|
весь день дикого секса или 2 км пробежки?![]()
Как говорил Василий Филиппович Маргелов - патроны есть, еда найдется. Так что я, все же добытчик. Мне чужого не нужно, но свое я возьму, чье бы оно ни было)
Аффтар, жжешь))) Песчи истчо)))
Банка геля в две недели)
Ого... Вероятно был бы похож на Деми Мур в роли Солдата Джейн))) я еще подумаю над этим вопросом...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Отлична женщина, поддерживаю, Деми Мур в роли Солдата Джейн)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
С какой целью Вы отлучались?))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Ну судя по времени, в пробке постоять решил по дороге домой!!!! : )))
Такой вопрос - нравится ли Вам, когда телевизионный пульт заворачивают в полиэтилен, когда после мойки вытирают посуду полотенцем, когда мочат веник в унитазе, когда чистят зубы мылом, когда не заворачивают тюбик зубной пасты, когда выносят пепельницу после каждого окурка, когда пепельница мокрая, когда стригут ногти на ковре, когда кого-то раздражает положение стульчака, когда идут по улице и пьют пиво, когда у брюк пуговицы вместо молнии???????????????????????????????????????????? ??
Только честно и откровенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вам достаточно будет одного взгляда, чтобы это определить, или все же запах, ее голос, манера общения и умение поддержать беседу для Вас так же важны? Или это все Вы уже будете постигать в процессе последующих встреч? И согласитесь, добиться благосклонности все же легче, чем потом не давать повода.))) Так какими поступками (или словами) Вы планируете этого достичь? Точнее, чего Вы делать категорически не будете.
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Газета "слегка сумасшедшая"
Слушаете ли Вы свой "внутренний голос"? И о чем у Вас с ним беседы? Кто обычно побеждает в спорах?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Ходите ли вы к гадалке перед сном с вопросом, - зазвонит ли будильник у соседки в 6 утра, и будет ли завтра звукоизоляция лучше, чем вчера!!!????
(о гвоздимости я ваще молчу!!!! : )))))))))))
на что обычно ставите?
а кладете на что? )
Есть ли такие у вас в списке друзей в личном кабинете? Встречались ли со всеми в реале? Есть ли форумчане, с кем планируете встретиться, но еще не встречались....? или с кем больше не собираетесь видиться?...как вы относитесь к форумовкам?
а как вас зовут? вот я лично еще не знаю)))))
это те, что в соевом соусе готовятся? нямнямушка!!! или может, есть другие способы приготовления? советую всем попробовать, поэтому рецепт в студию!
а любимой девушке готовы простить опоздание на 2 часа, к примеру? или она уже не может стать вашей любимой изначально? сколько, по вашему, нужно времени девушке, чтобы собраться на свидание?
п.с. готовы звездить до 3 часов ночи?![]()
________________ мечты сбываются :-Р
Собсно я еще толком и не появился) Некоторые семейные вопросы)
Собсно что такое телевизионный пульт?))) Я к телевизору уже лет 7 не подхожу) Посуда должна сама сохнуть - зачем тратить силы на то, что сделают за тебя законы физики?) Лучше - шампунем. Чтоб на деснах перхоть не появилась. На пепельницы мне тоже параллельно, т.к. не курю) Стульчак не для красоты, а для дела - я им не любуюсь) Ногти на ковер - жуткая вещь..Пить пиво на ходу? Закон это запрещает делать))) А болты на джинсах мне нравятся больше молнии)
Только секс)))
Бородинский хлеб под водку лучше)
Собсно под понятием "первый взгляд" имелась ввиду полная картина - это и мимика, и жестикуляция, речь, внешность. Всего и не написать) Для меня как раз наоборот - проще не давать повода, чем добиваться) А какими методами этого достигать - это уже зависит от конкретной девушки)
Я слушаю свою интуицию) Она меня еще ни разу не подводила)
Соседи у меня очень тихие)))))
Смотря что ставить и класть))))
Мне кажется Вы не конца раскрыли поставленный вопрос (вот, кстати, и нашлось что ставить!)!!! О чем же Вы говорите со своей интуицией? часто ли ей приходится поднимать голос, чтобы перекричать Ваш мозг или Вы слушаетесь ее сразу с полушепота и беспрекословно? А к сердцу своему Вы прислушиваетесь?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Добрый вечер Звезда , скажите . что вы ждете от Нового 2011 года ?
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ваше отношение к афроамериканцам и расизму?)
ваша амбиция...
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Ваше отношение к свингу?!
))))Ваше отношение к пользователям одесского форума?
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Из тех, с кем лично встречался - нет. А людей, с кем я хотел встретится хватает) А на форумовках я, одно время, довольно сильно зависал)) Сейчас, правда меньше... Я вообще больше люблю живое общение)
Ну, смотря куда зовут))) А вообще - Алексеем)
В другом соусе) А рецептом поделиться не могу - не я его автор)
Если опоздание вызвано объективными причинами, и меня заранее предупредили - переживу и большее опоздание. Любимой она с первого раза быть не перестанет, но если это будет повторяться систематически - скажем так, особой крепости моим чувствам и нашим отношениям это не добавит. Сколько времени нужно девушки на свидание? Опять таки - разным людям разное время. Сколько бы ни надо было - это не повод опаздывать))
До трех ночи тяжеловато будет - завтра на дневную смену...
декольте или глубокий разрез с видом на чулки?)
Счастье не надо искать – им надо быть.
Социальные закладки