Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 451 из 1270 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 25388
  1. Вверх #9001
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    Просто я смотрю так.Допустим.
    Мне она нравится и когда я с ней - мне хорошо.Тоесть,всегда пишу/говорю прямолинейно.Я не из того большого количества пар,которые сходят сума друг от друга и при этом направо и налево кричат о том,что любви нет преград.Также как и то,что в 40 можно выглядеть на 28 - тоже странно,как вообще такое может быть ? Или может быть это если смотреть от 10 метров и дальше ? Тогда да. Но просто действительно,вокруг много молодых девушек,у меня есть (как мне кажется) все шансы иметь одну из них в "роли" "любимой" . Но тут я же понимаю,что она мне не даст того,что мне дает она - та что сейчас (которая старше,что наверно и не удивительно) . Сверстница никогда не заметит моего отношения , если бы я уделял ей.Она заметит максимум то,позволяет развитие.Тоесть если еще ближе,то я думаю в свои 22 ( но все же мало лет,чтобы ..) я уже перешагнул тот период когда,я хотел одного - секса.Всегда.Когда я смотрел чуть ли не на каждую попу.
    А теперь когда я с ней гуляю,мы общаемся и обнимаемся,это мне намного приятнее.Хоть я и не знаю,что будет в будущем,но на сегодняшний лень я беру максимум.Если максимум - это секс (благо прошло),то девочки подростки.Если мне нехватает неких искренных "чувств" - то это она и есть.
    Считаю,что девушка - это до 30.После 30,это уже девушка может быть ухоженная просто.Это если без утешений.40 - это женщина.И я не раз видел в 40 - еще очень желанную и прекрасную,но не скрою,что это редкость и в 80% просто преувеличивают.
    хорошо тебе..ты умный..а я ток к 30 стал понимать, что кроме секса может быть что-то еще..и то не факт, что я в это верю) ..а ты в 22 такие мысли задвигаешь..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #9002
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    хорошо тебе..ты умный..а я ток к 30 стал понимать, что кроме секса может быть что-то еще..и то не факт, что я в это верю) ..а ты в 22 такие мысли задвигаешь..
    Бульдог, пора уже поверить. Потому что скоро тебе вступать в ту фазу, когда кроме секса опять нет ничего )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #9003
    Считаю,что девушка - это до 30.После 30,это уже девушка может быть ухоженная просто.Это если без утешений.40 - это женщина.И я не раз видел в 40 - еще очень желанную и прекрасную,но не скрою,что это редкость и в 80% просто преувеличивают.
    Хм... Я думала, что и пятилетние - тоже женщины, только маленькие. А оказывается, "женщина" - это синоним слова "старуха"
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

4. Вверх #9004
    Посетитель Аватар для DREAMS
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Для своих лет я считаю это немного странно.Это ведь не так я пишу,как есть на самом деле - в том и странность,что я осознаю,что секс - я люблю и жажду,но если выбирать,то я выберу любимую с которой у меня будет любовь,но не будет секса,чем "обычную" любовь,которая без секса почти не бывает.Ведь в большинстве пар,если жена (даже не заниматься любовью,что вы) , а просто если "давать" не будет,то рано или поздно муж от нее уйдет.Не знаю,может это возрастное (хотя вряд ли,так как причин думать что изменится я уже сейчас - не вижу) . Просто для когото счастье/кайф/удовольствие - это секс,для когото это деньги,для когото это чувства.Я реально получаю удовольствие от чувств.Когда они есть,у меня нет проблем никаких.

Хотя больше всего это смахивает на юность , влюбчивость , не познание жизни , и может многое другое . Может быть все и изменится,но врядли)
    icq | 81 06 81

5. Вверх #9005
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хм... Я думала, что и пятилетние - тоже женщины, только маленькие. А оказывается, "женщина" - это синоним слова "старуха"
    Нет.Просто сейчас так случилось,что девушка..или девочка - там чтото связанное с девственностью и ее потерей (точно и сам не знаю).
    Считаю,что и в 25 может быть женщина - видел сам пример,правда случай думаю более чем подходящий - она работала на базаре..и в 25 у нее был отвратительный вид,уж простите за такие слова.И уж точно не девушка она.

Так что все индивидуально.Конечно в большинстве случаев,женщину в лет 40 девушкой называют изза чувств,или может самоутешения ) . Старушка , это в первую очередь та,которая уделяет больше времене плите , чем себе . Я просто не думаю,что я "балдею" от женщин , все же мне мало еще лет ) И мне нравятся девушки) Но никак не девочки лет 20-ти.

Еще напишу мелочь,вот вспомнил пример - когда был в другом городе,познакомился с девушкой на работе.Ей 32.Она - это самый яркий пример того,что и в 32 можно быть девушкой,а не женщиной (в будущем - теткой) . Она настолько была прекрасна,что я радовался,что она разрешала мне с ней общаться) О большем конечно я и не смел думать.
    icq | 81 06 81

6. Вверх #9006
    Ягода Маринка

Для своих лет я считаю это немного странно.Это ведь не так я пишу,как есть на самом деле - в том и странность,что я осознаю,что секс - я люблю и жажду,но если выбирать,то я выберу любимую с которой у меня будет любовь,но не будет секса,чем "обычную" любовь,которая без секса почти не бывает.Ведь в большинстве пар,если жена (даже не заниматься любовью,что вы) , а просто если "давать" не будет,то рано или поздно муж от нее уйдет.Не знаю,может это возрастное (хотя вряд ли,так как причин думать что изменится я уже сейчас - не вижу) . Просто для когото счастье/кайф/удовольствие - это секс,для когото это деньги,для когото это чувства.Я реально получаю удовольствие от чувств.Когда они есть,у меня нет проблем никаких.
    И тебя это в твоём возрасте не беспокоит??
    Зачем такие жертвы.
    Да и не заморачивайся ты так.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #9007
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И тебя это в твоём возрасте не беспокоит??
    Зачем такие жертвы.
    Да и не заморачивайся ты так.
    Я же писал,что я пишу прямолинейно.Я осознанно сознаю что,что самое высшее для меня удовольствие,это это чувство ! Что она - моя,что я несу за нее ответственность. Может быть это потому,что у же не первый год у меня никого не было и главное - этого.

Когда был в академии - еще тогда я действительно хотел только секса и думал только об этом ))
    icq | 81 06 81

8. Вверх #9008
    Ягода Маринка

Нет.Просто сейчас так случилось,что девушка..или девочка - там чтото связанное с девственностью и ее потерей (точно и сам не знаю).
    Считаю,что и в 25 может быть женщина - видел сам пример,правда случай думаю более чем подходящий - она работала на базаре..и в 25 у нее был отвратительный вид,уж простите за такие слова.И уж точно не девушка она.

Так что все индивидуально.Конечно в большинстве случаев,женщину в лет 40 девушкой называют изза чувств,или может самоутешения ) . Старушка , это в первую очередь та,которая уделяет больше времене плите , чем себе . Я просто не думаю,что я "балдею" от женщин , все же мне мало еще лет ) И мне нравятся девушки) Но никак не девочки лет 20-ти.

Еще напишу мелочь,вот вспомнил пример - когда был в другом городе,познакомился с девушкой на работе.Ей 32.Она - это самый яркий пример того,что и в 32 можно быть девушкой,а не женщиной (в будущем - теткой) . Она настолько была прекрасна,что я радовался,что она разрешала мне с ней общаться) О большем конечно я и не смел думать.
    То есть "не старушка", имеющая отвратительный вид это женщина???
    Ну ты даёшь
    Мы о женщине в широком смысле этого слова...
    И как же ты, готовый предпочесть любовь банальному сексу этого не понимаешь??

9. Вверх #9009
    Хаспади.... Как можно опошлить такое прекрасное слово? Примитив...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #9010
    То есть "не старушка", имеющая отвратительный вид это женщина???
    Ну ты даёшь
    Мы о женщине в широком смысле этого слова...
    И как же ты, готовый предпочесть любовь банальному сексу этого не понимаешь??
    Н-да, что-то не стыкуется тут у него...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #9011
    User banned
    Я же писал,что я пишу прямолинейно.Я осознанно сознаю что,что самое высшее для меня удовольствие,это это чувство ! Что она - моя,что я несу за нее ответственность. Может быть это потому,что у же не первый год у меня никого не было и главное - этого.

Когда был в академии - еще тогда я действительно хотел только секса и думал только об этом ))
    По поводу первого выделения - у меня почемуто дико начала кружиться голова, хотя вроде бы трезвый.
    По поводу второго выделения - а может быть это правда?

12. Вверх #9012
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    фигня, ребята когда разница в 10 лет, и девушка старше, некая внешяя дисгармония может ощущаться первое время... но.. не начхать ли?)) у нас в паре тоже самое...мне кажется , что муж ваще этим никогда не заморачивался, а я первые пару лет)

+1 фигня я даже никакой дисгармонии не ощущаю

13. Вверх #9013
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    По поводу первого выделения - у меня почемуто дико начала кружиться голова, хотя вроде бы трезвый.
    По поводу второго выделения - а может быть это правда?

ой,смешно,действительно ))) ладно,не буду все же писать больше,ибо не всегда есть силы правильно выразить мысль)))
    Хотя меня мое же сообщение довольно рассмешило.Что тоже странно ))))))))))
    icq | 81 06 81

14. Вверх #9014
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Уважаемые собеседники,Вы обратили внимание,как отношение к разнице в возрасте,если женщина старше отличается.Мужчины 20-22 лет далеко не против,а более старшие собратья призывают задуматься.УРА Юношескому максимализму!!!!!

15. Вверх #9015
    User banned
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Уважаемые собеседники,Вы обратили внимание,как отношение к разнице в возрасте,если женщина старше отличается.Мужчины 20-22 лет далеко не против,а более старшие собратья призывают задуматься.УРА Юношескому максимализму!!!!!
    А также обратили внимание как женщины 30-40 лет относятся к тем мужчинам которые их призывают задуматься.

16. Вверх #9016
    Ягода Маринка

А также обратили внимание как женщины 30-40 лет относятся к тем мужчинам которые их призывают задуматься.
    Да нормально относятся
    "Каждый кулик своё болото хвалит"

17. Вверх #9017
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Ну,женщины 30-40 лет больше обратили внимание на "аргументы" почему призывали задуматься,и эти "аргументы" сводились в основном к одному:"Ну,что ж ты страшная такая в свои 30 с хвостиком".А такой поворот событий грозит карой женским словоблудием.Так шо берегитесь скользких проездов по внешности!!!

18. Вверх #9018
    User banned
    Да нормально относятся
    "Каждый кулик своё болото хвалит"
    Да, да, а еще называли земляным червяком(с)

Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Ну,женщины 30-40 лет больше обратили внимание на "аргументы" почему призывали задуматься,и эти "аргументы" сводились в основном к одному:"Ну,что ж ты страшная такая в свои 30 с хвостиком".А такой поворот событий грозит карой женским словоблудием.Так шо берегитесь скользких проездов по внешности!!!
    За возраст 40+ я говорил, а вот за внешность не припомню - скорее нет

19. Вверх #9019
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Ответить может только тот, кого это коснулось непосредственно...
    и то, выражая только собственное мнение!
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

20. Вверх #9020
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Ответить может только тот, кого это коснулось непосредственно...
    и то, выражая только собственное мнение!
    +++ может,это нужно было бы и в названии темы указать)))
    многие заходят сюда и высказываются настолько категорично....хотя далеко не все знают о чем говорят...
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

Ответить в теме
Страница 451 из 1270 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права