Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 138 из 360 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 7191
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Я просто под столом. А на какой же станции тебе выйти то надо горюшко луковое? Пройдись по Институтской вверх и вот она Банковая (весь путь пешком около 15 минут)
    Постойте под дождём часика 4,а потом советуйте переться пешком на эту гору.Позавчера там был,так ноги отваливались.

2. Вверх #2742
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А что засчитано? Вопрос был поставлен конкретно - если моряки, работающие на дядю имеют право не платить налоги, то почему дяди с оффшорами должны их платить? Ответ будет?
    Потому что дяди с оффшорами эти деньги сначала заработали в Украине, а потом перевели в оффшор, а моряк летит на двух самолетах до своей работы - что за детские вопросы?
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Уважаемые работники умственно-физического труда прославленного рынка!
    Может, это для вас не новость, , я не нашла в темке об этом разговора. А информация очень интересная, хоть и непроверенная:
    правда ли, что "7-й километр" продали другим собственникам, и среди них бывший директор "Черкизовки"?
    Правда.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    предлагаете нам всем отказаться от платежей в бюджет, пока не восстановят пароходство?
    Если ваша специальность, к примеру, штурман, можете смело не платить )))
    меня, как налогоплательщика, не волнуют бюджеты других стран, к-рые пополняют заробитчане.
    мне увеличиваю платежи, в том числе и потому, что они ничего не платят.
    Тебе увеличили платежи, несмотря на то, что моряк теперь тоже должен платить, улавливаешь разницу?
    нет.
    они же нам не говорят спасибо за то, что мы содержим их родителей-пенсионеров, детсады, школы и больницы.
    Перекрестись! Если крещеная...
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    я вам скажу больше , эта интеллигенция и вскормила эту быдлячую власть , так сказать с рук , первые большие деньги бандиты заработали на рэкете , именно базарном рэките,
    Я думаю, первые большие деньги сняли коммуняки с профсоюзных пополнений. А потом они стали большими бизнесменами.
    в том то и дело, что там накопительная пенсионная система. а у нас - солидарная. потому и содержит пенсионеров работающее и платящее налоги население.
    Наша непредсказуемая, нестабильная страна и накопительная пенсионная система - вещи несовместимые. Надеюсь, объяснять не придется.
    вам надо научиться обсуждать предмет спора, а не личность собеседника.
    а еще выучит совет Кареги "хочешь изменить мир, начни с себя"

так что там с аргументами предпринимателей на митинге? пшик? так я и предполагала. это вам не собеседникам хамить под разными никами. "тут человек нужен. хомо сапиенс"(с)
    Мне думается, у вас раздвоение личности.
    отлично! вот и весь менталитет. урвать все, что можно, а лохи пусть платят налоги и отдают долги.
    тогда какие претензии к чиновникам и олигархам? они рассуждают и поступают точно так же.
    Нехорошо вы о себе рассуждаете.
    как это никто? вам пальцем показать или сами просмотрите последние страницы темы?
    а может, вы им расскажете о здравости ума?)
    Да, я считаю, что моряк НЕ ДОЛЖЕН здесь платить налог! Могу еще сто раз это написать. Только не путайте, я говорила только о моряках и, конечно, сюда автоматом попадают заробитчане. Наше государство не почесало себе попу - предоставить всем своим гражданам работу на родине, так почему все граждане должны чесать себе попу, чтобы уплатить налоги и "Украине" тоже? Надеюсь кавычки всё объяснили.
    ну да...
    а что, завидно?

как вы замусорили ветку своими хамскими высказываниями, измышлениями, ярлыками.
    впервые жалею, что строгие модеры покинули раздел.
    Ой, дэвушка, с вами здесь никто не сравнится по мусорной части )
    Последний раз редактировалось Zamira; 26.11.2010 в 01:11.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #2743
    User banned
    простите ,не напомните какой профсоюз возглавлял ахметов ? или какую партейную ячейку?...вы не помните кто на сегодня один их самых богатых в европе?

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    вам о Фоме, а вы - о Ереме.
    когда разоберетесь с отчислениями в Пф, подумайте, кто будет ЭТУ страну содержать, если все уйдут в оффшоры ( или в наймиты за рубеж)
    Рыба ищет где глубже-человек где лучше (с) Давайте и дальше не создавать условий для создания рабочих мест в Украине (вернее увеличения их кол-ва) и сетовать на то что "нехорошие" заробитчане и моряки работают на другую страну и платят налоги, причем по полной, стране работодателю (в основном моряки, как официально оформленные) и не хотят проплатить налог по второму кругу добрейшим и милейшим людям (к примеру проспонсировать второй вертолёт В.Ф.Януковичу, новые авто представительского класса для ВРУ и пр.)
    P.S. К Вам как одной из сторонниц президента В.Ф.Януковича вопрос: созданы ли им предпосылки для увеличения кол-ва рабочих мест, получил ли поддержку малый и средний бизнес (не говоря о налоговых каникулах)? Не слишком ли велика цена для Украины за иди знай какое удовольствие руссофилов и медвепутофанов почувствовать кайф от пинания т.н. "оранжевых", "ржавых"?

5. Вверх #2745
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Тебе увеличили платежи, несмотря на то, что моряк теперь тоже должен платить, улавливаешь разницу?

Перекрестись! Если крещеная...

Я думаю, первые большие деньги сняли коммуняки с профсоюзных пополнений. А потом они стали большими бизнесменами.

Наша непредсказуемая, нестабильная страна и накопительная пенсионная система - вещи несовместимые. Надеюсь, объяснять не придется.

Мне думается, у вас раздвоение личности.

Нехорошо вы о себе рассуждаете.
    а мне думается, таки не зря у нас страна так живет.
    как бы это банально не звучало.
    потому что самые непримиримые враги власти на ее месте вели бы себя точно так же.

6. Вверх #2746
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Рыба ищет где глубже-человек где лучше (с) Давайте и дальше не создавать условий для создания рабочих мест в Украине (вернее увеличения их кол-ва) и сетовать на то что "нехорошие" заробитчане и моряки работают на другую страну и платят налоги, причем по полной, стране работодателю (в основном моряки, как официально оформленные) и не хотят проплатить налог по второму кругу добрейшим и милейшим людям (к примеру проспонсировать второй вертолёт В.Ф.Януковичу, новые авто представительского класса для ВРУ и пр.)
    P.S. К Вам как одной из сторонниц президента В.Ф.Януковича вопрос: созданы ли им предпосылки для увеличения кол-ва рабочих мест, получил ли поддержку малый и средний бизнес (не говоря о налоговых каникулах)? Не слишком ли велика цена для Украины за иди знай какое удовольствие руссофилов и медвепутофанов почувствовать кайф от пинания т.н. "оранжевых", "ржавых"?
    эти же вопросы можете адресовать себе)
    или "патриотам" - русофобам. уж они то подняли страну с колен за последние пять лет, не так ли?

7. Вверх #2747
    Жемчужина форума
    а мне думается, таки не зря у нас страна так живет.
    как бы это банально не звучало.
    потому что самые непримиримые враги власти на ее месте вели бы себя точно так же.
    Да ты на себя сначала посмотри, как ты себя ведешь - чуть тебе правду в глаза написали, так сразу надо в репу минус поставить. И чтобы опровергнуть твое последнее заявление - я не поставлю в ответ в твою репу минус!

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    или "патриотам" - русофобам. уж они то подняли страну с колен за последние пять лет, не так ли?
    Вы умный человек)))при чем здесь эти последние пять лет? а до этого все было хорошо?
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #2749
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да ты на себя сначала посмотри, как ты себя ведешь - чуть тебе правду в глаза написали, так сразу надо в репу минус поставить. И чтобы опровергнуть твое последнее заявление - я не поставлю в ответ в твою репу минус!
    какую правду ты написала? нахамила от злости и отсутствия аргументов?
    минус можешь не ставить, я не настаиваю). но доказательством твоего честного (а не подобного тому, что естьу власти) отношения к соотечественникам это никак не послужит)

10. Вверх #2750
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Вы умный человек)))при чем здесь эти последние пять лет? а до этого все было хорошо?
    нет, не было все хорошо.
    но по крайне мере, народ так не собачился на почве идеологии и гуманитарной политики.
    это оранжевые выпустили джинна из бутылки, попробуй его загони обратно.

11. Вверх #2751
    Скорее поставили раком.Это с,их нефтью и газом.Данным неделя.(Цены у них в 1,5 раза больше,чем у нас.Проезд на маршрутке 25руб)
    Зарплата высокооплачиваемого хирурга из Туб.отделения (там платят больше)

Учительница

12. Вверх #2752
    у человека обеденный перерыв, а не выходной день. время ограничено. и желание тоже.
    Вопрос не в перерыве (для слоупуков)-вопрос в ляпе "...далеко ( от Майдана Незалежности). Надо на метро ехать..." Человек живущий и работающий в Киеве, да хотя бы раз бывавший в тех краях его не допустит о форумный Вы наш Капитан Очевидность.

13. Вверх #2753
    Жемчужина форума
    какую правду ты написала? нахамила от злости и отсутствия аргументов?
    минус можешь не ставить, я не настаиваю). но доказательством твоего честного (а не подобного тому, что естьу власти) отношения к соотечественникам это никак не послужит)
    " вам надо научиться обсуждать предмет спора, а не личность собеседника.
    а еще выучит совет Кареги "хочешь изменить мир, начни с себя" твоя фраза, так вот не советуй книг, которых сама еще не читала. Я в отличие от тебя не испытываю злости, что мне кто-то не обеспечивает хорошей жизни и что на свои уплаченные налоги я должна содержать чьих-то родителей )

14. Вверх #2754
      Показать скрытый текст
    Марш на водобачковом инструменте по greenok

15. Вверх #2755
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    нет, не было все хорошо.
    но по крайне мере, народ так не собачился на почве идеологии и гуманитарной политики.
    это оранжевые выпустили джинна из бутылки, попробуй его загони обратно.
    А причем здесь налоговый кодекс?Или от цвета партий его будут платить по разному?
    Все одинаково,так что идеологию в *опу,это мешает развитию страны.
    ...родной брат Алмаза.

16. Вверх #2756
    простите ,не напомните какой профсоюз возглавлял ахметов ? или какую партейную ячейку?...вы не помните кто на сегодня один их самых богатых в европе?
    Первые настоящие деньги заработали красные директора,гнали экспорт,когда бакс был по 100руб,через посредников-родственников или посредников-рэкетёрах (ПР).После настоящего накопления банкротили и покупали предприятие по цене металлолома.Кто мешал-убивали.Когда сильно вкусный завод Киев навязывал в долю своих родичей....
    Последний раз редактировалось Mator; 26.11.2010 в 02:12.

17. Вверх #2757
    Посетитель
    Витька с детства мечтал быть космонавтом, не получилось ,попал не в тот отряд ,но его мечта высота ..высота , так и осталась , вот и решил он купить себе вертолётик за ваш счёт , он всё за чей то счёт покупает ,такая привычка , а привычка это вторая натура , и он в натуре теперь скользит по облакам ,мечты сбываются .....
    Он пока еще не понял, чему радуется. Не удовлетворит чем-нибудь своих хозяев (ну, поза там не понравится или еще что) - "слить" будет очень удобно.
    Вертушку из ПЗРК завалить проще, чем уничтожить кортеж на дороге. А главное - прикрыть такую операцию легко. Списать это можно на происки бандеровских боевиков. Или даже ЗРК навести - учения, типа, - ракета не туда полетела, ошибочную цель захватила... Тут и списывать ничего не надо - финансирование армии маленькое, техника устаревшая.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Слили майдан. Президент говорит "зайдите на недельке, такие вопросы с кондачка не решаются", клоуны из "бют" привычно спасают собравшихся от скуки. Растерявшаяся было власть вновь обрела самообладание - все как обычно, а значит ей ничто не грозит. Ясно, что методы пора менять - массовые отказы платить поборы за не там поставленную запятую, бойкот товаров и услуг корпораций принадлежащих правящей верхушке, создание инициативных групп по сбору подписей за референдум об отставке правительства. Однако радует, что ответный ход власти оказался вполне предсказуемым и ожидаемым, а "ответный ход на ответный ход" заранее продуман, а значит инициатива не утеряна.
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 26.11.2010 в 10:24.
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #2759
    Визитка Яроша
    Покайтесь, суки!

Заявление-присяга-извинение народного депутата

Налоговый кодекс, против введения которого мы протестуем, был принят практически без участия народных депутатов - тысячи поправок были проголосованы за 2 дня по заранее определенным вне Верховной Рады сценарию. Депутаты проправительственного большинства не думали о сути поправок, они думали о том, как успеть каждом проголосовать за себя и нескольких соседей за отмашку своего коллеги-бригадира Чечетова. Налоговый кодекс был принят полупустых залом заседаний Верховной Рады, хотя табло фиксировало результативные голосования.

Такая практика - голосование народными депутатами не только за себя, но и за других депутатов - в течение лет была вроде нормой в сессионном зале. Несмотря на то, что Статья 84 Конституции Украины предусматривает, что голосование на заседаниях Верховной Рады Украины осуществляется народным депутатом Украины лично, депутаты бесстыдно, под объективами теле-и фотокамер, нарушали присягу, которую они составили перед вступлением на должность в соответствии со статьей 79 Конституции - соблюдать Конституцию Украины.

Годами эта практика используется депутатами всех политических сил, а критикуется только теми политиками, которые на данный момент находятся в оппозиции. Считается, что нарушение положений Конституции и собственной присяги можно оправдать соображениями политической целесообразности и общественной полезности того решения, за которое голосовалось.

Очередное следствие этой порочной практики, инвалидная Налоговый кодекс, показал очевидное - не может быть оправданий демонстративном пренебрежению требованиями Конституции, не может быть оправданий публично нарушению народными депутатами Украины присяги.

Пришло время положить этому конец. Начать каждый из нас, народных депутатов Украины, должен с себя - и поэтому я делаю такое заявление.

Я, (Ф.И.О.), народный депутат Украины 6-го созыва, признаю, что во время выполнения мною депутатских обязанностей я неоднократно нарушал предписания Конституции Украины, чем нарушал присягу, которую я составлял перед вступлением в должность народного депутата Украина согласно статье 79 Конституции.

В частности, мною неоднократно нарушались положения статьи 84 Конституции Украины, которая предусматривает, что голосование на заседаниях Верховной Рады Украины осуществляется народным депутатом Украины лично. Зато я голосовал картами других народных депутатов от их имени или отдавал свою карточку другим народным депутатам, осознавая, что они будут голосовать ней от моего имени.

Глядя в глаза многолюдном митинге, я признаю свою вину в нарушении присяги, каюсь и прошу прощения. Я клянусь, что никогда больше не нарушать Конституцию, никогда не буду голосовать в сессионном зале от имени других народных депутатов и никогда не отдавать никому свою личную карточку для голосования. В случае нарушения присяги обещаю сложить депутатский мандат и никогда не претендовать на должность народного депутата в будущем.

Призываю всех моих коллег подписать такую же заявление-извинение, то на Майдане, то в другом месте, и передать ее Координационном совете предпринимателей и СМИ.

народный депутат Украины 6-го созыва

/ Ф.И.О., подпись, дата /

http://maidan.org.ua/static/mai/1290599226.html

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для client
    поборы иду в основном в карманы учителям и прочим лекарям)
    а здания, оборудования, выплата зарплат и пенсий все-таки осуществляется из бюджета, наполняемого в т.ч. различного рода налогами и сборами с пересичных громадян. и если поступлений недостаточно, власть начинает закоручивать гайки. ну, в самом деле, не с себя, любимой же шкурку сдирать. вот и выходит, что уклонение от налогов одних ведет к увеличению бремени для других
    Нет . Это было бы справедливо для сбалансированной системы . А у нас 99% прибыли крупного бизнеса вообще не участвует в налогообложении . малый даже теоретически не потянет бюджет . закручивание гаек остановит его развитие и затолкнет в тень и его .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Закрытая тема
Страница 138 из 360 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права