|
футбол... как думаешь, Евро 2012 в Украине и обещанный Конец света - простое совпадение ? или все же есть причинно - следственная связь ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а что смог бы изменить в себе ради нее?)
Счастье не надо искать – им надо быть.
а что никогда бы не смог простить?)... если такое есть)
Счастье не надо искать – им надо быть.
В котором часу и с чего начинается день?)
Berzerk, добрый вечер! Почему Вы у меня ассоциируетесь с чингизидом?))) Среди Ваших предков не было монголов? Расскажите, пожалуйста, о своих корнях? Кто Ваши родители, кто их родители?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Жуурнал " Почемучка"
Какие качества вам раздражают в людях? Можно ли их разделить на мужские и женские?
И наоборот- какие качества в людях цените.
Злопамятный ли ты человек? Мстительный?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Добрый вечер) Почему я у Вас ассоциируюсь с монголоидом мне не очень известно, к сожалению)))) Среди моих предков были сплошь европейцы) По линии отца - поляки, а если копнуть глубже, можно дойти до Норвегии, а конкретно - Тронхейма. Материнскую линию знаю гораздо хуже. Она родом из Беларуси, во время войны в том селе зверствовал "Нахтигаль", так что данных точных у меня нет(
Необычный взгляд на обычные вещи.
Говорят волка ноги кормят. Вы из породы людей, которые сами добывают себе хлеб насущный или ждете милости от природы, власти имущих или еще кого-нибудь?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Газета "Полудурки".
Наши читатели активно интересуются, нормально ли Вы воспринимаете клавиатуру, где знаки препинания в верхнем регистре, когда люди не пользуются цифровым блоком в правой части клавиатуры, или невозможность открыть файл, созданный год назад, и выбрать там Undo, не действует ли Вам на нервы шум вентиляторов, или когда клавиша CapsLock не залипает, а просто переключает светодиод???????
Пасипки!!!!!!!!!!!! : ))))))))))))))
какой у вас расход мыла?![]()
Журнал "Опоздун"
Все я сегодня пропустила!
Привет журнаЛюдям! Здравствуйте Звезд!
Если подобный вопрос уже звучал то я его снимаю ))))))))
С мужской ассоциацией разобрались. Скажите Звезд, если бы так случилось бы, что Вы бы родились женщиной........... кокой вы были бы женщиной?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Раздражает отсутствие пунктуальности. Очень не нравится, когда люди начинают суетиться, когда ситуация требует, скорее быстрых и четких действий. Я не стал бы разделять качества на мужские и женские. Не считая джентльменского набора качеств очень ценю в людях аргументированное мнение, уважение к собеседнику, профессионализм. Уважаю силу воли.
Я не сказал бы, что я - злопамятный. Скорее - злой, и с хорошей памятью)))) На деле я стараюсь помнить все, как хорошее, так и плохое - и на этом основывать свое отношение к человеку. Мстительный ли я? Хороший вопрос... Специально никому никогда козни не ставил, да и не умею я так...
Я прошу прощенья, мне нужно будет отлучиться на некоторое время. Задавайте вопросы, я обязательно на них сегодня отвечу![]()
свежий белый кусок хлеба с маслом и колбасой или черный хлеб с горчицей и селедкой и под водочку?![]()
Социальные закладки