|
Потому что дяди с оффшорами эти деньги сначала заработали в Украине, а потом перевели в оффшор, а моряк летит на двух самолетах до своей работы - что за детские вопросы?
Правда.
Если ваша специальность, к примеру, штурман, можете смело не платить )))
Тебе увеличили платежи, несмотря на то, что моряк теперь тоже должен платить, улавливаешь разницу?
Перекрестись! Если крещеная...
Я думаю, первые большие деньги сняли коммуняки с профсоюзных пополнений. А потом они стали большими бизнесменами.
Наша непредсказуемая, нестабильная страна и накопительная пенсионная система - вещи несовместимые. Надеюсь, объяснять не придется.
Мне думается, у вас раздвоение личности.
Нехорошо вы о себе рассуждаете.
Да, я считаю, что моряк НЕ ДОЛЖЕН здесь платить налог! Могу еще сто раз это написать. Только не путайте, я говорила только о моряках и, конечно, сюда автоматом попадают заробитчане. Наше государство не почесало себе попу - предоставить всем своим гражданам работу на родине, так почему все граждане должны чесать себе попу, чтобы уплатить налоги и "Украине" тоже? Надеюсь кавычки всё объяснили.
Ой, дэвушка, с вами здесь никто не сравнится по мусорной части)
Последний раз редактировалось Zamira; 26.11.2010 в 01:11.
Счастье не находят, его создают))
простите ,не напомните какой профсоюз возглавлял ахметов ? или какую партейную ячейку?...вы не помните кто на сегодня один их самых богатых в европе?
Рыба ищет где глубже-человек где лучше (с) Давайте и дальше не создавать условий для создания рабочих мест в Украине (вернее увеличения их кол-ва) и сетовать на то что "нехорошие" заробитчане и моряки работают на другую страну и платят налоги, причем по полной, стране работодателю (в основном моряки, как официально оформленные) и не хотят проплатить налог по второму кругу добрейшим и милейшим людям (к примеру проспонсировать второй вертолёт В.Ф.Януковичу, новые авто представительского класса для ВРУ и пр.)
P.S. К Вам как одной из сторонниц президента В.Ф.Януковича вопрос: созданы ли им предпосылки для увеличения кол-ва рабочих мест, получил ли поддержку малый и средний бизнес (не говоря о налоговых каникулах)? Не слишком ли велика цена для Украины за иди знай какое удовольствие руссофилов и медвепутофанов почувствовать кайф от пинания т.н. "оранжевых", "ржавых"?
" вам надо научиться обсуждать предмет спора, а не личность собеседника.
а еще выучит совет Кареги "хочешь изменить мир, начни с себя" твоя фраза, так вот не советуй книг, которых сама еще не читала. Я в отличие от тебя не испытываю злости, что мне кто-то не обеспечивает хорошей жизни и что на свои уплаченные налоги я должна содержать чьих-то родителей)
Счастье не находят, его создают))
Первые настоящие деньги заработали красные директора,гнали экспорт,когда бакс был по 100руб,через посредников-родственников или посредников-рэкетёрах (ПР).После настоящего накопления банкротили и покупали предприятие по цене металлолома.Кто мешал-убивали.Когда сильно вкусный завод Киев навязывал в долю своих родичей....
Последний раз редактировалось Mator; 26.11.2010 в 02:12.
Он пока еще не понял, чему радуется. Не удовлетворит чем-нибудь своих хозяев (ну, поза там не понравится или еще что) - "слить" будет очень удобно.
Вертушку из ПЗРК завалить проще, чем уничтожить кортеж на дороге. А главное - прикрыть такую операцию легко. Списать это можно на происки бандеровских боевиков. Или даже ЗРК навести - учения, типа, - ракета не туда полетела, ошибочную цель захватила... Тут и списывать ничего не надо - финансирование армии маленькое, техника устаревшая.![]()
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
Слили майдан. Президент говорит "зайдите на недельке, такие вопросы с кондачка не решаются", клоуны из "бют" привычно спасают собравшихся от скуки. Растерявшаяся было власть вновь обрела самообладание - все как обычно, а значит ей ничто не грозит. Ясно, что методы пора менять - массовые отказы платить поборы за не там поставленную запятую, бойкот товаров и услуг корпораций принадлежащих правящей верхушке, создание инициативных групп по сбору подписей за референдум об отставке правительства. Однако радует, что ответный ход власти оказался вполне предсказуемым и ожидаемым, а "ответный ход на ответный ход" заранее продуман, а значит инициатива не утеряна.
Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 26.11.2010 в 10:24.
Даю советы космического масштаба.
Покайтесь, суки!
Заявление-присяга-извинение народного депутата
Налоговый кодекс, против введения которого мы протестуем, был принят практически без участия народных депутатов - тысячи поправок были проголосованы за 2 дня по заранее определенным вне Верховной Рады сценарию. Депутаты проправительственного большинства не думали о сути поправок, они думали о том, как успеть каждом проголосовать за себя и нескольких соседей за отмашку своего коллеги-бригадира Чечетова. Налоговый кодекс был принят полупустых залом заседаний Верховной Рады, хотя табло фиксировало результативные голосования.
Такая практика - голосование народными депутатами не только за себя, но и за других депутатов - в течение лет была вроде нормой в сессионном зале. Несмотря на то, что Статья 84 Конституции Украины предусматривает, что голосование на заседаниях Верховной Рады Украины осуществляется народным депутатом Украины лично, депутаты бесстыдно, под объективами теле-и фотокамер, нарушали присягу, которую они составили перед вступлением на должность в соответствии со статьей 79 Конституции - соблюдать Конституцию Украины.
Годами эта практика используется депутатами всех политических сил, а критикуется только теми политиками, которые на данный момент находятся в оппозиции. Считается, что нарушение положений Конституции и собственной присяги можно оправдать соображениями политической целесообразности и общественной полезности того решения, за которое голосовалось.
Очередное следствие этой порочной практики, инвалидная Налоговый кодекс, показал очевидное - не может быть оправданий демонстративном пренебрежению требованиями Конституции, не может быть оправданий публично нарушению народными депутатами Украины присяги.
Пришло время положить этому конец. Начать каждый из нас, народных депутатов Украины, должен с себя - и поэтому я делаю такое заявление.
Я, (Ф.И.О.), народный депутат Украины 6-го созыва, признаю, что во время выполнения мною депутатских обязанностей я неоднократно нарушал предписания Конституции Украины, чем нарушал присягу, которую я составлял перед вступлением в должность народного депутата Украина согласно статье 79 Конституции.
В частности, мною неоднократно нарушались положения статьи 84 Конституции Украины, которая предусматривает, что голосование на заседаниях Верховной Рады Украины осуществляется народным депутатом Украины лично. Зато я голосовал картами других народных депутатов от их имени или отдавал свою карточку другим народным депутатам, осознавая, что они будут голосовать ней от моего имени.
Глядя в глаза многолюдном митинге, я признаю свою вину в нарушении присяги, каюсь и прошу прощения. Я клянусь, что никогда больше не нарушать Конституцию, никогда не буду голосовать в сессионном зале от имени других народных депутатов и никогда не отдавать никому свою личную карточку для голосования. В случае нарушения присяги обещаю сложить депутатский мандат и никогда не претендовать на должность народного депутата в будущем.
Призываю всех моих коллег подписать такую же заявление-извинение, то на Майдане, то в другом месте, и передать ее Координационном совете предпринимателей и СМИ.
народный депутат Украины 6-го созыва
/ Ф.И.О., подпись, дата /
http://maidan.org.ua/static/mai/1290599226.html
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки