Сообщение от
DREAMS
Просто я смотрю так.Допустим.
Мне она нравится и когда я с ней - мне хорошо.Тоесть,всегда пишу/говорю прямолинейно.Я не из того большого количества пар,которые сходят сума друг от друга и при этом направо и налево кричат о том,что любви нет преград.Также как и то,что в 40 можно выглядеть на 28 - тоже странно,как вообще такое может быть ? Или может быть это если смотреть от 10 метров и дальше ? Тогда да. Но просто действительно,вокруг много молодых девушек,у меня есть (как мне кажется) все шансы иметь одну из них в "роли" "любимой" . Но тут я же понимаю,что она мне не даст того,что мне дает она - та что сейчас (которая старше,что наверно и не удивительно) . Сверстница никогда не заметит моего отношения , если бы я уделял ей.Она заметит максимум то,позволяет развитие.Тоесть если еще ближе,то я думаю в свои 22 ( но все же мало лет,чтобы ..) я уже перешагнул тот период когда,я хотел одного - секса.Всегда.Когда я смотрел чуть ли не на каждую попу.
А теперь когда я с ней гуляю,мы общаемся и обнимаемся,это мне намного приятнее.Хоть я и не знаю,что будет в будущем,но на сегодняшний лень я беру максимум.Если максимум - это секс (благо прошло),то девочки подростки.Если мне нехватает неких искренных "чувств" - то это она и есть.
Считаю,что девушка - это до 30.После 30,это уже девушка может быть ухоженная просто.Это если без утешений.40 - это женщина.И я не раз видел в 40 - еще очень желанную и прекрасную,но не скрою,что это редкость и в 80% просто преувеличивают.
Социальные закладки