Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 141 из 3280 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 65597
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я просто вообще в этот раз не буду ничем из баночек кормить, а то недавно смотрела передачу по первому "среда обитания", так они проверяли детские готовые консервы, все овощные, фруктовые, мясные и рыбные, так я вообще прозрела с того, что туда пичкают!!! пишут, что никаких консервантов и добавок, а на самом деле жуть просто... как вспомню, что малому все эти сочки ХИПП и т.д. покупала и верила, что они на самом деле хорошие... хорошо, что хоть редко брала...
    оооо, да эти гады и до детского питания добрались. я малого кормила "Бабушкино Лукошко" его у нас не продовали тогда, папа с России возил, девули с форума российского говорили что это самый оптимальный вариант, но я малого кормила этими баночками только в том случае если не успевала сварить кушать, а так всё сама делала.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, этеншин плиз!!!

Мое сокровище через 40 минут уезжает в рейс... по его просьбе цитирую:

"Девченки-морячки! Здоровья вам крепкого, вы деток маленьких и больших поднимаете, берегите себя, родные и любимые наши! Терпения и выдержки вам, а еще... Мы всегда вас любим, вспоминаем каждую минутку, простите, может не всегда получается выйти на связь, не думайте о плохом...ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!, с ув. Пестиков муж Олег! "
    Какие слова!!! Спасибо бльшое!! Вам лёгкой работы и пусть Боженька оберегает!!!!

Девочки, а мы 2 дня уже общаемся с любимкой. Я така довольная, ведь до этогомы всего 1 раз нормально говорили. Сейчас стоят в ЮАР, а потом пойдёт на Турцию. Говорит, как поговорил с нами ( малый тоже с ним говорил), так домой захотелось ему. А я как соскучилась.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #2802
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я просто вообще в этот раз не буду ничем из баночек кормить, а то недавно смотрела передачу по первому "среда обитания", так они проверяли детские готовые консервы, все овощные, фруктовые, мясные и рыбные, так я вообще прозрела с того, что туда пичкают!!! пишут, что никаких консервантов и добавок, а на самом деле жуть просто... как вспомню, что малому все эти сочки ХИПП и т.д. покупала и верила, что они на самом деле хорошие... хорошо, что хоть редко брала...
    Нифигасе Как же не стыдно,это же дети Хотя о какой совести говорить?

Полезла в инет,программа называется "Среда обитания.Фальшивая этикетка",сейчас посмотрю!Я ведь тоже это питание ем(((Ну я имею ввиду фруктовые пюре (яблоко+слива или персик или абрикос..)
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    день прошел насыщенно!и хорошо!
    собрались выходить,муж мой позвонил-я довольная!поговорили недолго,рассказал чего накупил...с малым поговорил!
    потом поехали по новостойкам,налазились с малым и с братом!капец!голова кругом!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #2804
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Полезла в инет,программа называется "Среда обитания.Фальшивая этикетка",сейчас посмотрю!
    я сама в шоке! всегда считала, что там такие проверки, что фиг подкопаешься, а выходит, что все куплено, сертификаты, разрешения и т.д.

сегодня кстати был интересный выпуск про красную и черную икру, и морепродукты!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #2805
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик. Принцесска, ты ж вроде Орифлеймом занимаешься? Там в каталоге есть пазлы с тачками, чашка, наклейки, я малому уже заказала, у нас на НГ почти все подарки с тачками получаются
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #2806
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Если честно, то не очень. Кашляет очень сильно, аж весь краснеет, при том кашель сухой и душащий, сопли ручьем. Конечно ночью плохо спит из-за этого. А еще то ли от стресса, то ли от боли в горле, он может сидеть играться и вдруг заплакать, при том тихонько так, как взрослый, и так горько. Ой, девочки, у нас такое впервые. Я понимаю, что дети ростут и по новому выражают свои эмоции, но у меня просто сердце кровью обливается.
    Бедненький масик...Пусть поскорее выздоравливает!!!

Девочки, этеншин плиз!!!

"Девченки-морячки! Здоровья вам крепкого, вы деток маленьких и больших поднимаете, берегите себя, родные и любимые наши! Терпения и выдержки вам, а еще... Мы всегда вас любим, вспоминаем каждую минутку, простите, может не всегда получается выйти на связь, не думайте о плохом...ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!, с ув. Пестиков муж Олег! "
    Эх,растрогали...Спасибо за добрые слова...Удачи,попутного ветра и семь футов под килем!!!Всяческих благ и приятностей!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #2807
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Принцесска, ты ж вроде Орифлеймом занимаешься? Там в каталоге есть пазлы с тачками, чашка, наклейки, я малому уже заказала, у нас на НГ почти все подарки с тачками получаются
    та ты шо? я и не знала)))

я сейчас со своей Б косметику не беру, а раньше только для себя брала, ну и для подруг иногда... нужно будет поехать на склад взять или заказать пока не разобрали все...

8. Вверх #2808
    я сама в шоке! всегда считала, что там такие проверки, что фиг подкопаешься, а выходит, что все куплено, сертификаты, разрешения и т.д.

сегодня кстати был интересный выпуск про красную и черную икру, и морепродукты!
    Так если все это смотреть, но есть нельзя НИЧЕГО, но это же нереально. Ребенка я тоже стараюсь химией не пичкать, а сама ем все, что хочется, т.к. химия даже в овощах и фруктах.

9. Вверх #2809
    та ты шо? я и не знала)))

я сейчас со своей Б косметику не беру, а раньше только для себя брала, ну и для подруг иногда... нужно будет поехать на склад взять или заказать пока не разобрали все...
    Я через подругу заказала, пазлы там дороговаты, в Антохе дешевле с тачками есть, наклейки со скидкой 20 грн., чашка сейсас тоже со скидкой, 29.50, но она пластиковая, мне подходит, т.к. малый уже уйму перебил.

10. Вверх #2810
    Убежала я на кухню ,делаю курочку и картошку с чесночком, ням-ням.

11. Вверх #2811
    Так если все это смотреть, но есть нельзя НИЧЕГО, но это же нереально. Ребенка я тоже стараюсь химией не пичкать, а сама ем все, что хочется, т.к. химия даже в овощах и фруктах.
    ну я ничего и не ем, благо дело свекровь подогревает домашними овощами и фруктами

по крайней мере лучше быть осведомленным, а там уже каждый сам для себя выбирает, что есть, а что нет... но ребенка все таки лучше стараться не подвергать опасности

12. Вверх #2812
    Я через подругу заказала, пазлы там дороговаты, в Антохе дешевле с тачками есть, наклейки со скидкой 20 грн., чашка сейсас тоже со скидкой, 29.50, но она пластиковая, мне подходит, т.к. малый уже уйму перебил.
    нужно пойти посмотреть... хотя я пластик не особо люблю, малый со стеклянной с винни-пухом пьет, но так для радости ребенка взять можно

13. Вверх #2813
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Полезла в инет,программа называется "Среда обитания.Фальшивая этикетка",сейчас посмотрю!Я ведь тоже это питание ем(((Ну я имею ввиду фруктовые пюре (яблоко+слива или персик или абрикос..)
    Женюль, а чего ты удивляешься, у них разве есть, что то Святое, им же главное деньги, а то, что дети это едят, то все равно. Мы за свои 6 лет ни съели ни одной банки пюре, ни сока, все делала всегда сама. Один раз купила пюре Хипп, выбрала именно его так как было самое дорогое и показалось, что должно быть самым качественным. Открыли баночку, дала попробовать малому, он его благополучно выплюнул, а у мужа после пару ложек изжога началась. Всегда фруктовые пюре тушила сама, вот это вкусно, а все баночное это искусственное.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Девочки, этеншин плиз!!!

Как приятно))) Спасибо ему, и 7 футов под килем)))) Пусть этот контракт пролетит не заметно.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

15. Вверх #2815
    Убежала я на кухню ,делаю курочку и картошку с чесночком, ням-ням.
    я вчера делала картошечку с чесночком(для моего апетитика) и салатик из квашеной капусточки...сейчас могу спокойно писать,так как уже поела(даже)-нагуляла хорошо апетит(3раза вдоль и в поперек Малиновский рынок обходила,бра в ванную искала,все предлагали Италию за 250-300грн и это со скидкой!-неужели у меня такое лицо,что мне можно предлогать и вешать лапшу?)

16. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    день прошел насыщенно!и хорошо!
    собрались выходить,муж мой позвонил-я довольная!поговорили недолго,рассказал чего накупил...с малым поговорил!
    потом поехали по новостойкам,налазились с малым и с братом!капец!голова кругом!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    оооо, да эти гады и до детского питания добрались. я малого кормила "Бабушкино Лукошко" его у нас не продовали тогда, папа с России возил, девули с форума российского говорили что это самый оптимальный вариант, но я малого кормила этими баночками только в том случае если не успевала сварить кушать, а так всё сама делала.

Какие слова!!! Спасибо бльшое!! Вам лёгкой работы и пусть Боженька оберегает!!!!

Девочки, а мы 2 дня уже общаемся с любимкой. Я така довольная, ведь до этогомы всего 1 раз нормально говорили. Сейчас стоят в ЮАР, а потом пойдёт на Турцию. Говорит, как поговорил с нами ( малый тоже с ним говорил), так домой захотелось ему. А я как соскучилась.
    Девчонки, здорово, что получается общатся с любимыми!

я тоже там взяла чашку и наклейки. У нас всё в Тачках уже, плюс папа везёт постельку с Молнией, тапульки, кофтюлю. А бабушка нам дарит трейлер Мак с Молнией. Вообщем, упаковались по полной)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

17. Вверх #2817
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я вчера делала картошечку с чесночком(для моего апетитика) и салатик из квашеной капусточки...сейчас могу спокойно писать,так как уже поела(даже)-нагуляла хорошо апетит(3раза вдоль и в поперек Малиновский рынок обходила,бра в ванную искала,все предлагали Италию за 250-300грн и это со скидкой!-неужели у меня такое лицо,что мне можно предлогать и вешать лапшу?)
    И я уже налопалась. Усердно наедаюсь, так как с воскресенья уже начинается Рождественский пост.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Женюль, а чего ты удивляешься, у них разве есть, что то Святое, им же главное деньги, а то, что дети это едят, то все равно. Мы за свои 6 лет ни съели ни одной банки пюре, ни сока, все делала всегда сама. Один раз купила пюре Хипп, выбрала именно его так как было самое дорогое и показалось, что должно быть самым качественным. Открыли баночку, дала попробовать малому, он его благополучно выплюнул, а у мужа после пару ложек изжога началась. Всегда фруктовые пюре тушила сама, вот это вкусно, а все баночное это искусственное.
    я пару раз покупала в дорогу-непошло.Потом делала сама (как и сейчас)в баночку и с собой!единственное,что покупала много-чернослив Гербер.Запорчики мучали!потом сливы пошли и красота...я уже всего наморозила,так что никаких баночек покупных!

19. Вверх #2819
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ну вот опять про еду и на ночь глядя.
    Я сегодня на молокочае сижу
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девчонки, здорово, что получается общатся с любимыми!

я тоже там взяла чашку и наклейки. У нас всё в Тачках уже, плюс папа везёт постельку с Молнией, тапульки, кофтюлю. А бабушка нам дарит трейлер Мак с Молнией. Вообщем, упаковались по полной)
    А где она брала трейлер, а то у нас он очень дорогой, и диснеевский только в 1 магазине, даже в Антоне нет, а если брать с сайта, то весит дофига Или она на рынке брала?

Закрытая тема
Страница 141 из 3280 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права