Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 883 из 4089 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 81780
  1. Вверх #17641
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Самовыравнивающую смесь можно лить с перепадом до 3-6 см..Если ваши мастера никогда не работали с самовыравнивающей смесью то, пусть уже стяжку делают..если позволяет толщина..Стяжка не должна быть тоненькой до 2 см...пластами может отходить..Еще смотря какое основание на которое нужно стяжку/самовырав-е полы лить..
    Саша, не вводи народ в заблуждение, именно самовравнивающую смесь заливают на 3-6 мм (это например, ЛС-4 и Полимина или Пол самовыравнивающийся Мастер Нивелир у Мастера), ну а подготовку для пол или как еще называют "стяжку" заливают от 10 до 40 мм за один слой (это СЦ-5 Полимин).

Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    для швов они брали только на гипс или фюгель филлер? короче че-то я им заказывала немног
    Черри, для швов обычно используют Унифлот или Фюгенфюллер.

2. Вверх #17642
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    на рынке сегодня советовали купить и добавить в теплые полы микрофибру(такое что-то волосатое)))) кто-то ложил в стяжку? есть смысл?
    есть

3. Вверх #17643
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Саша, не вводи народ в заблуждение, именно самовравнивающую смесь заливают на 3-6 мм (это например, ЛС-4 и Полимина или Пол самовыравнивающийся Мастер Нивелир у Мастера), ну а подготовку для пол или как еще называют "стяжку" заливают от 10 до 40 мм за один слой (это СЦ-5 Полимин).

унифлот,он вроде как получше фюгеля считается и вроде подороже идет,заказывали мои маляра его.точно у меня склероз в последнее время че т совсем шо то с памятью моей стало.сказывается,видимо стройка и недосып)))) и че т меня тут совсем запутали)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 25.11.2010 в 18:46.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

4. Вверх #17644
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    есть
    а просто в стяжку,например лестница под заливку,под плитку?нуно и моно?есть смысл?

5. Вверх #17645
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение

Ага, расскажи мне про Сахалин...твой ПЦ-4 это дистрофичные самовыравнивающие полы, потому что они до 5 мм и во влажных помещения не рекомендуют их, спрашивается " А нахрена они такие нужны?"...правильео..Не нужны...А есть самовыравнивающие полы которые можно лить толщиной от 20мм до 60мм(то есть от 2см до 6см) ...так сто извинино , незнаю кто вводит в заблуждение..Наверное Черри
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #17646
    Ага, расскажи мне про Сахалин...твой ПЦ-4 это дистрофичные самовыравнивающие полы, потому что они до 5 мм и во влажных помещения не рекомендуют их, спрашивается " А нахрена они такие нужны?"...правильео..Не нужны...А есть самовыравнивающие полы которые можно лить толщиной от 20мм до 60мм(то есть от 2см до 6см) ...так сто извинино , незнаю кто вводит в заблуждение..Наверное Черри
    уйду из вашей темы,как ты тут без меня-то потом? скучать будешь

7. Вверх #17647
    а просто в стяжку,например лестница под заливку,под плитку?нуно и моно?есть смысл?
    моно но не обязательно ?с финиш пастой можно спорить а фибра это уже на любителя.используем исключительно для продвинутых заказчиков

8. Вверх #17648
    не переживай он и со мной будет спорить

9. Вверх #17649
    Плиточник у шоколаді
    Я тебе уйду..Кабася ушла, кто нам будет перлы строительные писать?

10. Вверх #17650
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    В моём понимании, 6см перепады требуют СТЯЖКУ, а самовыравнивающей убирают ямочки до 5мм. Если там ямочки, то нафига под плитку заливать ровнялку? А если ямища, то, ясный пень, без стяжки не обойтись. Теперь понятно?))) А скока твои волшебные(от 20мм до 60мм) полы стоят?)))) А картошку они жарят?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #17651
    Я тебе уйду..Кабася ушла, кто нам будет перлы строительные писать?
    ой,сидела я как-то в другой теме,так там тоже мужики письк..ми любили померяться (эт плагиат,сперла,там это писала не я)

12. Вверх #17652
    Плиточник у шоколаді
    Так, а где наши электрики? Короче , раскажите мне за электроплиту...Как ее подключать? Какое сечение кабеля должно быть? И вообще, можно ли ее подключить к сети 220..? У меня ввод на 4 квадрата сечение...выдержит ли??? Мой электрик где то затихъарился и трубку не берет, так что придется вам потерпеть мое присутствие...Только пожалуйста , на уровне школьной программы....про блуждающие токи не надо..Жду...

13. Вверх #17653
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    В моём понимании, 6см перепады требуют СТЯЖКУ, а самовыравнивающей убирают ямочки до 5мм. Если там ямочки, то нафига под плитку заливать ровнялку? А если ямища, то, ясный пень, без стяжки не обойтись. Теперь понятно?))) А скока твои волшебные(от 20мм до 60мм) полы стоят?)))) А картошку они жарят?)))
    Хорошо, напишем по немецки...Есть у тебя площадь в 4 метра кв... один угол завален на 2 см..Что ты делаешь??..Я выливаю мешок/полтора/два смеси и не забиваю голову себе стяжками..тем более в этом случае стяжка не катит..А цена меня не колышет.Понятно что, на больших площадях и при толщине в 5-6см, нет никакого экономического смысла ее лить. А если надо выровнять 1 см и 1.5 на площади в 20 кв. метров? И там уже допустим стяжка есть...какая там нафиг новая стяжка!???.Короче нифига вы не понимаете в полах самовыравнивающих.. Да , забыл еще сообщить...это удовольствие (имею ввиду работу) тоже денег стоит от 3 у.е..а то подумают что это входит в девайс от строителя..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.11.2010 в 20:32.

14. Вверх #17654
    Хорошо, напишем по немецки...Есть у тебя площадь в 4 метра кв... один угол завален на 2 см..Что ты делаешь??..Я выливаю мешок/полтора/два смеси и не забиваю голову себе стяжками..тем более в этом случае стяжка не катит..А цена меня не колыше..Короче нифига вы не понимаете в полах самовыравнивающих..
    Ответ достойный специалиста!))))) Ты что плиту поменял или ремонт закончил? В 220 не полезет, даже не пробуй!)))

15. Вверх #17655
    Плиточник у шоколаді
    Ответ достойный специалиста!))))) Ты что плиту поменял или ремонт закончил? В 220 не полезет, даже не пробуй!)))
    Сегодня супруга наконец согнала меня с дивана и я начал ремонт..даже похудел на 4 кг..Чувствую что можно подключить иначе нафига она нужна..Помню была такая плита как то подключена на 220..Счас наши физики электрики расскажут что можно , что нельзя..АУУУУ

16. Вверх #17656
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    ну я прям не могу.

да здались вам эти 20 мм. стяжки.

не я больше не могу молчать.

НАКОЙ ... нужна выравнивалка на 10 метровом сан узле. под плиткой если это можно сделать с помощью клея.

и второй вопрос где вы видели не ровный пол в 10 метровом сан узле. а там где размер до 3х квадрат или чуть больше то как я и говорю клей ровняет как миленькой......

доской выровнять можно.)))))))))))))))))))))))))))))))))))

не .. я не могу .. Александр не в обиду выравнивалка нужна под линолеум. или плитку ленолеумную. на на крайний случай под ламинат. и паркетину. но под плику.)))))))))))) я уже не могу это всё читать.

Танюха вы правы сколько оно стоит если оно такое хорошо выравнивающее.
    Ах да и вот ещё хоть один из вас мне признается сколько он раз бегал за шваброй когда выравнивал выравнивалкой.???
    с таким успехом и цемент можно выровнять на сеяном песочке. да поливать чтоб не трескался.

на счёт полимина. не знаю как там его смеси для пола а для стен эти смеси полное хееееее..... самое полное веником можно обтереть всё то что наносиш. такая смесь подходит лиш для создания стенки с пупырышками как на огурце.))))))

2 Танюха37 полностью поддерживаю 6 см это стяжка коржом а 10 мм это самовыравнивалка.

и пусть представители разных фирм заливают что хотят про свои смеси но они не работают так как они там нам заливают

CRAZYTOWN-DARKHORSE- waste of ma time

17. Вверх #17657
    Так, а где наши электрики? Короче , раскажите мне за электроплиту...Как ее подключать? Какое сечение кабеля должно быть? И вообще, можно ли ее подключить к сети 220..? У меня ввод на 4 квадрата сечение...выдержит ли??? Мой электрик где то затихъарился и трубку не берет, так что придется вам потерпеть мое присутствие...Только пожалуйста , на уровне школьной программы....про блуждающие токи не надо..Жду...
    )))))))))) ну если слона пытать то не хватит. хотя. можем попробовать с поросёнка))))))))))))))))))

18. Вверх #17658
    Аж, полегчало на душе, а то думала, что отстала я от жизни!)))

19. Вверх #17659
    весело. и кажись прорвало меня не не знаю что. нада наверно чаще так пить

20. Вверх #17660
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ну я прям не могу.

да здались вам эти 20 мм. стяжки.

не я больше не могу молчать.

НАКОЙ ... нужна выравнивалка на 10 метровом сан узле. под плиткой если это можно сделать с помощью клея.

и второй вопрос где вы видели не ровный пол в 10 метровом сан узле. а там где размер до 3х квадрат или чуть больше то как я и говорю клей ровняет как миленькой......

доской выровнять можно.)))))))))))))))))))))))))))))))))))

не .. я не могу .. Александр не в обиду выравнивалка нужна под линолеум. или плитку ленолеумную. на на крайний случай под ламинат. и паркетину. но под плику.)))))))))))) я уже не могу это всё читать.

Танюха вы правы сколько оно стоит если оно такое хорошо выравнивающее.
    Ах да и вот ещё хоть один из вас мне признается сколько он раз бегал за шваброй когда выравнивал выравнивалкой.???
    с таким успехом и цемент можно выровнять на сеяном песочке. да поливать чтоб не трескался.

на счёт полимина. не знаю как там его смеси для пола а для стен эти смеси полное хееееее..... самое полное веником можно обтереть всё то что наносиш. такая смесь подходит лиш для создания стенки с пупырышками как на огурце.))))))

2 Танюха37 полностью поддерживаю 6 см это стяжка коржом а 10 мм это самовыравнивалка.

и пусть представители разных фирм заливают что хотят про свои смеси но они не работают так как они там нам заливают

CRAZYTOWN-DARKHORSE- waste of ma time
    Да нуууу..клеем выравнивать это зло.. Ну каким клеем, ну зачем так делать...это надо маяк примазать..или ты хочешь сказать что ты доской на глаз клей вытягиваешь...!?? Сразу видно что ты не пробовал...или пробовал и не понравилось..Мне с самовыравнивающими полами вообще работается легко и просто и быстро..

Ответить в теме
Страница 883 из 4089 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права