Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 139 из 360 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 7191
  1. Вверх #2761
    User banned
    Что то господа обсуждение и обмен информации мягко говоря перерастает в злопыхательства на тему вертолета.

Ой, чувствую что ни чего не получится, с таким отношением. То раду требуем переизбрать, то снова цицю на царство, которая заключила кабальный договор с МВФ, эксперты которого так же приложили руку к написанию кодекса. Когда на митинге поднимутся флаги политических сил - акция утихнет. И тогда придеся вам или закрываться, или ежедневно платить мзду. Оно вам надо?

Я вот нарыл интересный материал на тему.
    Рекомендую в первую очередь ознакомится тем, кто в силу каких либо объективных или субъективных причин испытывает неприязнь к предпринимателям. Доходчиво написано и разложено по полкам. И самое главное источник не подвержен политической ангажированности, поэтому вызывает больше доверия, чем партийные печатные органы.

Против чего на самом деле протестуют предприниматели?
    http://www.rynok.biz/opinion/2010/11/23/protiv_chego_na_samom_dele_protestujut_predprinimateli

А вот материал с того же источника годичной давности
    http://www.rynok.biz/default.aspx?PublicationId=4d049c1d-2c23-43bf-90a8-623839f8da24
    Последний раз редактировалось dmikn; 26.11.2010 в 10:37.

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а мне думается, таки не зря у нас страна так живет.
    как бы это банально не звучало.
    потому что самые непримиримые враги власти на ее месте вели бы себя точно так же.
    Дело в том, что власть и ее "самые непримиримые враги" прекрасно понимают взаимополезность одних для других. Дело не в том кто и как бы себя вел, дело в создании системы, которая не стимулировала бы поведение, наносящее вред обществу.
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #2763
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Слили майдан. Президент говорит "зайдите на недельке, такие вопросы с кондачка не решаются", клоуны из "бют" привычно спасают собравшихся от скуки. Растерявшаяся было власть вновь обрела самообладание - все как обычно, а значит ей ничто не грозит. Ясно, что методы пора менять - массовые отказы платить поборы за не там поставленную запятую, бойкот товаров и услуг корпораций принадлежащих правящей верхушке, создание инициативных групп по сбору подписей за референдум об отставке правительства.
    Неужели очередное украинское реалити-шоу так быстро закончилось? Жаль, в жизни так мало развлечений... А слабо устроить общегосударственную забастовку? Если, как утверждают тут многие, реформы не поддерживает 2/3 населения, то это организовать как два пальца об асфальт...

4. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    То раду требуем переизбрать,
    естественное следствие того, что власть не и дет на диалог
    то снова цицю на царство
    ложь, распространяемая властью
    МВФ, эксперты которого так же приложили руку к написанию кодекса.

5. Вверх #2765
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А у нас 99% прибыли крупного бизнеса вообще не участвует в налогообложении
    Из чего это следует? Неужели даже самый украинистый индиец налоги не платит? ))

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Неужели очередное украинское реалити-шоу так быстро закончилось? Жаль, в жизни так мало развлечений...
    дорого
    А слабо устроить общегосударственную забастовку?
    забастовку кого? на кого она окажет давление? это не наемные рабочие, методы давления у бизнеса на власть другие - деньгами (их отсутствием)

7. Вверх #2767
    User banned
    Я более чем уверен, что эти люди (митингующие) боятся не самого названия налоговый кодекс. Они его не читали и представления о нем не имеют. Кто-то просто использует их неведенье, как использовали людей в 2004 на майдане. А Президент ведет себя так, как и полагается в демократичной стране. Так себя ведёт и Матвийчук.

Я этим постом вызову на себя шквал криков и возмущения психопатов. Но постарайтесь уважать чужое мнение и ни кого не оскорблять.

8. Вверх #2768
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Как вам такой цинизм?:
    http://www.utro.ua/ru/politika/yanukovich_nazval_glavnuyu_ugrozu_natsbezopasnosti _gosudarstva1290014428
    особенно мне понравилось, что надо "усовершенствовать" работу одного интересного ведомства....

9. Вверх #2769
    Цитата Сообщение от Tissedo-2010 Посмотреть сообщение
    Так себя ведёт и Матвийчук.
    Вышел клюдям, сказал, что поддерживает предпринимателей, зашел обратно внутрь администрации, сказал на камеру, что вето налогового кодекса недопустимо.
    как и полагается в демократичной стране

10. Вверх #2770
    User banned
    естественное следствие того, что власть не и дет на диалог

?????

Странно. А вот то, что МВФ требовала изменить социальную и налоговую политику писали в СМИ еще тогда, когда Ющенко был президентом, а Тимошенко премьером. Тоже лгали?

Да и про цицю на царство, так это со страниц этого форума, и кто тут у нас от власти?

Как только в этом вопросе начнется политика, то не будет решен.
    Я не предприниматель, и если меня и коснется кодекс, то с той стороны, то как потребителя ваших услуг, вы переложите свои проблемы на меня. Так что я так же заинтересован в решении вопроса с налогами, в т.ч. и для СПД.

Государство-банкрот. И от перестановки мест слагаемых смма не поменяется.
    Мы понимаем, что государство конкретно обанкротили и опустили ниже плинтуса, но все равно пусть иные формы наполнения бюджета, чем использование населения как внутренней колонии. Например национализацией крупных, экспортноориенированных, предприятий.

А хотите бороться с властью. так на других ветках.
    Последний раз редактировалось dmikn; 26.11.2010 в 10:53.

11. Вверх #2771
    User banned
    Дело в том, что власть и ее "самые непримиримые враги" прекрасно понимают взаимополезность одних для других.
    Да какая нафиг "взаимополезность"?! Все ваши "политики", если с них смыть разноцветную мишуру, на деле окажутся из одного лагеря - барыг и деляг и политика для них не более чем средство для обслуживания собственных интересов. Собственных, а не государственных! Поэтому и перебегают из лагеря в лагерь, как только направление ветра меняется. Поэтому и сдают государственные интересы с такой легкостью - не свое же. Поэтому и готовы лечь под любого, кто отстегнет бабла в их индивидуальный карман. Вся ваша беда в том, что нет у вас государственников и взяться им неоткуда - нет у Украины опыта государственности.

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Есть!! Сколько же он получал "белыми" и на протяжении последних 5-и лет (которые ему пошли в начисление пенсии)?? И главное где ему в Украине(как моряку) платили столько, что даже на пенсию такую хватило ??
    ЗЫ Про УДП и "Коммерческий флот Даунбасса" не говорить... Там максумум 2500 было у капитана, да и те платили с задержкой год-полтора..
    он был старшим механиком, какая была зарплата у стармеха я не знаю, знаю одно что он смог купить дочьке квартиру и получает приличную пенсию, пенсия была начисленна бывшим ЧМП, ну и ещё пару штрихов, добивался он такой пенсии около 2 лет, но в итоге после прохождения всех кругов ада, получил вот такое начисление, там учитывается работа в зонах боевых действий и за вредность производства, я был тоже удивлён, но факт остаётся фактом.

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Я о моряках и ПФ в том числе.... А именно - уплата всех налогов не дает тебе право получать пенсию, если ты не платил в ПФ в том числе.... А уплата в ПФ тоже не гарантирует пенсию
    учите матчасть в конституции написанно что каждый гражданин по достижению пенсионного возраста имеет право на пенсию. правда она самая минимальная будет, но всё же она есть.

13. Вверх #2773
    ?????
    Странно. А вот то, что МВФ требовала изменить социальную и налоговую политику писали в СМИ еще тогда, когда Ющенко был президентом, а тимошенко премьером. Тоже лгали?
    требовали снизить расходы. но КАК ИМЕННО это сделать - это уже местное изобретение
    Я не предприниматель, и если меня и коснется кодекс, то с той стороны, то как потребителя ваших услуг, вы переложите свои проблемы на меня.
    я просто закрылся, кто-то (возможно даже я) будет конечно оказывать те же услуги в составе ООО или еще как-то, цена соответственно будет раза в 2 выше, на оплату бухгалтеров, охраны, кормление дармоедов и т.п.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 26.11.2010 в 10:56.

14. Вверх #2774
    Да какая нафиг "взаимополезность"?! Все ваши "политики", если с них смыть разноцветную мишуру, на деле окажутся из одного лагеря
    я об этом и говорю

15. Вверх #2775
    zodchiy
    Я более чем уверен, что эти люди (митингующие) боятся не самого названия налоговый кодекс. Они его не читали и представления о нем не имеют. Кто-то просто использует их неведенье, как использовали людей в 2004 на майдане. А Президент ведет себя так, как и полагается в демократичной стране. Так себя ведёт и Матвийчук.

Я этим постом вызову на себя шквал криков и возмущения психопатов. Но постарайтесь уважать чужое мнение и ни кого не оскорблять.
    Вот кто его не читал и не имеет о нем никакого представления, так это президент и большинство рады....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для client
    Из чего это следует? Неужели даже самый украинистый индиец налоги не платит? ))
    Значительно проще заплатить 10т$ в месяц в милицию и никто тебя не трогает чем 250т$ налогами .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #2777
    Посетитель
    Вот камеры на майдане, а то споров много сколько там человек http://webcam.guru.ua/city/kiev/2 и http://pp-uman.at.ua/ (сейчас пусто до 30 ноября разошлись)

18. Вверх #2778
    User banned
    забастовку кого? на кого она окажет давление? это не наемные рабочие, методы давления у бизнеса на власть другие - деньгами (их отсутствием)
    Как кого? Двух третей народа, которые недовольны НК )
    Кстати, основное воздействие стачек и забастовок состоит не столько в экономическом давлении, сколько в психологическом, которое гораздо действеннее чисто материального.

19. Вверх #2779
    Как кого? Двух третей народа, которые недовольны НК )
    Кстати, основное воздействие стачек и забастовок состоит не столько в экономическом давлении, сколько в психологическом, которое гораздо действеннее чисто материального.
    Я бы не хотел психологически давить на соседей, бунт которых может быть заметят власть придержащие - вред очевиден, а эффект не гарантирован. Хотя, то, о чем вы говорите будет происходить автоматически вследствие вещей наподобие этой http://money.comments.ua/2010/11/26/212565/proezd-marshrutkah-podorozhaet.html

20. Вверх #2780
    User banned
    Да какая нафиг "взаимополезность"?! Все ваши "политики", если с них смыть разноцветную мишуру, на деле окажутся из одного лагеря - барыг и деляг и политика для них не более чем средство для обслуживания собственных интересов. Собственных, а не государственных!
    Именно по этому меня не удивляет наличие ныне стольких одиозных личностей в команде Януковича, которые изрядно помазолили глаза на майдане.

Даже один из авторов этого кодекса М.Бродский размахивал оранжевым шарфиком крича - Януковича на нары.

Нужно менять систему. а не политиков. А то нас и не такое ждет.

Закрытая тема
Страница 139 из 360 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права