Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 134 из 360 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 7191
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться ,но это так , в свое время я задумался ,зачем разгружать уголь ,если его можно продавать) , заработал очень большие деньги (ну как для себя , скажу что с такими деньгами люди(нормальные) больше не работают, но показалось мало и подумал я, что люди много пьют водки ,почему ее не продавать ,но не подумал что возле неё крутятся очень не простые дядьки с большими кокардами и при эполетах , остался в одних трусах(в которых начинал разгружать уголь)))), потом снова придумал кое что ,заработал столько , что нормальные люди уже не работают , и мне показалось что люди очень много курят! почему для них не продавать курево? ну вот ,теперь сижу в одних трусах и развлекаюсь на форуме))
    Это потому, что грех потакать людским слабостям, а тем более на них зарабатывать. Вот Он тебе и дал понять

2. Вверх #2662
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вопросов нет. Есть поправка: так Вы так и пишите, что у моряков пенсия 500уе.... а не в среднем у каждого работающего...
    Теперь у всех будет пенсион по 500 у.е., паТаму что все мы маряки !!и наш капитан- Рабинзон Фёдорович Сусанин , даст нам её уже вчера! слава Фёдоровичу!Герман слава!

3. Вверх #2663
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тогда прекратите свою рев. деятельность и займитесь чтением чужих кодексов об оффшорных зонах)
    Уважаемая, да это тебе надо хоть чуть-чуть литературы почитать, ну хотя бы из детско-юношеской серии. Ну как меня такие "знатоки" умиляют на форумах и в комментах, количество постов в качесво НЕ ПЕРЕХОДИТ, никогда не переходит.
    МАЗОХИСТЫ УКРАИНЫ! Ваш выбор - Партия Регионов!

4. Вверх #2664
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    а что именно Вам там непонятно ?
    мне все понятно
    это некоторые постящие совсем запутались, чего же требуют предприниматели. говорят, что налоги платить не хотят. а вы что скажете по данному вопросу?

5. Вверх #2665
    Новичок
    Фрагмент из сказки "Чипполино"

6. Вверх #2666
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Это потому, что грех потакать людским слабостям, а тем более на них зарабатывать. Вот Он тебе и дал понять
    Говорят что Он дает три попытки , две я уже использовал ,но как говорится, если у вас ещё одна попытка вы не проиграли , кое что я уже придумал)), пока тихонько молюсь ,и жду знамения.....
    Вы знаете ,мой приятель мне всегда говорил тоже что и вы , я до сих пор не могу понять как он разбогател , и оказался в Германии!!, ))

7. Вверх #2667
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Уважаемая, да это тебе надо хоть чуть-чуть литературы почитать, ну хотя бы из детско-юношеской серии. Ну как меня такие "знатоки" умиляют на форумах и в комментах, количество постов в качесво НЕ ПЕРЕХОДИТ, никогда не переходит.
    есть такая профессия- родину защищать (с). Точнее любимую партию регионов.
    Но может к ней тоже когда-то придут немцы как к одному герою из фильма "О чем говорят мужчины" ("...Вот если б пришли фашисты, те, которые за неправду расстреливают..") и спросят- а причина в чем такой искренней любви и преданности? Ведь должна же быть реальная причина такого количества постов в защиту В.Ф. и ПР.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #2668
    User banned
    а по сути? без дурацк4их советов?
    вы тоже против уплаты налогов?

9. Вверх #2669
    User banned
    меня, как налогоплательщика, не волнуют бюджеты других стран, к-рые пополняют заробитчане.
    мне увеличиваю платежи, в том числе и потому, что они ничего не платят.
    Как они должны платить? Возьмите мои деньги, потому, что так сказано был на форуме greenok

нет.
    они же нам не говорят спасибо за то, что мы содержим их родителей-пенсионеров, детсады, школы и больницы.
    Сколько отстроено д.с, школ и больниц? А что вы содержите? Очень большие поступления в бюджет даете?
    Вы все же скажите спасибо, что они пособие по безработице не требуют у государства, которое не в состоянии их обеспечить работой согласно их специальности и квалификации.

Да не про 600 грн вой , сколько объяснять-то можно ! Они и так по 500 грн платили и никто не возмущался . Они что , по 150 грн на поездки тратят и день не работают , чтобы им 100 грн в месяц "простили" ?
    Этот налоговый кодекс нереален к выполнению т к обязывает МАЛЫЙ бизнес сдавать 50% от кассы "государству". А на ЕН остается только НИЩИЙ бизнес , да и то на условиях , что его в любой момент можно при желании на общую систему перевести .
    Ты ворвался, как ветер и не понял о чем речь. О моряках и предпринимателях.

Краткий экскурс
    Идея регистрации моряков «подфлажников» в качестве СПД является грубым нарушением прав человека и Конституции Украины, так как никто не может быть принужден становиться предпринимателем против своей воли. Напомним, что в соответствии со статьей 42 Хозяйственного Кодекса Украины предпринимательство – это самостоятельная, инициативная, систематическая, на собственный риск хозяйственная деятельность, которая осуществляется ради достижения экономических и социальных результатов, а также для получения прибыли.

10. Вверх #2670
    User banned
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    она всё равно налоги не платит , поэтому вам от этого пользы никакой ,даже если бы она и состав разгрузила))
    ну так посоветуйте ей пару вагонов разгрузить

11. Вверх #2671
    Новичок Аватар для tiebor
    хм, остаеться умереть и кремироваться по всей видимости
    я конечно не предприниматель, но чувство складываеться такое что хотят власть имущие что то очень не хорошее сделать, остаеться дождаться когда народные массы из толпы негодующих выростут в толпу разгневанную итогда уже головы полетят в прямом смысле этого слова, а милиция если не дураки то таки да с народом должна быть и армия лучше тоже, пусть у нас будет военный переворот и всех олигархов, воров, бандитов под расстрел или в Чернобыль (на Соловки ведь низя да?). на всякое действие должно быть противодействие, не сочтите провокатором
    родился сам - помоги родиться другому

12. Вверх #2672
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Как они должны платить? Возьмите мои деньги, потому, что так сказано был на форуме greenok

Сколько отстроено д.с, школ и больниц? А что вы содержите? Очень большие поступления в бюджет даете?
    Вы все же скажите спасибо, что они пособие по безработице не требуют у государства, которое не в состоянии их обеспечить работой согласно их специальности и квалификации.
    за счет чего содержатся школы, больницы, пенсионеры и бюджетники?

13. Вверх #2673
    Новичок

14. Вверх #2674
    Не покидает форум Аватар для client
    мне все понятно
    это некоторые постящие совсем запутались, чего же требуют предприниматели. говорят, что налоги платить не хотят. а вы что скажете по данному вопросу?
    Может многие и не хотят . Может хотят каждому по вертолету .
    Но требования у них два - вето на неграмотный кодекс и отставка рады , депутаты которой приняли такой позорный закон .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #2675
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    есть такая профессия- родину защищать (с). Точнее любимую партию регионов.
    Но может к ней тоже когда-то придут немцы как к одному герою из фильма "О чем говорят мужчины" ("...Вот если б пришли фашисты, те, которые за неправду расстреливают..") и спросят- а причина в чем такой искренней любви и преданности? Ведь должна же быть реальная причина такого количества постов в защиту В.Ф. и ПР.
    так где сравнительный анализ аргументов митингующих и моих?
    нетути.
    так кончайте пустословить и выдавать собственные измышления за истину.

16. Вверх #2676
    User banned
    Может многие и не хотят . Может хотят каждому по вертолету .
    Но требования у них два - вето на неграмотный кодекс и отставка рады , депутаты которой приняли такой позорный закон .
    а может, они хотят платить налоги за всех граждан Украины, как думаете? ну, вроде, берем все на себя, давай, Азаров, поднимай налоги, а то 50% от дохода - маловато будет?

17. Вверх #2677
    User banned
    28. Россия (69) - Это рейтинг самых коррумпированных стран мира ( в скобках - предыдущий рейтинг.
    Пьяные они там что ли были или консультировались у бабок на Привозе? Украину забыли включить (может в 2009 году про нее еще не знали?), а "маяк демократии" ваще загнали в топ коррупции, придурки!
    Украина в список не вошла. Зато соседняя Польша отличилась: у нее самый низкий показатель коррупции среди 46 исследуемых стран. На 45 месте – Румыния, на 44 – Япония. Несколько хуже дела обстоят у Казахстана (36), Литвы (35) и России (28). В первую половину рейтинга самых коррумпированных стран попали Молдова (24), Беларусь (22), Киргизия (21), Азербайджан (16) и Грузия (13).
    ЗЫ. А вообще неплохо бы Вам иногда рефрешится, т.к. за 2010 год госдеп уже новые цифры нарисовал )))

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    бюджет этож не только налоги, это и газ, уголь, металл, электричество, экспорт, приватизация в конце концов.

19. Вверх #2679
    За счет поборов с тех граждан , кто обращается в школы и больницы . Деньги бюджетникам и пенсионерам приходится одалживать в МВФ под проценты . Милиция и др. аналогичные бюджетники сами себя содержат .
    Да Вы наверное и сами в курсе .

20. Вверх #2680
    а может, они хотят платить налоги за всех граждан Украины, как думаете? ну, вроде, берем все на себя, давай, Азаров, поднимай налоги, а то 50% от дохода - маловато будет?
    таких требований не помню .

Закрытая тема
Страница 134 из 360 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права