Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 30 из 163 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3243
  1. Вверх #581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    это кошмарно конечно. мы до сих пор так и не пъём кислородные коктейли, теперь даже и не знаю будем ли!
    Баллоны просто надо хранить в отдельном помещении и готовить без присутствия детей, соблюдая элементарные правила техники безопасности.
    Он не намного опаснее обычного чайника. Просто мозги надо иметь.

2. Вверх #582
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение

Насколько мне известно кислородные баллоны взрываются при реакции с маслом.
    Ну и за этими баллонами надо тоже следить, а не опрессовку за бабки наклеивать.
    Любой газосварщик это знает. Просьба администрации садика довести это до персонала.

наша заведующая только умеет прикинуться "обычной родительницей" и сидеть в этой темке, отбеливая свое честное имя.
    я на 100% уверенна, что ни слова не будет сказано об этом происшествии нашей медсестре.

вчера наша пожилая воспитательница в довольно теплую погоду решила вывести детей в 17-45 на улицу. молодец! в таком преклонном возрасте надо дома уже отдыхать, а не с детьми работать.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Баллоны просто надо хранить в отдельном помещении и готовить без присутствия детей, соблюдая элементарные правила техники безопасности.
    Он не намного опаснее обычного чайника. Просто мозги надо иметь.
    а у нас в садике его тоже готовят в присутсвие детей? или как?

4. Вверх #584
    Посетитель
    а у нас в садике его тоже готовят в присутсвие детей? или как?
    Нет, у нас в садике, слава богу, готовят его в мед пункте, а по группам разносят уже в стекляной банке с компрессором, довелось это самой пронаблюдать

5. Вверх #585
    надо будет спросить у наших воспитателей, как всё это происходит.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Мы коктейли в саду не пили ни единого дня и солидарны в этом вопросе с Комаровским. Кислород усваивается в кровь посредством дыхательной системы, а не желудочно-кишечным трактом...

7. Вверх #587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Мы коктейли в саду не пили ни единого дня и солидарны в этом вопросе с Комаровским. Кислород усваивается в кровь посредством дыхательной системы, а не желудочно-кишечным трактом...
    Дык они же говорили, что туда всякие соки добавляют.

8. Вверх #588
    короче я поняла, никакой пользы от этих коктейлей нет и как я и думала что не нужны они в детском саду. это всего лишь выкачка денег. ну что поделаешь, если мамочка не хочет вникать в подробности и стремится лишь выглядеть суперсовременной, то пусть поит своего ребёнка всякой всячиной. а я не буду.

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Дык они же говорили, что туда всякие соки добавляют.
    А Вы не поите дома своего ребенка соком? Для этого нужен д/С?

10. Вверх #590
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    короче я поняла, никакой пользы от этих коктейлей нет и как я и думала что не нужны они в детском саду. это всего лишь выкачка денег. ну что поделаешь, если мамочка не хочет вникать в подробности и стремится лишь выглядеть суперсовременной, то пусть поит своего ребёнка всякой всячиной. а я не буду.
    мой ребенок коктейли эти не пьет, не нравятся они ему...но есть дети которым эти коктейли нравятся...а говорить что"мамочка не хочет вникать в подробности и стремится лишь выглядеть суперсовременной" , к чему это это??? это личное дело каждого !!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    мой ребенок коктейли эти не пьет, не нравятся они ему...но есть дети которым эти коктейли нравятся...а говорить что"мамочка не хочет вникать в подробности и стремится лишь выглядеть суперсовременной" , к чему это это??? это личное дело каждого !!!
    лично я никому коктейли пить не запрещаю, это личное дело каждой семьи в отдельности. просто я точно знаю что детям до 3-х лет их пить не рекомендуется. вот поэтому и говорю, что многие мамочки не вникают в подробности. и вообще, если давать ребёнку всё то что ему нравится, то ничего хорошего из этого не получится. потому как известно, детям нравится всё то что им нежелательно кушать.

12. Вверх #592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    А Вы не поите дома своего ребенка соком? Для этого нужен д/С?
    Я ради сока может и отдал ребёнка в д\с. Дома не интересно ему пить. Компания нужна.

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Я ради сока может и отдал ребёнка в д\с. Дома не интересно ему пить. Компания нужна.
    Вот-вот,действительно им компания очень нужна,они там за компанию все делают и едят и спать вовремя ложатся,и режим там,это ребенка очень организовывает.Мой мужчинка с характером, дома такие концерты устраивает то он кашу не хочет,плюется,то он суп выворачивает с тарелки и спать мы по 1.5 часа укладываемся с боем,а в саду ничего,и спит и ест у них там!Так что детский сад-это хорошо!

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    А кто слышал что там за проверка у нас в саду была?Чего искали?Чего проверяли?
    Балоны наверное для коктелей проверяли,у нас в стране так всегда,гдето как шарахнет,тогда только шевелятся,бегают,до этого никто ничего не видит и не слышит!
    Это ж додуматься балоны при детях крутить!

15. Вверх #595
    Посетитель
    Комиссия была , насколько я знаю, по пободу атестации нашего детского сада в этом году. Я так думаю еще не одна будет

16. Вверх #596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Мой мужчинка с характером
    В нашей группе уже очевидны улучшения.
    Мой уже предлагает наперегонки с ним кушать. Предлагает подраться и ставит ладошки, чтобы типа играть в ладушки. Сейчас закрепляем достигнутый результат.
    Но проблем ещё хватает для 3-х летнего возраста, но садик конечно в этом уже начал помогать.

17. Вверх #597
    ....но садик конечно в этом уже начал помогать.

заведующей сейчас остаться без работы никак нельзя

А мы вчера вышли гулять в 17-45 - в общем, как обычно. Надо все таки что то делать с нашей уже в возрасте воспитательницей. Пора на заслуженный отдых. Теплынь на улице - а дети в группе парятся.

18. Вверх #598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    заведующей сейчас остаться без работы никак нельзя

А мы вчера вышли гулять в 17-45 - в общем, как обычно. Надо все таки что то делать с нашей уже в возрасте воспитательницей. Пора на заслуженный отдых. Теплынь на улице - а дети в группе парятся.
    А вы в курсе , что сейсас нет одной воспитательницы и няни , и ей приходится одной за троих работать. Естественно что не успевает. Входите в положение. Зачем так злиться. Если переживаете что ваш ребенок недогуляет, так придите пораньше и гуляйте хоть до вечера

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от ЛилуОс Посмотреть сообщение
    А вы в курсе , что сейсас нет одной воспитательницы и няни , и ей приходится одной за троих работать. Естественно что не успевает. Входите в положение. Зачем так злиться. Если переживаете что ваш ребенок недогуляет, так придите пораньше и гуляйте хоть до вечера

когда одна оставалась воспитательница помоложе - дети гуляли больше. В садике есть определенный режим дня - он прописан для таких как вы в том числе - прогулка. И не надо просить войти в положение - садик давно не бесплатный и совсем не дешевый, так что требовать хотя бы обязательное по-моему можно.

20. Вверх #600
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    сад не бесплатный, но и не такой уж дорогой, такой же как все гос.сады! щас уже не так и тепло, как по мне то мне не надо обязательного вечернего гуляния ...
    exacting а Вы воспитателя спрашивали почему гулять так поздно выходят у вас ? лично у меня особых претензий к саду нет, главно чтоб ребенок не болел!)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

Ответить в теме
Страница 30 из 163 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя