Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 131 из 360 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 7191
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В каком государстве работает, там и платит налоги. Вот предприниматели вой подняли о росте налога до 600 грн. Да тяжело в жару и холод СИДЕТЬ и торговать.
    Да не про 600 грн вой , сколько объяснять-то можно ! Они и так по 500 грн платили и никто не возмущался . Они что , по 150 грн на поездки тратят и день не работают , чтобы им 100 грн в месяц "простили" ?
    Этот налоговый кодекс нереален к выполнению т к обязывает МАЛЫЙ бизнес сдавать 50% от кассы "государству". А на ЕН остается только НИЩИЙ бизнес , да и то на условиях , что его в любой момент можно при желании на общую систему перевести .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #2602
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Многие автобусы с предпринимателями просто не пустили в Киев.А еще больше просто не выпустили с городов.Вчера с Одессы не выпускали автобусы .Так власть создает иллюзию ,что люди смирились с НК,
    Я просто не люблю, когда врут и с экранов и из зала...

3. Вверх #2603
    User banned
    Многие автобусы с предпринимателями просто не пустили в Киев.А еще больше просто не выпустили с городов.Вчера с Одессы не выпускали автобусы .Так власть создает иллюзию ,что люди смирились с НК,
    поездом надо было ехать.
    с 15.11 действуют новые правила ночных автопередвижений

4. Вверх #2604
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/11/25/734018.html
    Вот опять пишут 10 тыс человек,вся улица банковая заполнена людьми и спуск к майдану,какие 10 тыс?????? Это не считая что майдан заполнен!

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Типа, раз сами наворовались, так дайте и другим похозяйнувать? )) Интересно, а на Украине остались еще люди, котрые никогда не нарушали закон? ))
    Я имею в виду, что понаворовались уже, и хватит народ грабить. А законы... так законы они сами под себя и пишут. Или тут ещё есть лохи, которые считают, что если увиличат налоги, то страна лучше жить будет?
    С дураками не спорю.

6. Вверх #2606
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я в обеденный перерыв специально пошла посмотреть.По состоянию на 13-30 народу действительно немного было.
    на банковой?

7. Вверх #2607
    Не покидает форум Аватар для novic
    На счёт количиства людей. Слышал из многих СМИ,что в Одессе было более 3 тыс. Об этом АТВ тоже говорило.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #2608
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну так я тоже не возмущаюсь. Наворавались, и на здоровье! От чистого сердца! Теперь пусть других не трогают. Или им всё мало и они ещё хотят с людей капусту собирать? Я думаю им достаточно. Теперь пусть людям дадут заработать. Их же ни кто не трогает, не просит делится ит.д.
    не возможно им не воровать!! смотрите, все их предприятия , частные!!!!!!! находятся на дотации и под крылом государства , преференции ,дозволы ,лицензии , квоты , всё им! газ, электроэнергия по льготным ценам!! перевозки руды по ж.д.-льготные цены!!)))))), кредиты , и специальные бюджетные финансовые программы по развитию определённой отросли !!!!!!!!!!!))) ( просто дают наши и ваши бабки ,скажем ахметову , или коломойскому без возврата ,на развитие отросли)) ...представьте этих нерадивых менеджеров, без этих денег? им сразу жопа..,это при том что налоговая своя , да ещё всё в оффшоры уходит..зачем такой"бизнес"государству? это же колоссальные убытки для страны , и вопрос ,а что вам дало государство в помощь , кредит , что то в лизинг , каникулы для развития вашего бизнеса ? что ?

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    пустозвон

по моей логике налоги должны платить все работающие граждане государства, кроме нищих и больных
    в моём понятии это тоже что и ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ

хамка

10. Вверх #2610
    User banned
    поездом надо было ехать.
    с 15.11 действуют новые правила ночных автопередвижений
    ага,именно таки билеты были в свободной продаже ?И куча мест?
    А НК не надо дебильный делать,и никто никуда ни едет ,об этом не задумывалась.

11. Вверх #2611
    User banned
    ага,именно таки билеты были в свободной продаже ?И куча мест?
    А НК не надо дебильный делать,и никто никуда ни едет ,об этом не задумывалась.
    у тебя ко мне еще претензии есть, или это всё?

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Пока что я вижу не фикции, а попытки поставить народ раком, и делать фрикции, но надо осторожно, а то можно без инструмента остаться.
    Так они осторожно. Вы просто не следите:
    начали с попытки узаконить ювенальную юстицию - не прошло, забросали их протестами, отменили, но тут же дали задание Министерству юстиции разработать "криминальную" - теже яйца, только в профиль... теперь тихонечко, через министерство семьи и молодежи по кусочкам все равно пытаются протянуть эту гадость:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987.
    Там еще вопрос не закрыли окончательно, нате - налоговый кодекс! Народ побузит, ему, думаю, пойдут на уступки, даже, может, президент сделает широкий царский жест, и наложит "вето", так через поправки, через Мин.Фин. и Налоговое Управление по частям все равно будут протаскивать новые правила игры "без правил", еще налоговые бури не улягутся, как подкинут Таможенный, Земельный, Трудовой кодексы - развлекайтесь, ребята! "Давайте сотрудничать"! А пока народ себе будет яйца на майдане морозить - они свою пятую точку полечат на берегах Мертвого моря, покатаются на лыжах в Куршавеле, поотмечают дни рождения с вручениями особо ценных подарков, попиарятся у Шустера - так, глядишь, и новые выборы, а может быть и не будет уже.... я имею в виду выборов не будет.... или их... не будет! Это если мы не будем осторожничать. А они как раз очень осторожны!

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    читайте НК других стран, особенно ЕС, там государство собирает пенсионный налог в пенсионные фонды или контролирует перечисления в банк(во многих странах разрешено самостоятельно скажем так копить свою пенсию) и по выходу на пенсию, вы сами содержите себя собственно говоря, но государство вам помогает, например мед. страховками, для улучшения качества жизни пенсионеров.
    Оно им не помогает, а возвращает положенное. Будучи трудоспособными... они на социалку отчисляют.
    Кстати, поинтересуйтесь у европейцев... существует ли у них такое понятие, как "единый налог"?
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

14. Вверх #2614
    User banned

15. Вверх #2615
    User banned
    у тебя ко мне еще претензии есть, или это всё?
    та кто ты ,какие претензии .не ты же этот кодекс разрабатывала,голосовала,о чем ты,какие претензии к некому.

16. Вверх #2616
    на банковой?
    На Майдане.Банковая от меня далеко.На метро ехать надо.

17. Вверх #2617
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Оно им не помогает, а возвращает положенное. Будучи трудоспособными... они на социалку отчисляют в полной мере.
    Кстати, поинтересуйтесь у европейцев... существует ли у них такое понятие, как "единый налог"?
    в том то и дело, что там накопительная пенсионная система. а у нас - солидарная. потому и содержит пенсионеров работающее и платящее налоги население.

18. Вверх #2618
    User banned
    та кто ты ,какие претензии .не ты же этот кодекс разрабатывала,голосовала,о чем ты,какие претензии к некому.
    тогда к чему был вопрос "не задумывалась"?
    глупо было собираться в ночную поездку автобусами, зная, что они запрещены.

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Оно им не помогает, а возвращает положенное. Будучи трудоспособными... они на социалку отчисляют.
    и по выходу на пенсию, вы сами содержите себя собственно говоря а я что написал???
    вам надо вы и спрашивайте, но могу сказать ва со 100% уверенностью, что владелец небольшого ресторанчика, обеспечивает себя на достойном уровне и платит не очень высокие налоги, что позволяет владельцам малого бизнеса спокойно себя чувствовать

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    На Майдане.Банковая от меня далеко.На метро ехать надо.
    вОТ! Основная часть народа была на банковой,и тогда каналы начали транслировать майдан! ну и твари...

Закрытая тема
Страница 131 из 360 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права