|
Фрагмент из сказки "Чипполино"
Говорят что Он дает три попытки , две я уже использовал ,но как говорится, если у вас ещё одна попытка вы не проиграли , кое что я уже придумал)), пока тихонько молюсь ,и жду знамения.....
Вы знаете ,мой приятель мне всегда говорил тоже что и вы , я до сих пор не могу понять как он разбогател , и оказался в Германии!!, ))
есть такая профессия- родину защищать (с). Точнее любимую партию регионов.
Но может к ней тоже когда-то придут немцы как к одному герою из фильма "О чем говорят мужчины" ("...Вот если б пришли фашисты, те, которые за неправду расстреливают..") и спросят- а причина в чем такой искренней любви и преданности? Ведь должна же быть реальная причина такого количества постов в защиту В.Ф. и ПР.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Как они должны платить? Возьмите мои деньги, потому, что так сказано был на форуме greenok
Сколько отстроено д.с, школ и больниц? А что вы содержите? Очень большие поступления в бюджет даете?
Вы все же скажите спасибо, что они пособие по безработице не требуют у государства, которое не в состоянии их обеспечить работой согласно их специальности и квалификации.
Ты ворвался, как ветер и не понял о чем речь. О моряках и предпринимателях.
Краткий экскурс
Идея регистрации моряков «подфлажников» в качестве СПД является грубым нарушением прав человека и Конституции Украины, так как никто не может быть принужден становиться предпринимателем против своей воли. Напомним, что в соответствии со статьей 42 Хозяйственного Кодекса Украины предпринимательство – это самостоятельная, инициативная, систематическая, на собственный риск хозяйственная деятельность, которая осуществляется ради достижения экономических и социальных результатов, а также для получения прибыли.
хм, остаеться умереть и кремироваться по всей видимости
я конечно не предприниматель, но чувство складываеться такое что хотят власть имущие что то очень не хорошее сделать, остаеться дождаться когда народные массы из толпы негодующих выростут в толпу разгневанную итогда уже головы полетят в прямом смысле этого слова, а милиция если не дураки то таки да с народом должна быть и армия лучше тоже, пусть у нас будет военный переворот и всех олигархов, воров, бандитов под расстрел или в Чернобыль (на Соловки ведь низя да?). на всякое действие должно быть противодействие, не сочтите провокатором
родился сам - помоги родиться другому
Пьяные они там что ли были или консультировались у бабок на Привозе? Украину забыли включить (может в 2009 году про нее еще не знали?), а "маяк демократии" ваще загнали в топ коррупции, придурки!
ЗЫ. А вообще неплохо бы Вам иногда рефрешится, т.к. за 2010 год госдеп уже новые цифры нарисовал )))Украина в список не вошла. Зато соседняя Польша отличилась: у нее самый низкий показатель коррупции среди 46 исследуемых стран. На 45 месте – Румыния, на 44 – Япония. Несколько хуже дела обстоят у Казахстана (36), Литвы (35) и России (28). В первую половину рейтинга самых коррумпированных стран попали Молдова (24), Беларусь (22), Киргизия (21), Азербайджан (16) и Грузия (13).
Социальные закладки