| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да, Сашулечка, совершенно верно, ты все пропустил. Без тебя разобрались) Я спросила мнение знающих и независимых людей о назначении, в принципе, финиш-пасты, чтобы взвесить все за и против, так ли она необходима. Люди толково объяснили, и мы решили ее все же использовать. Еще раз спасибо! А вот мнение таких, как ты не учитывается))) Так что иди работай, и не выдрючивайся))) А Черри не жадная, она экономная, а то от таких работничков спасу нет)))
А тебя, наверно, не раз с твоей негативщиной и несговорчивостью выгоняли, вот и злой такой и на Черри и на всех!!! Бяка))))
В теме, я считаю, должно быть конструктивное обсуждение моментов ремонта, а не переход на личности, негативная окраска сообщений и т.п. Так что, Сашулечка (ник-то какой ласковый)), не провоцируй больше)
Последний раз редактировалось Amalia; 25.11.2010 в 01:18.
соглашусь на все 200%. давайте нормально обсуждать тему ремонта
ПС...и кстати мне мои рабочие,которых я знаю, и знаю их качество работы,шартрок заказали,финиш -пасту нет.она им не-нуж-на!!! затерли все гладенько под покраску. не стали они из-за вредности или рукожопости разводить меня на деньги))) (кстати экономной себя не назову)))транжирка я редкосная)))
Последний раз редактировалось drunk cherry; 25.11.2010 в 00:19.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Нужно пол выровнять под плитку. какую лучше стяжку, смесь самовыравнивающуюся или цементную стяжку? На сколько, примерно метров пойдет мешок самовыравнивающейся при не сильно кривом поле? нужно по деньгам прикинуть на что тянем. я так понял, что цементная сохнет гораздо дольше?
Почему,если знаете? знакомый мастер озвучил именно эти два варианта на выбор.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Добрый день! Планирую сделать ремонт, необходимы монтажники сантехники и отопления. Кто может посоветовать нормальных ребят с руками растущими с правельного места??? Зарание благодарен.
Вам каких? Дорогих с сертификатами или дешевых с компромисом?
скупой платит дважды...
я раньше ставила на плитку плинтус...жуть как неудобно...советую туже самую плитку,например если она 30смна 30 см,то режите на 3 части,и получается плинтус 10 см,ставите на ребро по стенам комнаты,то есть перпендикулярно плитке пола,моется прекрасно,никакой грязи о красииииво.понятно объяснила?
Алекс,хорошее добавление,спасибо![]()
Самовыравнивающую смесь можно лить с перепадом до 3-6 см..Если ваши мастера никогда не работали с самовыравнивающей смесью то, пусть уже стяжку делают..если позволяет толщина..Стяжка не должна быть тоненькой до 2 см...пластами может отходить..Еще смотря какое основание на которое нужно стяжку/самовырав-е полы лить..
Ви живете так, як обирали вчора...
Если разобрались то , почему тогда интересуетесь??))) Я написал так , потому что , попадаются вот такие "экономные" заказчицы ..и когда у них начинашь делать под обои, вдруг откуда ни возьмись повился ...другой вариант под покраску..А это другая история мадам, это вам не хухры мухры, это плюс дополнительные деньжата, за которые вы так любите экономить..Я не спорю, экономьте ...только не на мне и мне подобных..Я знаю что говорю...И скажу честно что , иной раз лучше бы выгнали, чем мозги полоскать "так хочу, так не хочу, а так не знаю что хочу"..так что еще не известно что лучше...уйти к другим работодателям или ваши капризы терпеть..Ничего личного..только бизнес![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
авиза и те кто подороже......чем руки дальше от жопы..тем человек больше ценит свой труд....
кстати это касается не только сантехников....а всех специальностей......
а то обычно....начинается ремонт....двух дневный марафон по телефону..потом сравнительный анализ...у ОО!!!...вот тут самый дешевый......берем.....
не забывайте..за переделку заплатите вдвойне...
на рынке сегодня советовали купить и добавить в теплые полы микрофибру(такое что-то волосатое)))) кто-то ложил в стяжку? есть смысл?
Социальные закладки