Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 882 из 4089 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 81780
  1. Вверх #17621
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    о,какой ты седня злой с тобой что,седня не рассчитались,или выгнали? или сразу не подошел ?
    А вы все не угомонитесь девушка,я вот все захожу и читаю чем это все закончится,Сашулечка форевор!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #17622
    Верю в мечту Аватар для Вики
    о,какой ты седня злой с тобой что,седня не рассчитались,или выгнали? или сразу не подошел ?
    А вы все не угомонитесь девушка,я вот все захожу и читаю чем это все закончится,Сашулечка форевор!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #17623
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я что то пропустил??? Уважаемые заказчики, если вы собираетесь шпаклевать под покраску то ....не выдрючивайтесь тут и не задавайте глупых вопросов по поводу того , нужна ли финиш паста или нет..Нужна, нужна и еще раз нужна.. А сколько она стоит это проблема ваша...Черри, да простит меня строительны бог..но иногда лучше жевать , чем говорить...особенно в моментах, о которых ты слышала только по телевизору, в "Школе ремонта"..Извини за грубость но , то что, ты там настроила и поменяла 53 бригады и 67 прорабов, не говорит ни о чем..А нет, говорит...что ты жадная!!
    Да, Сашулечка, совершенно верно, ты все пропустил. Без тебя разобрались) Я спросила мнение знающих и независимых людей о назначении, в принципе, финиш-пасты, чтобы взвесить все за и против, так ли она необходима. Люди толково объяснили, и мы решили ее все же использовать. Еще раз спасибо! А вот мнение таких, как ты не учитывается))) Так что иди работай, и не выдрючивайся))) А Черри не жадная, она экономная, а то от таких работничков спасу нет)))
    А тебя, наверно, не раз с твоей негативщиной и несговорчивостью выгоняли, вот и злой такой и на Черри и на всех!!! Бяка))))
    В теме, я считаю, должно быть конструктивное обсуждение моментов ремонта, а не переход на личности, негативная окраска сообщений и т.п. Так что, Сашулечка (ник-то какой ласковый)), не провоцируй больше)
    Последний раз редактировалось Amalia; 25.11.2010 в 01:18.

4. Вверх #17624
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Да, Сашулечка, совершенно верно, ты все пропустил. Я спросила мнение знающих и независимых людей о назначении, в принципе, финиш-пасты, чтобы взвесить все за и против, так ли она необходима. Люди толково объяснили, и мы решили ее все же использовать. Еще раз спасибо! А вот мнение таких, как ты не учитывается))) Так что иди работай, и не выдрючивайся))) А Черри не жадная, она экономная, а то от таких работничков спасу нет)))
    А тебя, наверно, не раз с твоей негативщиной и несговорчивостью выгоняли, вот и злой такой и на Черри и на всех!!! Бяка))))
    В теме, я считаю, должно быть конструктивное обсуждение моментов ремонта, а не переход на личности, негативная окраска сообщений и т.п. Так что, Сашулечка (ник-то какой ласковый)), не провоцируй больше)
    соглашусь на все 200%. давайте нормально обсуждать тему ремонта
    ПС...и кстати мне мои рабочие,которых я знаю, и знаю их качество работы,шартрок заказали,финиш -пасту нет.она им не-нуж-на!!! затерли все гладенько под покраску. не стали они из-за вредности или рукожопости разводить меня на деньги))) (кстати экономной себя не назову)))транжирка я редкосная)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 25.11.2010 в 00:19.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #17625
    Новичок Аватар для Nikala
    Нужно пол выровнять под плитку. какую лучше стяжку, смесь самовыравнивающуюся или цементную стяжку? На сколько, примерно метров пойдет мешок самовыравнивающейся при не сильно кривом поле? нужно по деньгам прикинуть на что тянем. я так понял, что цементная сохнет гораздо дольше?

6. Вверх #17626
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Nikala Посмотреть сообщение
    Нужно пол выровнять под плитку. какую лучше стяжку, смесь самовыравнивающуюся или цементную стяжку? На сколько, примерно метров пойдет мешок самовыравнивающейся при не сильно кривом поле? нужно по деньгам прикинуть на что тянем. я так понял, что цементная сохнет гораздо дольше?
    Саморовнялку под плитку не делают!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #17627
    Новичок Аватар для Nikala
    Почему,если знаете? знакомый мастер озвучил именно эти два варианта на выбор.

8. Вверх #17628
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Почему,если знаете? знакомый мастер озвучил именно эти два варианта на выбор.
    Самовыравнивающей смесью убирают небольшие неровности, что можно сделать самой плиткой. Зачем тратиться? И выбор между цементной стяжкой и выравнивалкой какой-то странный. У этих смесей несколько разное назначение.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #17629
    Новичок Аватар для Stream

Smile Посоветуйте монтажников

Добрый день! Планирую сделать ремонт, необходимы монтажники сантехники и отопления. Кто может посоветовать нормальных ребят с руками растущими с правельного места??? Зарание благодарен.

10. Вверх #17630
    Посетитель Аватар для City man
    Вам каких? Дорогих с сертификатами или дешевых с компромисом?
    скупой платит дважды...

11. Вверх #17631
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    тоже с вами согласна в вышесказанном про работу у девушке.дорогова-то ей обходится ее ремонт...
    ПЫСЫ,а всегда конечно надо цены оговаривать,а лучше на листочке чтоб сами мастера писали что и почем.хотя все равно могут потом новые позиции вылезти.тогда надо просто спрашивать кто как считает на стороне,помощь зала,так сказать))) я не оговаривала иногда некоторые позиции когда доверяла людям,видела что работают хорошо,соответсвенно просто у таких людей и с совестью все нормально,и всегда можно пересмотреть некоторые цены,да и доплатить за хорошую работу.бо возможность,слава Богу, все-таки позволяет)))
    Могу посоветовать "волшебную фразу",которая оградит заказчика от хитро...опых мастеров.Пусть мастер допишет- "цена работы под ключ"

12. Вверх #17632
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие плинтуса используются на кухне. Ситуация такова: в квартире дубовый паркет ( плинтуса тоже дубовые ), а в кухне на полу плитка - какие плинтуса к ней подходят?
    я раньше ставила на плитку плинтус...жуть как неудобно...советую туже самую плитку,например если она 30смна 30 см,то режите на 3 части,и получается плинтус 10 см,ставите на ребро по стенам комнаты,то есть перпендикулярно плитке пола,моется прекрасно,никакой грязи о красииииво.понятно объяснила?
    Алекс,хорошее добавление,спасибо

13. Вверх #17633
    Плиточник у шоколаді
    соглашусь на все 200%. давайте нормально обсуждать тему ремонта
    ПС...и кстати мне мои рабочие,которых я знаю, и знаю их качество работы,шартрок заказали,финиш -пасту нет.она им не-нуж-на!!! затерли все гладенько под покраску. не стали они из-за вредности или рукожопости разводить меня на деньги))) (кстати экономной себя не назову)))транжирка я редкосная)))
    Черри...ну вот давай ласково пообщаемся....Шартрок(как ты называешь) и есть финиш-паста...и если они тебе заказали ШИТРОК то , уже другая финиш-паста там уже не нужна...Ты или объясняй понятно или сурдопереводчика возьми
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #17634
    Плиточник у шоколаді
    Самовыравнивающую смесь можно лить с перепадом до 3-6 см..Если ваши мастера никогда не работали с самовыравнивающей смесью то, пусть уже стяжку делают..если позволяет толщина..Стяжка не должна быть тоненькой до 2 см...пластами может отходить..Еще смотря какое основание на которое нужно стяжку/самовырав-е полы лить..

15. Вверх #17635
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Да, Сашулечка, совершенно верно, ты все пропустил. Без тебя разобрались) Я спросила мнение знающих и независимых людей о назначении, в принципе, финиш-пасты, чтобы взвесить все за и против, так ли она необходима. Люди толково объяснили, и мы решили ее все же использовать. Еще раз спасибо! А вот мнение таких, как ты не учитывается))) Так что иди работай, и не выдрючивайся))) А Черри не жадная, она экономная, а то от таких работничков спасу нет)))
    Если разобрались то , почему тогда интересуетесь??))) Я написал так , потому что , попадаются вот такие "экономные" заказчицы ..и когда у них начинашь делать под обои, вдруг откуда ни возьмись повился ...другой вариант под покраску..А это другая история мадам, это вам не хухры мухры, это плюс дополнительные деньжата, за которые вы так любите экономить..Я не спорю, экономьте ...только не на мне и мне подобных..Я знаю что говорю...И скажу честно что , иной раз лучше бы выгнали, чем мозги полоскать "так хочу, так не хочу, а так не знаю что хочу"..так что еще не известно что лучше...уйти к другим работодателям или ваши капризы терпеть..Ничего личного..только бизнес

16. Вверх #17636
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать "волшебную фразу",которая оградит заказчика от хитро...опых мастеров.Пусть мастер допишет- "цена работы под ключ"
    Вот полностью согласен! Есть одно "НО", аппетит у заказчика зачастую приходит во время ремонта, и не многим можно об"яснить, что "работа под ключ" усложняется а значит увеличивается время которое отделочник должен потратиь и соответственно оплата труда

17. Вверх #17637
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Stream Посмотреть сообщение
    Добрый день! Планирую сделать ремонт, необходимы монтажники сантехники и отопления. Кто может посоветовать нормальных ребят с руками растущими с правельного места??? Зарание благодарен.
    авиза и те кто подороже......чем руки дальше от жопы..тем человек больше ценит свой труд....
    кстати это касается не только сантехников....а всех специальностей......
    а то обычно....начинается ремонт....двух дневный марафон по телефону..потом сравнительный анализ...у ОО!!!...вот тут самый дешевый......берем.....
    не забывайте..за переделку заплатите вдвойне...

18. Вверх #17638
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Черри...ну вот давай ласково пообщаемся....Шартрок(как ты называешь) и есть финиш-паста...и если они тебе заказали ШИТРОК то , уже другая финиш-паста там уже не нужна...Ты или объясняй понятно или сурдопереводчика возьми
    для швов они брали только на гипс или фюгель филлер? короче че-то я им заказывала немног
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 25.11.2010 в 18:09.

19. Вверх #17639
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    у меня работают,хорошие ребята,заканчивают.делюсь телефоном 0970155766 виталик...
    вы не перепутали кому отвечаете..)..отправте стрему в личку...

20. Вверх #17640
    на рынке сегодня советовали купить и добавить в теплые полы микрофибру(такое что-то волосатое)))) кто-то ложил в стяжку? есть смысл?

Ответить в теме
Страница 882 из 4089 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права