|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Если точно, то не радиус, а длина окружности!
Т.е. можно выбрать шины с большим радиусом, но меньшей "пухлостью" (правильно: процент отношения высоты профиля шины к ее радиусу, у большинства современных шин он примерно 45-75: 185/60R13), на которых машина будет ехать медленнее своего спидометра.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Griwka
ты что, по кругу против шерсти идешь? какой минипарк с правой стороны... клумба центральная?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
какая клумба? на клумбах не ставят лавочки и фонтаны. я не знаю как назвать вот эту штуку, но это явно не клумба
Я понял, посмотрев на дубльгис где в том месте круговое. там просто получается въезд на круг не по радиальным а по касательным происходит. и я так понял там правило помехи справа действует.
Кстати, а там можно вокруг "клумбы" ездить по кругу?
потому что там правый ряд двигается дальше в правом ряду, а левый может въезжать в любую из полос... и ты забываешь что ты находишься на перекрестке а не прямой дороге, тут перестроение не причем
исходя из твоего понимания - имеем равнозначный перекресток (или не равнозначный, не важно) - на дорогах по две полосы в каждую сторону - ты должен пропустить машину которая приближается справа и поворачивает направо, т.е. на твою дорогу (у тебя помеха справа или знак уступи) - ты двигаешься по левому ряду...
должен ты пропустить помеху справа/уступить дорогу или нет, т.к. он все равно должен въехать в правый ряд?
Ни в жизни не поверю... Обосновать можешь такое уникальное правило?
ну как не причем? на перекрестках рядность соблюдать нужно?
Исходя не из моего понимания, а из фактической обстановки - я в третьем ряду круга. В третьем справа, внутреннем матьево ряду круга...
Последний раз редактировалось multik; 25.11.2010 в 09:00.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
это не правила - там разметка так нарисована
въезжая на круг он не перестривается...
ну и что?ты все равно должен пропускать тех кто справа
ЗЫ так и не ответил на примересли тебя смущает что 2 ряда можешь добавить еще один, но итог от этого не изменится... ты все равно должен пропустить авто а затем уже ехать
Пришло письмо по поводу штрафа. У меня их два висит. Один с конца июня, второй с августа. Вот за второй пришло письмо:
Как я понимаю, я попал на денюжку. Есть возможность не платить по двойному тарифу?
Зашел на герце, высвечивает действительно эти два штрафа как и есть. Там же можно оплачивать через интернет, у меня эта возможность есть, но там почему-то кнопочка "оплатить" пропала.
ТАк вот на герце пишет стоимость штрафа чистую(без умножения) я думал если появится кнопочка "оплатить", то я оплачу по базовой цене штрафа и получу квитанцию. Но не будут ли потом проблемы с этим?:
Вообще кто что подскажет, как быть, даже если без герца!:?
ПС
жаль я не крутой чиновник, два штрафа практически не за что. Первый раз вообще на трассе превышение 72 км мне написали(долгая история), спорил, ругались, жаль ехал в другой город по срочным делам пришлось подписаться. Второй уже за дело, правда там превышение тоже на 2 км было, учитывая что было темно и со мной еще машин 5 ехало... не везет мне.
нашел на сайте герца:
Сервис по оплате штрафов ГАИ еще не подключен.
Пока доступен только просмотр штрафов.
фигово дело...
Последний раз редактировалось Brioni; 25.11.2010 в 15:39.
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Касаемо круга на Привокзальной... Там желательно просто обращать внимание на размётку. Тот, кто едет по кругу (или со стороны Привоза) - двигаясь в крайнем левом ряду, едет в своём ряду и пропускать никого не должен. Те, кто въезжает со стороны СФонтанской - двигаясь в двух рядах, въезжают на площадь в свои два ряда, согласно размётке, никуда не перестраиваясь. А полосы с круга в эти полосы "упираются". И должны пропускать согдасно помехе справа. А вот тот, кто лихо едет со СФ в крайний левый ряд круга, чтобы уйти налево на Чижикова и не притормаживает, считая, что его должны пропустить - тот (п..) сафсем ниграматный рулило, потому, что едущих в кр. левом он должен пропустить - они идут по своему ряду, а он в него перестраивается...
Социальные закладки