Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 576 из 1019 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 20361
  1. Вверх #11501
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Когда я читаю нечто подобное, у меня начинает дергаться правое веко.....
    Да, действительно, детские проблемы и болезни - это серьезное испытание.....Вот только не пойму в чем же опять виноваты прививки? Русским языком написано "все прививки сделаны - и слава Богу, без происшествий ". Может, надо на государственном языке перечитать...(последний вопрос риторический)

2. Вверх #11502
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным. У подруги сначала старшей дочери поставили Манту - была большая (больше 1 см), школьная медсестра дала направление в тубдиспансер, там сделали рентген, анализы, оказалось все в порядке. Без этих анализов не дают справку, что ребенок допускается в детское учреждение. Теперь она там на учете и каждые полгода ее дергают. Сейчас младшему в саду сделали Манту - то же самое. У мамы в детстве была та же история. Как снять детей с учета и при этом нормально посещать школу и сад? Врачи в диспансере слышать даже про деньги не хотят.
    Цитата Сообщение от Baby milk Посмотреть сообщение
    если элементарно не соблюли правила поведения после пробы (не мочить и т.д.), реакция может быт положительной. А вообще, всех должны предупреждать, что, если у человека повышен аллергический фон - то реакция в 95 случаях будет положительной.
    Мы с этим столкнулись со старшим сыном, нас заколебали с рентгенами и анализами (такое впечатление, что сделать рентген - это так же полезно, как сходить на море воздушком подышать!!!). Пока врач - аллерголог на прояснила (через полтора года всей беготни и конфликтов!)
    с этим манту прям до смешного доходит - у моего старшего лет в 5 оказалась увеличена, нас отправили в диспансер, провели обследования - всё ок. все последующие разы также были положительные результаты, но я уже никуда не ходила, проблем с этим не было, хотя каждый раз нас отправляли в тубдиспансер. последний раз реакция была уже отрицательная - 7 милиметров, так врач нас снова пыталась отправить на обследование - говорит: "Что-то тут не так, всегда была увеличенная, а теперь нормальная, идите обследуйтесь".
    Тут я уже не выдержала и послала их всех куда подальше
    2002, 2010, 2012

3. Вверх #11503
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Вакцины "Инфанрикс" не имеют такой неоднозначной репутации, как их импортные аналоги. Кроме того, "Инфанрикс", в отличие от других импортных вакцин, разрешен к применению в странах "первого мира", в том числе в США.

Что касается конкретно "Инфанрикс ИПВ", эта вакцина содержит "в одном флаконе" все компоненты, введение которых детям прямо предусмотрено законом. Два других, ХИБ и гепатит, находятся в календаре прививок на птичьих правах и в "Инфанрикс ИПВ" отсутствуют.

Но в любом случае - будьте внимательны.
    http://pressa.irk.ru/number1/2010/46/013001.html
    Так и не увидела в статье упоминаний о прививке Инфариксом, в котором коклюшный компанент ацеллюлярный.

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да, действительно, детские проблемы и болезни - это серьезное испытание.....Вот только не пойму в чем же опять виноваты прививки? Русским языком написано "все прививки сделаны - и слава Богу, без происшествий ". Может, надо на государственном языке перечитать...(последний вопрос риторический)
    Для Вас проишествие - это смерть в течении 5 минут после прививки?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #11505
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Никто не знает когда появится Инфанрикс ИПВ? Сделали одну прививку и вакцина пропала((((( Теперь не знаю что делать, в аптеках есть только Гекса, доделывать ее или все же ждать ИПВ? (вакцины других производителей даже не рассматриваю)

6. Вверх #11506
    Частый гость Аватар для Leelu
    наш участковый сказала что после новогго года ситуация может улучшиться с поставками

7. Вверх #11507
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Так и не увидела в статье упоминаний о прививке Инфариксом, в котором коклюшный компанент ацеллюлярный.
    То есть Вы хотите сказать, что в случае прививки ацеллюлярным компонентом родителям не нужно быть внимательным? Или, может, что прививка с ацеллюлярным компонентом не может обернуться неприятностями для ребенка?

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    наш участковый сказала что после новогго года ситуация может улучшиться с поставками
    Что характерно, в нынешней ситуации с поставками Минздрав винит "хорошо спланированную, профинансированную и скоординированную антивакцинальную кампанию". Видать, знают, что говорят
    УКРАИНА 2.0

8. Вверх #11508
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    с этим манту прям до смешного доходит - у моего старшего лет в 5 оказалась увеличена, нас отправили в диспансер, провели обследования - всё ок. все последующие разы также были положительные результаты, но я уже никуда не ходила, проблем с этим не было, хотя каждый раз нас отправляли в тубдиспансер. последний раз реакция была уже отрицательная - 7 милиметров, так врач нас снова пыталась отправить на обследование - говорит: "Что-то тут не так, всегда была увеличенная, а теперь нормальная, идите обследуйтесь".
    Тут я уже не выдержала и послала их всех куда подальше
    Моя знакомая долго,и к сожалению,безуспешно,лечит свою дочку от аллергии. Так вот,будучи на обследовании в Киеве,ребёнку с аллергией,неспецифическим язвенным колитом,увеличенной щитовидкой и печенью поставили манту.Естественно,реакция оказалась положительной.Так вот,лечащий врач сказала,что "может,для профилактики придётся лек-во попить".Это нормально? Я,когда услышала,дар речи пропал.Причём рентгенолог,к которому направили после рез-та манту,сказал,что там всё в порядке.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #11509
    Посетитель
    "Сообщение от muv
    Да, действительно, детские проблемы и болезни - это серьезное испытание.....Вот только не пойму в чем же опять виноваты прививки? Русским языком написано "все прививки сделаны - и слава Богу, без происшествий ". Может, надо на государственном языке перечитать...(последний вопрос риторический)"

Чувство юмора явно отказывает.
    Ребёнок еле-еле выжил! Тут свечки в пору ставить и Бога благодарить, а ребёнку ставят прививки. И люди даже не понимают что тут страшного, а горький сарказм Катинтры не доходит тем более.
    Страшно, что постоянно, настойчиво, последовательно нарушается принцип "Не навреди!". Реакция ослабленных детей на прививки непредсказуема в принципе. А медики преподносят факт прививок в этих случаях, как какую-то победу. Над чем? Над больным ребёнком - достаточно окреп, чтоб подтравить!
    Да раньше детям с ДЦП и серьёзными врождёнными прблемами никто даже не думал делать вакцинацию! А теперь предлагают. Вон МамеСтаса пришлось отказ писать от прививок. А у её ребёнка отвод от вакцинации д.б. суперавтоматическим! Ни с чем уже не считаются, никого не берегут и не жалеют.

10. Вверх #11510
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Никто не знает когда появится Инфанрикс ИПВ? Сделали одну прививку и вакцина пропала((((( Теперь не знаю что делать, в аптеках есть только Гекса, доделывать ее или все же ждать ИПВ? (вакцины других производителей даже не рассматриваю)
    Скажите,пожалуйста,а в чем разница между Инфанрикс ИПВ и Гекса? просто моей малышке два годика и мы еще не делали ни одну прививку,вот только собираемся.Я буду покупать вакцину поэтому хочу выбрать лучшую.Заранее спасибо!

11. Вверх #11511
    User banned
    Для Вас проишествие - это смерть в течении 5 минут после прививки?
    Читаю еще раз

Мои детки родились на 30 неделе. Дочка выжила (1400 г), сыночек прожил 3 недели. До 4 месяцев только ела и спала. Голову нормально стала держать месяца в 2. Массажи начали делать в 4 месяца, была сильная спастика. Прививки нам тоже разрешили делать с 4 мес., все прививки сделаны - и слава Богу, без происшествий
    Где хоть слово о смерти в течении 5 минут после прививки?

12. Вверх #11512
    Частый гость Аватар для Leelu
    у нас таже ситуация только нам 2.4..Инфанрикс ГЕКСА комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита B, полиомиелита и заболевания, возбудителем которого является Haemophilus influenzae типа b ...последнее не имеет знапчение так как от него прививают детям до 6 мес....наш педиатр сказала что это уже нецесообразно для нашего возраста поэтому вариант только Инфанрикс ИПВ

13. Вверх #11513
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Чувство юмора явно отказывает.
    Ребёнок еле-еле выжил! Тут свечки в пору ставить и Бога благодарить, а ребёнку ставят прививки. И люди даже не понимают что тут страшного, а горький сарказм Катинтры не доходит тем более.
    Да уж, с чувством юмора у меня туго, когда речь идет о детском здоровье, но читать я умею очень давно. Прочтите еще раз. Дети родились за 10 недель до положенного срока. Мальчик прожил три недели. Девочке прививки стали делать с 4 месяцев. Все прошло благополучно. Где здесь страшные последствия прививок?

14. Вверх #11514
    Читаем еще раз.

Мои детки родились на 30 неделе. Дочка выжила (1400 г), сыночек прожил 3 недели. До 4 месяцев только ела и спала. Голову нормально стала держать месяца в 2. Массажи начали делать в 4 месяца, была сильная спастика. Прививки нам тоже разрешили делать с 4 мес., все прививки сделаны - и слава Богу, без происшествий Обжора была страшная, благодаря этому и вес хорошо набирала Конечно, присутствует задержка в развитии (огроменный диагноз на 3 строки), во всем мы отставали - перевернулась в 8 мес., встала твердо на ножки и села в год, пошла в 1,5. Все время делали массажи, пили кучу таблеток. Из того, что осталось на сегодня (дочке 6 лет) - правосторонний гемипарез (занимаемся танцами для укрепления мышц), косоглазие (надеемся исправить), тугоухость (уже исправили), на фоне всего этого отставание в развитии (тоже надеемся со временем исправить). Вот как-то так. Но мы не унываем, и никому не советуем.
    По Вашему, это без последствий??? И если мама ребенка считает, что все это произошло потому что ребенок был недоношенный - это проблема ее уровня образования и мировосприятия... Врачи нормальным детям до года кроме БЦЖ не советуют что-либо колоть, а тут недоношенному с четырех месяцев по полной программе вкатали...

Кстати, ребенок начал нормально держать голову в 2 месяца , как большинство доношенных детей. Это показатель того, что в 2 месяца она развивалась, как полноценный ребенок. После прививок в 4 месяца - ребенок перевернулся в 8. Дальнейший спор по этому предмету считаю бесполезным. Кстати, если почитать истории мам с проблемными детьми после 1-го АКДС, в большинстве случаев речь идет именно об отставании в развитии по приведенным выше моментам.
    Последний раз редактировалось Katintra; 26.11.2010 в 12:09.

15. Вверх #11515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    "может,для профилактики придётся лек-во попить".
    Да, кое-кто из моих близких из-за ошибки рентгенолога (пролитое на снимок варенье) "попил лекарство". Последствия этого коктейля антибиотиков аукаются по сей день.

16. Вверх #11516
    Не покидает форум
    Читаем еще раз.

По Вашему, это без последствий??? И если мама ребенка считает, что все это произошло потому что ребенок был недоношенный - это проблема ее уровня образования и мировосприятия... Врачи нормальным детям до года кроме БЦЖ не советуют что-либо колоть, а тут недоношенному с четырех месяцев по полной программе вкатали...

Кстати, ребенок начал нормально держать голову в 2 месяца , как большинство доношенных детей. Это показатель того, что в 2 месяца она развивалась, как полноценный ребенок. После прививок в 4 месяца - ребенок перевернулся в 8. Дальнейший спор по этому предмету считаю бесполезным. Кстати, если почитать истории мам с проблемными детьми после 1-го АКДС, в большинстве случаев речь идет именно об отставании в развитии по приведенным выше моментам.
    полностью согласна. мой родился в 32 недели. прививки не сделали ни 1. даже бцж. к 3 мес. убрали все последствия гипоксии и ранних родов. к 7 мес. полностью выровнялись в развитии.
    диагноз был тоже на 3 строки. билирубин свыше 300. гипоксия и т.д
    НО! я считаю что именно благодаря тому что я не давала доп. нагрузок имунной системе ребенка он быстро вышел из этого состояния. так что недоношенность-это не диагноз и не объяснение проблем со здоровьем.

17. Вверх #11517
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    полностью согласна. мой родился в 32 недели. прививки не сделали ни 1. даже бцж. к 3 мес. убрали все последствия гипоксии и ранних родов. к 7 мес. полностью выровнялись в развитии.
    диагноз был тоже на 3 строки. билирубин свыше 300. гипоксия и т.д
    НО! я считаю что именно благодаря тому что я не давала доп. нагрузок имунной системе ребенка он быстро вышел из этого состояния. так что недоношенность-это не диагноз и не объяснение проблем со здоровьем.
    Недоношенность, как и переношенность, бывает разная и с разными последствиями. У подруги невестка родила близнецов на 31 недели, экстренное кесарево. Мальчику, который и родился больше весом и кушал лучше сестрички и головку держать начал раньше, в 1,2 поставили диагноз ДЦП. А девочка, которую даже врачи называли - нежилец, в развитии практически не отстаёт от сверстников. Сейчас им по два с хвостиком. Дети не привиты.
    Так, что и на прививки всех баранов не спихнёшь.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #11518
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Недоношенность, как и переношенность, бывает разная и с разными последствиями. У подруги невестка родила близнецов на 31 недели, экстренное кесарево. Мальчику, который и родился больше весом и кушал лучше сестрички и головку держать начал раньше, в 1,2 поставили диагноз ДЦП. А девочка, которую даже врачи называли - нежилец, в развитии практически не отстаёт от сверстников. Сейчас им по два с хвостиком. Дети не привиты.
    Так, что и на прививки всех баранов не спихнёшь.
    Не могу не согласиться.

19. Вверх #11519
    Не покидает форум
    не спихнешь то конечно. но вот когда организм борется за выживание и за восстановление функций то прививки могут ой как подорвать или вообще сорвать этот процесс. я ж не написала что все привитые с отклонениями-а все не привитые здоровые. нет. но шансов нарушений меньше на мой взгляд у непривитых.

20. Вверх #11520
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у нас таже ситуация только нам 2.4..Инфанрикс ГЕКСА комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита B, полиомиелита и заболевания, возбудителем которого является Haemophilus influenzae типа b ...последнее не имеет знапчение так как от него прививают детям до 6 мес....наш педиатр сказала что это уже нецесообразно для нашего возраста поэтому вариант только Инфанрикс ИПВ
    Это понятно, но что-то я сильно сомневаюсь что сразу после НГ она появится. А нам уже 3,4г и шансов до 4-х лет сделать все прививки все меньше. И так четвертую придется делать в 4,5г, а теперь еще позже. А я хочу только Инфанрикс. Так что теперь не знаю как лучше поступить

Закрытая тема
Страница 576 из 1019 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права