Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 129 из 360 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 7191
  1. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Нет проблем. А где наше Украинское пароходство? Работали бы в нашем украинском, (если бы оно было) и платили бы налоги тут. Но эти суки, которые у руля, прдали это пароходство на металлолом, скаолотили на этом состояния, новое строить ни кто не хочет, и теперь ещё им налоги плати, что бы вертолёты и яхты покупали. Хорошо устроились.
    предлагаете нам всем отказаться от платежей в бюджет, пока не восстановят пароходство?

2. Вверх #2562
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Странные люди, себя с олигархами не сравнивают, а моряков с легкостью.
    А содрать налог минимальный, уже давно с моряков пытаются.
    я плачу налоги в бюджет Украины, в отличии от олигархов, моряков и заробитчан. потому и не сравниваю)
    всем СПД подняли платежи в ПФ, потому как пенсии платить нечем. в том числе и пенсии родителям моряков (заробитчан). так почему все должны работать на их пенсионеров, а они на наших прынцыпово не желают?
    Последний раз редактировалось greenok; 25.11.2010 в 20:21.

3. Вверх #2563
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В таком случае больше всего прав должно быть у безработных )))
    отчасти да. Изучай опыт стран Евросюза и реалии Германии например в этом вопросе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #2564
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    предлагаете нам всем отказаться от платежей в бюджет, пока не восстановят пароходство?
    Я предлагаю пусть платят налоги мне, я найду куда эти деньги потратить. У меня много планов. Какая разница кому платить, им или мне. Всем всё равно, а мне приятно.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А тут другая инфа
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #2566
    начиная с какого уровня зарплаты можно считать себя свободным от налогов, по -вашему?
    Ну думаю, если несколько лимонов в месяц заколачиваешь, можно уже налоги не платить, их можно собирать.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #2567
    User banned
    Но эти суки, которые у руля, продали это пароходство на металлолом, сколотили на этом состояния, новое строить ни кто не хочет, и теперь ещё им налоги плати, что бы вертолёты и яхты покупали.
    Минутку. Вы же с этими суками за независимость боролись, конституцию принимали, на выборах за них голосовали, с ними советским наследием на рынках торговали, что ж теперь возмущаться? Вы в одной лодке плыли и все происходило на ваших глазах...

8. Вверх #2568
    User banned
    я плачу налоги в бюджет Украины, в отличии от олигархов, моряков и заробитчан. потому и не сравниваю)
    Будете дважды платить налоги? Что бы уровняться с моряками.

П.С. как много предпринимателей обеспечивают Украину валютой? Основной импорт, значит и вывоз валюты, моряки же ее ввозят. Хоть за это вы можете им спасибо сказать?
    Последний раз редактировалось Седьмой; 25.11.2010 в 20:25.

9. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Минутку. Вы же с этими суками за независимость боролись, конституцию принимали, на выборах за них голосовали, с ними советским наследием на рынках торговали, что ж теперь возмущаться? Вы в одной лодке плыли и все происходило на ваших глазах...
    А Вы к нам с Америки приехали, или тоже всё это время тут были?
    С дураками не спорю.

10. Вверх #2570
    User banned
    меня, как налогоплательщика, не волнуют бюджеты других стран, к-рые пополняют заробитчане.
    мне увеличиваю платежи, в том числе и потому, что они ничего не платят.

11. Вверх #2571
    Только что приехал с Киева! На майдане сегодня было около 100 тыс. человек а не 3-5 как передавали продажные каналы страны!!!
    Люди едут со всех городов ,но это ни к чему не приведет если не подключится сильная политическая партия,а просто дудеть в дудки и тыкать дули в небо это не выход(

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    тогда прекратите свою рев. деятельность и займитесь чтением чужих кодексов об оффшорных зонах)
    я работаю с людьми которые там живут и прекрасно осведомлён о НК многих стран, а вам прежде чем постить надо почитать, потому как спорите о вещах в которых не разбираетесь

да кстати вы случаем не близкий родственник Соломона, а то у вас такие же взгляды как и у него "ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ" (с) Булгаков.

13. Вверх #2573
    КАТЮША
    меня, как налогоплательщика, не волнуют бюджеты других стран, к-рые пополняют заробитчане.
    странно, что вы не знаете что теневой капитал который приходит в Украину (а не оседает в Европе)-это деньги тех заробитчан, которые пересылают сюда деньги на проживание семей. Как и те же моряки не от лучшей жизни (часто не имея соотв. прав и квалификации) впроголодь и рискуя жизнью тянут рейсы. Что бы потом создать свой бизнесс в Украине и платить таки с него налоги.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 25.11.2010 в 20:33.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #2574
    User banned

П.С. как много предпринимателей обеспечивают Украину валютой? Основной импорт, значит и вывоз валюты, моряки же ее ввозят. Хоть за это вы можете им спасибо сказать?
    нет.
    они же нам не говорят спасибо за то, что мы содержим их родителей-пенсионеров, детсады, школы и больницы.

15. Вверх #2575
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    странно, что вы не знаете что теневой капитал который приходит в Украину (а не оседает в Европе)-это деньги тех заробитчан, которые пересылают сюда деньги на проживание семей.
    а какой нам толк от теневого капитала? он в ПФ поступает?

16. Вверх #2576
    Ну так, блин... Надо создавать тут рабочие места, строить заводы, пароходы, ит.д. Будут люди тут работать, платить налоги. ПР обещали же это сделать когда шли на выборы. ВОт уже год прошёл. Хоть на 1 % выполнили обещания? Что они создали за это время? Ничего! А бабки хотят стричь. Так вот овец надо стричь, а они решили с них шкуру сдерать. Надо же что то сделать, для увеличения бюджета. А они решили оставить всё как есть, и просто начать больше драть денег. Так не бывает. И ничего у них не выйдет.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #2577
    User banned
    А Вы к нам с Америки приехали, или тоже всё это время тут были?
    Я просто давно не возмущаюсь тем, что кто-то оказался хитрее, изворотливее, пронырливее, бесчестнее - главное, чтобы моя совесть была чиста, чтобы я не нарушал законы, не давал взяток, пусть и в ущерб своим интересам...

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    вы по-прежнему бьете мужа по утрам?)
    Ну, я по-прежнему бью мужа по утрам...
    И шо? Вас это как "честного налогоплательщика" каким боком касается?
    И не подкатывайтесь - я его все равно не отдам!

19. Вверх #2579
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    А каким образом?
    И еще вы много рассуждая о лавочниках и интеллигенции ,забыли о том ,что 7 км создала интеллигенция 90-х годов,оставшиеся без работы.
    я вам скажу больше , эта интеллигенция и вскормила эту быдлячую власть , так сказать с рук , первые большие деньги бандиты заработали на рэкете , именно базарном рэките, потом ,кого не убили перешли в бизнес , кто в металлургию, кто в энергетическую отрасль , кто в автамобилестроение и.т.д. ,а теперичя они захотели что бы базарный люд ,коли рэкет уже не актуален, шёл к ним на заводы и фабрики ,поднимать их дальше , за скромную оплату , по новому трудовому кодексу за 12 часовый , очень даже рабочий день , да ,наш народ инертный , у всех "хата скраю" , но на этот раз ,ошибка вышла ,в стойло народ не вернётся ,
    уверен будет бойня....

20. Вверх #2580
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    я работаю с людьми которые там живут и прекрасно осведомлён о НК многих стран, а вам прежде чем постить надо почитать, потому как спорите о вещах в которых не разбираетесь
    другие страны в состоянии обеспечить своих пенсионеров достойной пенсией, а наша -перекладывает это на плечи работающих, ПЛАТЯЩИХ НАЛОГИ.

да кстати вы случаем не близкий родственник Соломона, а то у вас такие же взгляды как и у него "ВЗЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ" (с) Булгаков.
    хамите, парниша(с)
    где я предлагала подобное? ссылку в студию.

Закрытая тема
Страница 129 из 360 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права