Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 325 из 873 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 17445
  1. Вверх #6481
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    А мне как-то подружка тоже подарила пижамку на 8 Марта. Причем, когда вручала, приговаривала: "Попробуй только в нее не влезть!")))) Блииин!))) В то время в ту пижаму могло две меня влезть спокойно!))) Но я ее таки поносила через пару лет на последних месяцах беременности! А для подруги потом придумывала план месте, типа, подарить ей лифчик нулевого размера и сказать: "И только попробуй сказать, что он тебе велик!)))

А мой муж ребенку на первый зуб купил серебряную ложку, но не маленькую, чайную, а столовую!)))) Когда я от смеха не смогла слова вымолвить, он оправдывался, мол, меньших не было!)))) Говорю, да ладно, наверное к своему рту примерял!))
    ой,до смеха расмешили!!!!!
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 24.11.2010 в 19:18.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А еще у народа мода пошла - черный шоколад дарят. А может его у нас никто не ест? И шампанское мы не пьем.
    Извините, может не в тему. Но скоро Новый год. Как представлю эти бесконечные коробки с конфетами и бутылки с шампанским, которыми весь балкон завален!
    Лучше бы сок и фрукты дарили - витамины все-таки.
    а я вот люблю хороший чёрный шоколад
    Если кому-то много подарят на НГ - свистите! Я с удовольствием избавлю Вас от таких идиотских подарков
    А сок пакетированый я не пью, там один сахар (и вообще непоняно ЧТО там). Даже в дорогих стеклянных бутылках - фе! Гадость. Не уверена насчёт каких-то витаминов... (это лично моё мнение).
    Фрукты - согласна! Это хороший подарок.
    А лучше всего узнать что любит получатель Какой кофе, фрукты, алкоголь, конфеты.
    А то вот потом получаются заваленные балконы бутылками с шампанским, которое никто не пьёт (я в том числе. Люблю брютик, но его почему-то не дарит Или сухие вина хорошие).
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

3. Вверх #6483
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    а я вот люблю хороший чёрный шоколад
    Если кому-то много подарят на НГ - свистите! Я с удовольствием избавлю Вас от таких идиотских подарков
    А сок пакетированый я не пью, там один сахар (и вообще непоняно ЧТО там). Даже в дорогих стеклянных бутылках - фе! Гадость. Не уверена насчёт каких-то витаминов... (это лично моё мнение).
    Фрукты - согласна! Это хороший подарок.
    А лучше всего узнать что любит получатель Какой кофе, фрукты, алкоголь, конфеты.
    А то вот потом получаются заваленные балконы бутылками с шампанским, которое никто не пьёт (я в том числе. Люблю брютик, но его почему-то не дарит Или сухие вина хорошие).
    ну ,если Тори-тори и Таечка,вы не пьете "шампунь",свисните мне,в хозяйстве пригодится!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #6484
    Знатная приколистка
    Клубни4ка, зачем кипятиться-то....
    Ну, много этих ручек....
    Возьмите у бабушки лишние ручки и подарите интернатовским детям, там всегда нужда в любых канцтоварах...
    Я понимаю, если на ДР подарят ручку и блокнотик с логотипом, то это будет выглядеть, мягко говоря, странно. А если просто так, без повода - дарёному коню... Вы в курсе...
    Ручке всегда можно найти применение, это полезная мелочёвка.

И вообще...
    Товарищи! Всем-всем-всем!!!
    Открываю пункт приёма не подошедших Вам идиотских подарков типа шоколада, шампанского и т.п.
    Ем и пьём всё. Особенно то, что на шару. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #6485
    Не покидает форум
    Давайте устроим обменный фонд, что ли.
    Я люблю шампанское, полусладкое. Кофе вообще никакой не пью, черный шоколад люблю, а фрукты нет (за редким исключением), соки не очень.
    Видите, какие мы все разные, так что угодить очень сложно.
    Вспоминаю как говорила моя знакомая (врач):
    - Кто дал право пациентам распоряжаться моими деньгами и покупать всякий бред в виде шампанского и конфет? Несите деньгами и только деньгами!!!

6. Вверх #6486
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Давайте устроим обменный фонд, что ли.
    мне редко,но иногда повезет ,под детской поликлиникой дарят памперсы на 3 размера больше,меняю.ваши варианты обмена)))))))
    Вспоминаю как говорила моя знакомая (врач):
    - Кто дал право пациентам распоряжаться моими деньгами и покупать всякий бред в виде шампанского и конфет? Несите деньгами и только деньгами!!!
    надо запомнить,а лучше записать!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #6487
    Не покидает форум
    klubni4ka, я про памперсы ничего не писала)))

8. Вверх #6488
    это я случайно не там написала.хотела прокоментировать обмен ненужностями,и про пампики написала,но получилось что вписала в вас,ну в ваше сообщение...сори
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #6489
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Так это ж отличные подарки, как для меня. А Вы поступайте. как моя знакомая, продавайте дешевле. Желающих будет очередь.Сама у нее покупала.По любому надо или себе или передарить. Выходит всем хорошо.

10. Вверх #6490
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Забиваю бронь на Одесса-полусладкое, меняя на конфеты (которые я не ем), зато шампусик полюбляю, но только этот)))Ждем Новый год...В прошлом году на работе менялись , я не ем конфеты, а девченки не пьют шампань...)))
    Я люблю людей...

11. Вверх #6491
    Знатная приколистка
    В прошлом году на работе менялись , я не ем конфеты, а девченки не пьют шампань...)))
    Почему-то вспомнилось: "Банк не торгует семечками, а я не выдаю кредитов....". )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для Luta
    а гель-для-душевая продукция никого не интересует? а то я уже не знаю, куда её девать ещё и Новый Год близится
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

13. Вверх #6493
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    а гель-для-душевая продукция никого не интересует? а то я уже не знаю, куда её девать ещё и Новый Год близится
    С душевой продукцией я поступаю очень просто - делаю пенку для ванны для дочери! В ход идет все - гели, шампуни, пенки для ванной! А так как она любит частенько в этой пене побултыхаться, то и эти продукты очень даже лишними не бывают! Тем более, зима на носу, я тоже полюбляю погреться в пенной ванночке!

14. Вверх #6494
    ой,про гели для душа это знакомо!вон я слава богу уже заканчиваю подарки прошлого года.уже близится новый год,и опять понадаривают...и опять целый год пользуйся...а так хочется покупать те запахи,которые нравятся именно мне!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #6495
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Похоже нам всем после Нового года надо будет собраться и устроить обмен ненужными-нужными подарками

16. Вверх #6496
    Не покидает форум
    Мне нравятся вопросы перед ДР:
    - Тебе лучше подарок или деньгами?
    - Лучше подарок.
    - А что?
    - Мне понравилась картина, видела в магазине, в центре (такая-то и такая-то)... А еще мне нужен крем для лица **** фирмы. Еще мне нужен дом. спортивный костюм. Так что можешь купить что-нибудь из этого и подарить.
    - Ой, давай я лучше все-таки деньги.
    - А чё тогда спрашиваешь? Давай тогда деньги.

17. Вверх #6497
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Забиваю бронь на Одесса-полусладкое, меняя на конфеты (которые я не ем), зато шампусик полюбляю, но только этот)))Ждем Новый год...В прошлом году на работе менялись , я не ем конфеты, а девченки не пьют шампань...)))
    Ох, а нам на фирме каждый год его дарят, а работаем мы с мужем там, вот и стоит в двойном размере, мы его не пьем. Раздариваем. Эх, а я помню еще те времена, когда от фирмы дарили кьянти или асти-мондоро, или ликер адвокат. А теперь вечная Одесса п/сл.

18. Вверх #6498
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ох, а нам на фирме каждый год его дарят, а работаем мы с мужем там, вот и стоит в двойном размере, мы его не пьем. Раздариваем. Эх, а я помню еще те времена, когда от фирмы дарили кьянти или асти-мондоро, или ликер адвокат. А теперь вечная Одесса п/сл.
    Наша Галя балувана (с)))
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #6499
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я только это шампанское и могу пить, хоть перепробывала (не из дорогих конечно, а из доступных) много...но из этой ценовой категории самое оно...интересно вот как не обидеть, но подсказать людям (клиентам) что я не ем шоколадки...(конфеты)...может у кого висит шуточное объявление произведение (стихотворное)...буду очень благодарна кто подскажет...
    Я люблю людей...

20. Вверх #6500
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я только это шампанское и могу пить, хоть перепробывала (не из дорогих конечно, а из доступных) много...но из этой ценовой категории самое оно...интересно вот как не обидеть, но подсказать людям (клиентам) что я не ем шоколадки...(конфеты)...может у кого висит шуточное объявление произведение (стихотворное)...буду очень благодарна кто подскажет...
    закажите себе значок "шоколад не ем!"

или вот плакат)))
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 25.11.2010 в 22:17.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 325 из 873 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права