетью.
    показательное еще и потому, что не пожалели ребенка, ребенок остался жить случайно.
    аналитики фсб, выбрали именно бомбу а не яд или пулю. такая мораль УРОДСТВО.

общество которое приветствует эту моралъ и аплодирует убийцам - БОЛьНО И УРОДЛИВО.

и не пытайтесь даже заикатся о том есть ли у меня право иметь такое мнение или нет.
    вы выставляете себя смешным и слабым.

5. Вверх #1105
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Нет такой проблемы как нехватка ресурсов
    Есть и прогнозы аналитиков это доказывают.
    Будущее энергетики это термоядерная физика.
    Ну-ну Уже полвека исследуют и только Россия сейчас собралась хоть как-то использовать Токамак - что из этого выйдет еще неясно.
    Апокалиптичные картины всеобщего кризиса хороши в предвыборный год
    Те, кто предпочитает закрывать глазки на проблемы, привычно списывают все на пиар, выборы и прочую шелуху (взгляды, усиленно навязываемые "свободными" СМИ), а проблемы тем временем только множатся...
    но лучше не покупаться на них и понимать, откуда корни растут
    О, да, впервые в жизни вижу "понимающего" )))
    Из-за него, конечно. Перегрелось. Выдохлось. Шутка ли противостоять США и Зап. Европе одновременно.
    Фигня. При умелом управлении государством, при рациональном использовании огромных ресурсов, при бережном отношении к главному ресурсу - человеческому, янки уже давно сидели бы в ... Впрочем, надеюсь еще застать этот благословенный момент )))

6. Вверх #1106
    А, понимаю, "правильным" странам можно, у них это зовется "борьба с терроризмом", а России - нельзя.
    Это я к тому написал, что был упомянут Яндарбиев.
    Литвиненко туда же, если окажется, что он причастен к созданию "грязной бомбы" (см. Статьи)

7. Вверх #1107
    и я глубоко убежден, что европа, германия в частности, правильно сделела. единственной возможность было остановить это - бомбить
    Вот это и есть образец извращенной, человеконенавистнической, лицемерной и двуличной морали западных общечеловеков. В гражданской войне нет правых и выступать на чьей-либо стороне - преступление.
    Последний раз редактировалось Observer; 26.08.2007 в 16:11.

8. Вверх #1108
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    В гражданской войне нет правых и выступать на чьей-либо стороне - преступление.
    Очень трезвый взгляд ! Увы, в политике, одна из самых распространённых тактик - поиск козла отпущения и последующая односторонность. В Югославии доля разбойников была приблизительно одинаковой во всех лагерях, но так стало удобно натовцам, после обозначения единственного "козла" - сербов. Отпала нужда копаться в деталях и сравнивать. Именно немцы, со своей традиционной дружбой с хорватами, всё предопределили.

9. Вверх #1109
    User banned
    аналитики фсб, выбрали именно бомбу а не яд или пулю. такая мораль УРОДСТВО.
    Такая мораль - простой прагматизм, и не более того... Бомба - самое эффективное средство из всех тобой перечисленных.

10. Вверх #1110
    Політичний казкар
    В гражданской войне нет правых и выступать на чьей-либо стороне - преступление.
    Наверное, нужно было ждать, пока они друг друга там повырезают? Причём у сербов было явное преимущество.
    Вот это и есть образец извращенной, человеконенавистнической, лицемерной и двуличной морали западных общечеловеков.
    Во завёлся! Узнаю обсервера! Ну если бы они помогали сербам ты бы тут так не распинался.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #1111
    User banned
    Да. А вдруг там фак напишут?

Орущих беспрестанно, нарушающих намеренно порядок? Удалять без вопросов.
    Подальше? Ну куда уж дальше, если они уже на митинге и орут Буш дурак, а им противостоят группы бушевской поддержки?
    выводить из зала недемократично - пусть орут, кто кого переорет..
    а если выводить, то обе команды - это будет демократия..
    пусть в зале останется один Буш и скажет свое веское слово))

12. Вверх #1112
    я хорошо помню развитие конфликта, помню обеспокоенность оон. и помню что обе стороны не останавливались. но в отличие от армии югославии, у УЧК не было возможности применять артиллерию и тамки. УЧК не мог идти на этнические чистки. и единственным государством на котором происходил конфликт была югославия2. к сожалению оон оказывается со своими резолюциями безпомощна. и примеров тому много.
    это трагедия - но повторяю, я разделяю мнение тех кто считает, что остановить кровопролитие можн было только путем последнего аргумента - войны. и так оно и получилось. люди перестали гибнуть.
    что касается этого.
    Ответьте прямо, без уверток: законна ли операция НАТО?

13. Вверх #1113
    Ответьте прямо, без уверток: законна ли операция НАТО?
    какой закон вы имеете в виду? югославский? не совсем пнимаю вас вопро. подрудитесь точнее формулировать?
    но имеейте в виду, я вас после спрошу, законен ли суд над милошевичем? законны ли нюренбергские процессы?
    и я так понимаю вопрос могу ли я иметь свое мнение по уродству общества снят? или вам по прежнему хочется мне что либо запрешать? влд запрешает мне что либо решать. умора.

Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Такая мораль - простой прагматизм, и не более того... Бомба - самое эффективное средство из всех тобой перечисленных.
    из мной перецисленных, да. но не самое эффективное из возможных. например вполне можно было обойтись без агентов, можнобыло далней авиацией, послать ркаетку в мечеть - ведь известно, что яндарбиев там. кнопочку нажал - и готово.почему нет? а то что там еще пара сотня мусуьман, так аллах с ними.
    и потом это не прагматизм - это цинизм. впрочем не уверен что вам это понятно.
    Вот это и есть образец извращенной, человеконенавистнической, лицемерной и двуличной морали западных общечеловеков. В гражданской войне нет правых и выступать на чьей-либо стороне - преступление.
    речь не идет о том какая сторона правая какая нет.вы как всегда выдумали себе лозунг, которого не существует и с ним спорите. ау! не занимайтесь самообманом. а андре не стоит на это так дешево покупатся.

речь идет оследующем. не было ни правых ни виноватых, оба противника хороши (хотя на мой взгляд у сербов руки побольше в крови будут). но надо было противников развести.надо было остановить кровь гражданского населения. к сожалению милошевич не понимал никаких аргументов. никаких разговоров
    его пытались остановить уговорить - ноль. оставалось одно. развести стороны в разные стороны.
    и остановить надо было именно милошевича. косовары - были обречены они были слабее.
    что было и сделано. и убийства прекратились. трагично? да. плохо? да. но не вмешайся нато было бы хуже.
    Последний раз редактировалось Ull9; 26.08.2007 в 19:20.

14. Вверх #1114
    какой закон вы имеете в виду? югославский? не совсем пнимаю вас вопро. подрудитесь точнее формулировать?
    но имеейте в виду, я вас после спрошу, законен ли суд над милошевичем? законны ли нюренбергские процессы?
    Я про законное право вооруженных действий НАТО против Югославии. Югославия войну не объявляла ни одному из государств. Совбез ООН не санкционировал никаких вооруженных действий. Тогда насколько законны эти действия, на каком основании они были проведены?

15. Вверх #1115
    Я про законное право вооруженных действий НАТО против Югославии. Югославия войну не объявляла ни одному из государств. Совбез ООН не санкционировал никаких вооруженных действий. Тогда насколько законны эти действия, на каком основании они были проведены?
    о каких законах вы говорите. о югославских? о бельгийских? о к-а-к-и-х?
    и потом, совбез оон не суд. вы что думаете если совбез что то решает то это ЗАКОН?
    вы считаете совбез ЗАКОНОДАТЕЛьНЫМ ОРГАНОМ?
    я вас разочарую, совбез - не русская дума
    Последний раз редактировалось Ull9; 26.08.2007 в 19:31.

16. Вверх #1116
    и потом, совбез оон не суд. вы что думаете если совбез что то решает то это ЗАКОН?
    вы шитаете совбез ЗАКОНОДАТЕЛьНЫМ ОРГАНОМ?
    Совбез имеет право давать разрешение на проведение военных акций. Совбез - это не Белый Дом

17. Вверх #1117
    совбез может даватъ такое право. когда он последний раз такое право выдавал? 1954? корея?
    если не ошибаюсь.
    в условиях постоянного противостояния ссср/россия - сша. получить такую резолюцию невозможно.

и еще раз, это не закон. надеюсь вы понимаете, что спрашивали у меня невозможное?
    совбез не законотворческий орган.

18. Вверх #1118
    совбез может даватъ такое право. когда он последний раз такое право выдавал? 1954? корея?
    если не ошибаюсь.
    в условиях постоянного противостояния ссср/россия - сша. получить такую резолюцию невозможно.

и еще раз, это не закон. надеюсь вы понимаете, что спрашивали у меня невозможное?
    совбез не законотворческий орган.
    В 2001, к примеру, давал
    принимая к сведению содержащуюся в пункте 3 приложения 1 к Боннскому соглашению просьбу к Совету Безопасности рассмотреть вопрос о выдаче разрешения на скорейшую отправку в Афганистан международных сил безопасности, а также брифинг Специального представителя Генерального секретаря от 14 декабря 2001 года о его контактах с афганскими властями, в ходе которых они приветствовали направление в Афганистан санкционированных Организацией Объединенных Наций международных сил безопасности,
    Тогда эти слова - пустышка. Красивые слова, но пустышка
    раскройте глаза, кроме государство россия, которое себе присвоило это право убивать. вмире немало государств которые себе это право не дали. не имеют они такого права лишать другого жизни.

19. Вверх #1119
    "отправка международных сил безопасности" - это все же не обявление войны.
    тут надо быт международным юристом что разбиратся, думаю вы и я таковыми не являемся. международны есилы безопасности находятся в очен
    многих местах, в ливане например. но это же не обявление войны от международного сообщества китаю.

и еще раз повторяю это не законы, то что принимает совбез - это не законы. то что вы спрашивали ошибочно по существу.

далле о "красивых пустых словах" вы прекрасно пиняли что я имею в виду.
    надо различат две разные вещи.

1 применение военной силы для того что бы остановит кровопролитие. при определенных обстоятелствах допустимо. это последний аргумент, но не значит что он неосуществим.

2. умервшление человека - за преступление или потому что у него другие политические взгляды. недопустимо. ни при каких обстоятелствах.

надеюс вы справитес с собой и не станете мне запрещат имет мои собственные взгляды? или сейчас опят будет гневный филиппик "да кто вам дал такое право?"

умора.

20. Вверх #1120
    User banned
    вы считаете совбез ЗАКОНОДАТЕЛьНЫМ ОРГАНОМ?
    можно спросить по-другому:
    на основании КАКИХ ЗАКОНОВ американцы бомбили Югославию?
    - законы США?
    - устав НАТО?
    - устав ООН?
    - и, наконец, законы Югославии..?

Закрытая тема
Страница 56 из 128 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права