Тема: День со звездой

Ответить в теме
Страница 500 из 681 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 13601
  1. Вверх #9981
    User banned
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    Ээээээ... уточните, пожалуйста, вопрос))) На душу населения или на сантиметр обмыленной поверхности?))))
    ДА!!!!!!!!!!
    И считаете ли Вы, что маленькое мыло - для маленьких мест???????????????

2. Вверх #9982
    User banned
    весь день дикого секса или 2 км пробежки?

3. Вверх #9983
    Sønn av Odin

Говорят волка ноги кормят. Вы из породы людей, которые сами добывают себе хлеб насущный или ждете милости от природы, власти имущих или еще кого-нибудь?
    Как говорил Василий Филиппович Маргелов - патроны есть, еда найдется. Так что я, все же добытчик. Мне чужого не нужно, но свое я возьму, чье бы оно ни было)
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Газета "Полудурки".
    Наши читатели активно интересуются, нормально ли Вы воспринимаете клавиатуру, где знаки препинания в верхнем регистре, когда люди не пользуются цифровым блоком в правой части клавиатуры, или невозможность открыть файл, созданный год назад, и выбрать там Undo, не действует ли Вам на нервы шум вентиляторов, или когда клавиша CapsLock не залипает, а просто переключает светодиод???????
    Пасипки!!!!!!!!!!!! : ))))))))))))))
    Аффтар, жжешь))) Песчи истчо)))
    Цитата Сообщение от Мафиозо Посмотреть сообщение
    какой у вас расход мыла?
    Банка геля в две недели)
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Журнал "Опоздун"
    Все я сегодня пропустила!
    Привет журнаЛюдям! Здравствуйте Звезд!
    Если подобный вопрос уже звучал то я его снимаю ))))))))
    С мужской ассоциацией разобрались. Скажите Звезд, если бы так случилось бы, что Вы бы родились женщиной........... кокой вы были бы женщиной?
    Ого... Вероятно был бы похож на Деми Мур в роли Солдата Джейн))) я еще подумаю над этим вопросом...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #9984
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Отлична женщина, поддерживаю, Деми Мур в роли Солдата Джейн)
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

5. Вверх #9985
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    С какой целью Вы отлучались?))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

6. Вверх #9986
    User banned
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Ну судя по времени, в пробке постоять решил по дороге домой!!!! : )))

Такой вопрос - нравится ли Вам, когда телевизионный пульт заворачивают в полиэтилен, когда после мойки вытирают посуду полотенцем, когда мочат веник в унитазе, когда чистят зубы мылом, когда не заворачивают тюбик зубной пасты, когда выносят пепельницу после каждого окурка, когда пепельница мокрая, когда стригут ногти на ковре, когда кого-то раздражает положение стульчака, когда идут по улице и пьют пиво, когда у брюк пуговицы вместо молнии???????????????????????????????????????????? ??
    Только честно и откровенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #9987
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Тяжело сказать - все же я не умею смотреть на людей стереотипно... Наверно она должна быть такой, увидев ее хоть раз, я понял что это - Она. И, добившись ее благосклонности, никогда не давать ей повода думать, что кто-то может быть лучше меня)
    Вам достаточно будет одного взгляда, чтобы это определить, или все же запах, ее голос, манера общения и умение поддержать беседу для Вас так же важны? Или это все Вы уже будете постигать в процессе последующих встреч? И согласитесь, добиться благосклонности все же легче, чем потом не давать повода.))) Так какими поступками (или словами) Вы планируете этого достичь? Точнее, чего Вы делать категорически не будете.
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

8. Вверх #9988
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Газета "слегка сумасшедшая"
    Слушаете ли Вы свой "внутренний голос"? И о чем у Вас с ним беседы? Кто обычно побеждает в спорах?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #9989
    User banned
    Ходите ли вы к гадалке перед сном с вопросом, - зазвонит ли будильник у соседки в 6 утра, и будет ли завтра звукоизоляция лучше, чем вчера!!!????
    (о гвоздимости я ваще молчу!!!! : )))))))))))

10. Вверх #9990
    User banned
    на что обычно ставите?
    а кладете на что? )

11. Вверх #9991
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Не приемлю высокомерие, хамство, предательство. Раздражает, когда у людей нет чувства меры...
    Есть ли такие у вас в списке друзей в личном кабинете? Встречались ли со всеми в реале? Есть ли форумчане, с кем планируете встретиться, но еще не встречались....? или с кем больше не собираетесь видиться?...как вы относитесь к форумовкам?
    Говорили, скорее, обратное) Что при виде меня, сразу думалось, что меня зовут или Алексеем или Александром)
    а как вас зовут? вот я лично еще не знаю)))))
    Ой, так сразу и не скажу... Куриные крылышки в меде. Сначала с братом приготовил, потом сам)
    это те, что в соевом соусе готовятся? нямнямушка!!! или может, есть другие способы приготовления? советую всем попробовать, поэтому рецепт в студию!
    Раздражает отсутствие пунктуальности.
    а любимой девушке готовы простить опоздание на 2 часа, к примеру? или она уже не может стать вашей любимой изначально? сколько, по вашему, нужно времени девушке, чтобы собраться на свидание?
    п.с. готовы звездить до 3 часов ночи?
    ________________ мечты сбываются :-Р

12. Вверх #9992
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Собсно я еще толком и не появился) Некоторые семейные вопросы)
    Ну судя по времени, в пробке постоять решил по дороге домой!!!! : )))

Такой вопрос - нравится ли Вам, когда телевизионный пульт заворачивают в полиэтилен, когда после мойки вытирают посуду полотенцем, когда мочат веник в унитазе, когда чистят зубы мылом, когда не заворачивают тюбик зубной пасты, когда выносят пепельницу после каждого окурка, когда пепельница мокрая, когда стригут ногти на ковре, когда кого-то раздражает положение стульчака, когда идут по улице и пьют пиво, когда у брюк пуговицы вместо молнии???????????????????????????????????????????? ??
    Только честно и откровенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Собсно что такое телевизионный пульт?))) Я к телевизору уже лет 7 не подхожу) Посуда должна сама сохнуть - зачем тратить силы на то, что сделают за тебя законы физики?) Лучше - шампунем. Чтоб на деснах перхоть не появилась. На пепельницы мне тоже параллельно, т.к. не курю) Стульчак не для красоты, а для дела - я им не любуюсь) Ногти на ковер - жуткая вещь..Пить пиво на ходу? Закон это запрещает делать))) А болты на джинсах мне нравятся больше молнии)
    весь день дикого секса или 2 км пробежки?
    Только секс)))
    свежий белый кусок хлеба с маслом и колбасой или черный хлеб с горчицей и селедкой и под водочку?
    Бородинский хлеб под водку лучше)
    Вам достаточно будет одного взгляда, чтобы это определить, или все же запах, ее голос, манера общения и умение поддержать беседу для Вас так же важны? Или это все Вы уже будете постигать в процессе последующих встреч? И согласитесь, добиться благосклонности все же легче, чем потом не давать повода.))) Так какими поступками (или словами) Вы планируете этого достичь? Точнее, чего Вы делать категорически не будете.
    Собсно под понятием "первый взгляд" имелась ввиду полная картина - это и мимика, и жестикуляция, речь, внешность. Всего и не написать) Для меня как раз наоборот - проще не давать повода, чем добиваться) А какими методами этого достигать - это уже зависит от конкретной девушки)
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Газета "слегка сумасшедшая"
    Слушаете ли Вы свой "внутренний голос"? И о чем у Вас с ним беседы? Кто обычно побеждает в спорах?
    Я слушаю свою интуицию) Она меня еще ни разу не подводила)
    Ходите ли вы к гадалке перед сном с вопросом, - зазвонит ли будильник у соседки в 6 утра, и будет ли завтра звукоизоляция лучше, чем вчера!!!????
    (о гвоздимости я ваще молчу!!!! : )))))))))))
    Соседи у меня очень тихие)))))
    на что обычно ставите?
    а кладете на что? )
    Смотря что ставить и класть))))

13. Вверх #9993
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    Собсно я еще толком и не появился) Некоторые семейные вопросы)
    Я слушаю свою интуицию) Она меня еще ни разу не подводила)
    Мне кажется Вы не конца раскрыли поставленный вопрос (вот, кстати, и нашлось что ставить!)!!! О чем же Вы говорите со своей интуицией? часто ли ей приходится поднимать голос, чтобы перекричать Ваш мозг или Вы слушаетесь ее сразу с полушепота и беспрекословно? А к сердцу своему Вы прислушиваетесь?
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

14. Вверх #9994
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Добрый вечер Звезда , скажите . что вы ждете от Нового 2011 года ?
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

15. Вверх #9995
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Ваше отношение к афроамериканцам и расизму?)

16. Вверх #9996
    Хулиган Аватар для gowa
    ваша амбиция...
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

17. Вверх #9997
    User banned
    Ваше отношение к свингу?!

18. Вверх #9998
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    ))))Ваше отношение к пользователям одесского форума?
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #9999
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    Есть ли такие у вас в списке друзей в личном кабинете? Встречались ли со всеми в реале? Есть ли форумчане, с кем планируете встретиться, но еще не встречались....? или с кем больше не собираетесь видиться?...как вы относитесь к форумовкам?

а как вас зовут? вот я лично еще не знаю)))))

это те, что в соевом соусе готовятся? нямнямушка!!! или может, есть другие способы приготовления? советую всем попробовать, поэтому рецепт в студию!

а любимой девушке готовы простить опоздание на 2 часа, к примеру? или она уже не может стать вашей любимой изначально? сколько, по вашему, нужно времени девушке, чтобы собраться на свидание?
    п.с. готовы звездить до 3 часов ночи?
    Из тех, с кем лично встречался - нет. А людей, с кем я хотел встретится хватает) А на форумовках я, одно время, довольно сильно зависал)) Сейчас, правда меньше... Я вообще больше люблю живое общение)
    Ну, смотря куда зовут))) А вообще - Алексеем)
    В другом соусе) А рецептом поделиться не могу - не я его автор)

Если опоздание вызвано объективными причинами, и меня заранее предупредили - переживу и большее опоздание. Любимой она с первого раза быть не перестанет, но если это будет повторяться систематически - скажем так, особой крепости моим чувствам и нашим отношениям это не добавит. Сколько времени нужно девушки на свидание? Опять таки - разным людям разное время. Сколько бы ни надо было - это не повод опаздывать))
    До трех ночи тяжеловато будет - завтра на дневную смену...

20. Вверх #10000
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    декольте или глубокий разрез с видом на чулки?)
    Счастье не надо искать – им надо быть.

Ответить в теме
Страница 500 из 681 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права