Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 139 из 3280 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 65597
  1. Вверх #2761
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Хорошо себя чувствуем, только волнуюсь, что завтра на капельницу, мне в жизни никогда не ставили...боюсь))))
    да не переживай, там ничего страшного нет, главное сразу домой не беги, а полежи еще после капельницы

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро....спасибо за поддержку! Малый сегодня вроде хорошо себя чувствует, ест грудь все утро. Спала я ночью ужасно,постоянно просыпалась в страхе, что что-то с малым....а он спал спокойно...нервы меня подводят....вот сейчас думаю,стоит малого кормить сегодня кашками,супами,фруктами!??? педиатр разрешил,но я опасаюсь всего....
    а ты его кашками и супчиками собственного приготовления кормишь или из баночек покупными?

так кормить его сегодня человеческой едой? или только сисей!??? повторюсь...педиатр разрешил все кушать...
    если педиатр разрешил, то тогда и делай так как он тебе сказал, а то тебе щас тут насоветуют

хотя таки думаю с фруктами может стоит повременить, просто даже перетертые для желудка тяжеловато... но в принципе если малый себя чувствует хорошо, то делай как врач сказал
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!Классная сегодня погодка!!!
    Девочки,у меня вопросик.Эта тема и раньше муссировалась,а я,тёмная, всё пропускала мимо кассы...Мне срочно надо узнать,что предпочтительней- "Тревелсим" или "Гудлайн",страны- Канада,Испания,Португалия,Италия,Франция.Заранее спасибки!!!
    привет!
    "Тревелсим" во всех этих странах 0,00 входящие (кроме Канады, там 0,20). Про гудлайн не знаю) вот ссылка сама можешь посмотреть там расписаны все страны - http://travelsim.ua/prices/roaming/

3. Вверх #2763
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    девочки, а с морской карты только в отделении банка можно денежку снять, в банкоматах бывают $, а то мне проблематично с коляской в банк переть, а уже прижало
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    девочки, а с морской карты только в отделении банка можно денежку снять, в банкоматах бывают $, а то мне проблематично с коляской в банк переть, а уже прижало
    По идеи должны быть. Зайди на сайт своего банка, и посмотри, есть ли у них банкоматы с у.е. Я знаю, что банкоматы пересчитывают курс доллара на гривну, и выдают гривной, и курс заниженный.

5. Вверх #2765
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    От форум этот, всё никак технические работы не закончат.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

6. Вверх #2766
    Ирэнчик, я вот после ацетона уже почти неделю на диете держу. Пусть твой пока грудь покушает, ну и кашки легкие, однокомпонентные.

7. Вверх #2767
    Viva2009.Как, твой малыш себя чувствует?

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Viva2009.Как, твой малыш себя чувствует?
    Если честно, то не очень. Кашляет очень сильно, аж весь краснеет, при том кашель сухой и душащий, сопли ручьем. Конечно ночью плохо спит из-за этого. А еще то ли от стресса, то ли от боли в горле, он может сидеть играться и вдруг заплакать, при том тихонько так, как взрослый, и так горько. Ой, девочки, у нас такое впервые. Я понимаю, что дети ростут и по новому выражают свои эмоции, но у меня просто сердце кровью обливается.

9. Вверх #2769
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Если честно, то не очень. Кашляет очень сильно, аж весь краснеет, при том кашель сухой и душащий, сопли ручьем. Конечно ночью плохо спит из-за этого. А еще то ли от стресса, то ли от боли в горле, он может сидеть играться и вдруг заплакать, при том тихонько так, как взрослый, и так горько. Ой, девочки, у нас такое впервые. Я понимаю, что дети ростут и по новому выражают свои эмоции, но у меня просто сердце кровью обливается.
    Читаю тебя и у самой сердце кровью обливается.... Пусть Тимурчик выздоравливает))) А ты помимо антибиотиков ему от кашля сиропчик какой-то даёшь?
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

10. Вверх #2770
    Даешь, что то смягчающие от кашля, у него горлышко дерет,и при кашле очень больно. Что малому доктор выписал, кроме антибиотика? Все будет хорошо, вылечитесь, будете здоровы! Это, гадостный вирус ходит по городу уже больше месяца.

11. Вверх #2771
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки.Вот хожу на тренажёры,фитнес почти мес. и ни одного кг ни одного см не ушло((((.Тренер говорит,что ещё рано,нужно хотя бы мес.1,5 чтобы пошёл какой-то сдвиг.
    И молочница эта гадская вроде бы опять начинается.Только "дни" закончились и опять.....
    И я вчера чуть в рекламный щит на заправке не врезалась,темно,дождь....
    И вообще,я по мужу скучаю((((
    И неправильные глаголы я не могу уже 2 раза сдать (это я уже о курсах английского).
    И вообще,на меня какие-то страхи периодически нападают-то заболею,то ударю кого-то на машине,то ещё какая-то гадость в голову лезет.ЧТо-то у меня нервишки видать шалят.Фобии возникают.
    Зато
    1.моя цитология"Аномальных клеток не обнаружено.Умеренное воспаление".
    2.Муж через месяц будет дома))))
    Последний раз редактировалось Лёля85; 25.11.2010 в 16:47.

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Читаю тебя и у самой сердце кровью обливается.... Пусть Тимурчик выздоравливает))) А ты помимо антибиотиков ему от кашля сиропчик какой-то даёшь?
    спасибо большое! От кашля прописали сироп Трайфед.

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Даешь, что то смягчающие от кашля, у него горлышко дерет,и при кашле очень больно. Что малому доктор выписал, кроме антибиотика? Все будет хорошо, вылечитесь, будете здоровы! Это, гадостный вирус ходит по городу уже больше месяца.
    я постоянно пою его теплым чаем, сегодня сделала чай с маслом какао (т.к. молоко еще не давала). Еще липу заварила сегодня, тоже попил немного с медом.
    Завтра утром прийдет врач, посмотрит, наверное что-то новое пропишет.

Девочки, спасибо за поддуржку.

13. Вверх #2773
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки.Вот хожу на тренажёры,фитнес почти мес. и ни одного кг ни одного см не ушло((((.Тренер говорит,что ещё рано,нужно хотя бы мес.1,5 чтобы пошёл какой-то сдвиг.
    И молочница эта гадская вроде бы опять начинается.Только "дни" закончились и опять.....
    И неправильные глаголы я не могу уже 2 раза сдать (это я уже о курсах английского).
    И вообще,на меня какие-то страхи периодически нападают-то заболею,то ударю кого-то на машине,то ещё какая-то гадость в голову лезет.ЧТо-то у меня нервишки видать шалят.Фобии возникают.
    Зато
    А сколько ты хочешь сбросить? На диете сидишь какой-то? ты говорила, что ходишь на индивидуальные тренировки, во сколько они тебе обходятся, если не секрет?
    Нервишки береги, старайся поменьше суматохи, побольше отдыхать, мне аромамаселки хорошо помогают, чаёк вкусный. Ну и книжки полезные и добрые, или фильмы позитивные. Надо как-то переключаться, иначе крыша поедет. То, что цитология нормальная, поздравляю. А месяц это совсем скоро, а главное НГ вместе))))))

14. Вверх #2774

я постоянно пою его теплым чаем, сегодня сделала чай с маслом какао (т.к. молоко еще не давала). Еще липу заварила сегодня, тоже попил немного с медом.

Трайфед, хороший препарат.Чай с масло какао, то же очень хорошо. если, малому давала мед, можешь чуть добавить в чай с масло какао. (Грудное молоко сцеди и добавь в чай).

15. Вверх #2775
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Зато
    Ну мать ты даешь! А ну отбросить фобии! Все у тебя хорошо! Возьми и посмотри на свой календарь желаний и думай о хорошем! Тоже мне, подумаешь чуть в щит не врезалась, не врезалась же умничка

А на счет тренировок, то тренер в принципе прав, раньше месяца не о чем говорить... тем более если ты на диете не сидишь, а питаешься как и раньше, то результат может и к двум месяцам наступить. Да и не на кг нужно смотреть, а обмерить объемы тела, так как кг могут и не уходить, потому, что жир в мышцы перерастать начинает, а мышцы они тяжелее жира. Так что ты можешь даже не замечать как красивеешь Ты главное не сдавайся, потом все пойдет как по маслу, главное перетерпеть!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka

Выздоравливайте! И сил и терпения,тебе, мамочка))) Всё будет хорошо!!!!
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем еще раз привет!
    Вивуля, пусть сынок выздоравливает....а ты старайся не нервничать (хоть это очень тяжело,знаю по себе).
    Лёличка, у тебя такое состояние на фоне жуткого скучания за мужем.....соберись,возьми себя в руки.....скоро любимый приедит и все будет хорошо!!!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

18. Вверх #2778
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А сколько ты хочешь сбросить? На диете сидишь какой-то? ты говорила, что ходишь на индивидуальные тренировки, во сколько они тебе обходятся, если не секрет?
    Нервишки береги, старайся поменьше суматохи, побольше отдыхать, мне аромамаселки хорошо помогают, чаёк вкусный. Ну и книжки полезные и добрые, или фильмы позитивные. Надо как-то переключаться, иначе крыша поедет. То, что цитология нормальная, поздравляю. А месяц это совсем скоро, а главное НГ вместе))))))
    Хочу кг 5 хотя бы скинуть.А то я 66 вешу при росте 165 см.На диете сижу.У меня абонимент,3 индивидулки были бесплатные,он мне составил график и я сейчас сама.А вообще 80 грн/час

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а ты его кашками и супчиками собственного приготовления кормишь или из баночек покупными?
    если педиатр разрешил, то тогда и делай так как он тебе сказал, а то тебе щас тут насоветуют

хотя таки думаю с фруктами может стоит повременить, просто даже перетертые для желудка тяжеловато... но в принципе если малый себя чувствует хорошо, то делай как врач сказал
    Я малого на 90% кормлю тем,что сама готовлю....супчики,кашки,пюрешки и т.д.... Покупной кашей кормлю только когда не успеваю сварить или нет света или срочно надо ехать куда-то....и баночками только когда еду в город на долго...в машине подогрев детского питания есть. Вчера и позавчера не кормила ни банками ни кашами....и сама ничего такого не ела (нового и что нельзя).
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

20. Вверх #2780
    Всем еще раз привет!
    Вивуля, пусть сынок выздоравливает....а ты старайся не нервничать (хоть это очень тяжело,знаю по себе).
    Лёличка, у тебя такое состояние на фоне жуткого скучания за мужем.....соберись,возьми себя в руки.....скоро любимый приедит и все будет хорошо!!!
    А, твой малый как? Разобралась с продавцом кенора?

Закрытая тема
Страница 139 из 3280 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права