|
я плачу налоги в бюджет Украины, в отличии от олигархов, моряков и заробитчан. потому и не сравниваю)
всем СПД подняли платежи в ПФ, потому как пенсии платить нечем. в том числе и пенсии родителям моряков (заробитчан). так почему все должны работать на их пенсионеров, а они на наших прынцыпово не желают?
Последний раз редактировалось greenok; 25.11.2010 в 20:21.
Покращення-2. Перезагрузка.
Последний раз редактировалось Седьмой; 25.11.2010 в 20:25.
Только что приехал с Киева! На майдане сегодня было около 100 тыс. человек а не 3-5 как передавали продажные каналы страны!!!
Люди едут со всех городов ,но это ни к чему не приведет если не подключится сильная политическая партия,а просто дудеть в дудки и тыкать дули в небо это не выход(
я работаю с людьми которые там живут и прекрасно осведомлён о НК многих стран, а вам прежде чем постить надо почитать, потому как спорите о вещах в которых не разбираетесь
да кстати вы случаем не близкий родственник Соломона, а то у вас такие же взгляды как и у него "ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ" (с) Булгаков.
странно, что вы не знаете что теневой капитал который приходит в Украину (а не оседает в Европе)-это деньги тех заробитчан, которые пересылают сюда деньги на проживание семей. Как и те же моряки не от лучшей жизни (часто не имея соотв. прав и квалификации) впроголодь и рискуя жизнью тянут рейсы. Что бы потом создать свой бизнесс в Украине и платить таки с него налоги.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 25.11.2010 в 20:33.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ну так, блин... Надо создавать тут рабочие места, строить заводы, пароходы, ит.д. Будут люди тут работать, платить налоги. ПР обещали же это сделать когда шли на выборы. ВОт уже год прошёл. Хоть на 1 % выполнили обещания? Что они создали за это время? Ничего! А бабки хотят стричь. Так вот овец надо стричь, а они решили с них шкуру сдерать. Надо же что то сделать, для увеличения бюджета. А они решили оставить всё как есть, и просто начать больше драть денег. Так не бывает. И ничего у них не выйдет.
С дураками не спорю.
я вам скажу больше , эта интеллигенция и вскормила эту быдлячую власть , так сказать с рук , первые большие деньги бандиты заработали на рэкете , именно базарном рэките, потом ,кого не убили перешли в бизнес , кто в металлургию, кто в энергетическую отрасль , кто в автамобилестроение и.т.д. ,а теперичя они захотели что бы базарный люд ,коли рэкет уже не актуален, шёл к ним на заводы и фабрики ,поднимать их дальше , за скромную оплату , по новому трудовому кодексу за 12 часовый , очень даже рабочий день , да ,наш народ инертный , у всех "хата скраю" , но на этот раз ,ошибка вышла ,в стойло народ не вернётся ,
уверен будет бойня....
другие страны в состоянии обеспечить своих пенсионеров достойной пенсией, а наша -перекладывает это на плечи работающих, ПЛАТЯЩИХ НАЛОГИ.
хамите, парниша(с)да кстати вы случаем не близкий родственник Соломона, а то у вас такие же взгляды как и у него "ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ" (с) Булгаков.
где я предлагала подобное? ссылку в студию.
Социальные закладки