|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Никаких знаков там нет. От такой разметки только вред... К сожалению, у нас зачастую есть разметка там, где без нее можно спокойно обойтись, но ее нет там, где она необходима. Например, на маршала Жукова L Левитана (как ехать в город) разметка есть, но она заканчивается перед светофором и изгибом дороги. Многие тупоголовые орлы на левой и средней полосе срезают угол, загоняя движущихся по крайней правой на бордюр... И что интересно, там за светофором часто ГАИшники с камерой в засаде сидят, но срезающих углы не трогают...
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
слушайте, а сколько полос на кругу 7й Черноморки когда въезжаешь на нее со стороны 6й?
у меня просто маршрут ежедневный - с Львовской на Вильямса, по внутренней полосе круга от рельс до Глушко, и там обычно со 2го ряда в сторону 8й Черноморки...
чего-то считал, что разметка уводит поток со стороны 6й Черноморки в правый и средний ряды круга, ну и естественно, если впереди никто не тупит, проезжал стык с Черноморской дорогой (на\от 6й станции) без предоставления приоритета...
Но сегодня дядя, въезжавший на круг со стороны 6й со мной одновременно и оставшийся сзади, так бибикал, так метался сзади аж до светофора, а после светофора такое подрезание устроил, что я, как человек образованный, немного засомневался... А учитывая, что со стороны 6й мне доводится на круг въезжать раз в 2 месяца, стало просто до боли любопытно - кто ж из нас неправ?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Народ, ну как руководствоватся знаком "круговое движение", когда вьезжаешь на привокзальную площадь со стороны привоза и надо ехать на пушкинскую?там же тупо певый поворот!!! я там редко езжу, а сегодня попал в ступор с этим знаком. Плюнул и поехал как обычно по разметке... расскажите нюансы как они это себе представляли чтоб я в том месте зашёл на круг? или по сути имеется ввиду то, что я совершая там левый поворот типа заезжаю на круг? или я уже нахожусь на кругу? шото у меня соображалова не хватает... что есть круг там??? вот этот минипарк что остаётся по правую сторону от меня?
Это я знаю. Но у меня врет
Ибо машина старая, тросик к спидометру, и показывает то 100 км, а то 110 на тех-же оборотах двигателя![]()
Собственно, вот:
http://www.gosstandart.gov.by/txt/BDD_pdf/p39.pdf
Последний раз редактировалось may57; 24.11.2010 в 08:51.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Социальные закладки